|
Цитата:
В принципе, если целенаправленно не искать грязьку, все достаточно чисто. Хотя, после всех этих дорожных переукладок, сделанных (фактически) без нормальных ливневок и разуклонки, ничему не удивлюсь. Давно там не был. |
Цитата:
В Торонто есть два магазина, но далеко от мест где я в даунтауне бываю. |
Похоже новинки сезона))
https://farm5.staticflickr.com/4891/...17f15bdec7.jpg |
trolan, эх, раньше paraboot avoriaz в рандеву был. В те же деньги и в свободном доступе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2455958 |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 VV
Не, ну если по-взрослому заморачиваться, то я бы конечно трикерсам предпочёл вайберг—>веско—>никс... то, что предлагает уважаемый KYBELA все же не из этой оперы (с точки зрения качества и «артизанальности» вопросов нет), но — совсем другая эстетика... Под джинсу тяжёлую трушную хардкорнуюъ. Думаю так: самое простое (и по деньгам, и по возможности попадания в свой размер-колодку) — трикерс народный. Далее по наклонной — альден (стилистика та же, но уклон более правильный), подобрать колодку-размер-полноту коллективным разумом смогём. Ну, а вишенка на торте — уайтс/никс. Я бы выбрал никс, ибо по общей информации, у них более очеловеченный дизайн и выбор полнот-размеров. Списаться с саппортом и вперёд.. судя по фото, у них вполне себе нормальные подошвы не по пять кило Ps разговаривал с манагером Код7, удивился, что они не ставят на реализацию вески никсы — дескать народ не поймёт. Вески ладно, что ваш лофгрен — большинство моделей маскарад, но никсы-то почему? Консервативен русский люд, так что безопаснее трикерсы конечно.. |
Вложений: 2
Цитата:
например: Вложение 2456048 Вложение 2456052 Цитата:
оговорюсь сразу, бутсы не очень хочется по причине больной спины. Протрузии, разрушение тазобедренного сустава, и поэтому шнуровка не самое любимое занятие. В общем поэтому Бландстоуны и нравятся - тотальное удобство, особенно при надевании/снятии важно. А вот туфли "грубые", да смотрю ПС. Мне, кстати, Винги Бекманы нравятся видом больше Вайбергов. Последние уж очень остроносые ( для меня ) Остальные даже не слышал, загуглил. Это, млин, сила:) Но уж очень серьезно к теме! |
Цитата:
https://www.mrporter.com/en-ru/mens/.../1064858?ppv=2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Марселях она вообще выглядит похожей на какой-то вощёный нубук. Короче, лотерея будет ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вложение 2456179Вложение 2456180 |
В попытках скрыть неслабое такое расхождение берцев на оксфордах был случайно запален размазанный финиш на крастишке. Что-то пошло не так с китайцами, судя по всему. Интересно, кто будет следующей иконой обувного мира?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, да -- развал берцев-то солидный. финиш тоже непонятный: то ли так и было, то ли сам пытался рукотворничать, то ли грязь вообще...
но вы не заметили главного -- ФИННН прилично подобрал цвета-фактуры. ведь было: белые носки в катышках, полиэтиленовые брюки и черные боты, а сейчас -- красота! конечно вместо гладкого кальфа хочется замши, но это уж придирки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
под тяжелую джинсу есть трушная японская контора visvim, качество запредельное прайс кусается
|
Цитата:
но там не будет ни скрипичной талии, ни пришитой вручную подошвы (скорее всего) - в этом вся разница. Моя душа хочет чего-то большего, максимально комфортного, качественного и эстетичного. Теперь о том, почему этого вам никогда не найти у крокета или другой лоаки: 1. нужна качественная кожа 2. эту кожу надо вручную выбрать на соответствующие участки верха из определенного участка шкуры 3. это полностью ручная работа - без гемминга, подошва пришита вручную, каждый стежок затянут ручками 4. наличие скрипичной талии - это недосягаемое для крокета искусство, фабрики научились только имитировать этот процесс и то, весьма грубо 5. стелечка в 2 раза толще крокетовской, чтобы мне было тепло зимой и им удобно шить и не экономить 6. обработка торцов подошвы - всегда приятная мелочь для формальной обуви. 7. оксфорды - это вечная проблема криворуких, не умеют они их нормально шить 8. колодки-валенки мне интересны, у меня нога по другому выглядит 9. такую обувь можно сшить только при ручном формовании Посидите-поразмышляйте, вы здесь далеко не первый такой специалист, который мало что может сказать по существу, но вселяет большой оптимизм в свое светлое будущее |
Цитата:
P.S. Кстати, так что там все-таки с клеймом Джона Лобба на тех ужасных ботинках, что вы демонстрировали? Для девальвации моего мнения о Д.Л. хотелось бы увидеть на них клеймо. Покажете? |
Цитата:
|
Классическая обувь для маньяков - 17 (temp)
Цитата:
|
Цитата:
Чем мог |
Lazy Student,VV, если правильно помню, то ув. Rolko, вроде, писал, что washed достигается очень щадящей стиркой в барабане.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Вы это носили ? - Нет - Вы специалист по обуви? - Нет - Почему тогда китайское дерьмо? - Не знаю - Зачем вы пришли в эту ветку? Сказать, что она мне не нравится - Кому интересно, что вам нравится, а что нет? - Никому Потом я почему-то нервничать начинаю. |
Цитата:
|
Цитата:
А затея именно туфли, пусть и гипертрофированные, как Марсель, но туфли. |
Цитата:
Кстати. Если здоровье не рекомендует нагибаться/приседать (мои колени передают пламенный привет), а ситуация не обязывает, я бы искал лоферы/слипоны массивные, но на легкой подошве. Цитата:
|
Цитата:
https://i.imgur.com/ZepvzZx.jpg |
VV ну а что Marsell классные, Помню как раз году в 2008-2009 примерно Японский деним уже пришёл Нормально к людям в Leform/Podium и Marsell тоже уже там рядом крутился, и не только у нас, я очередные галки взял в Evisu на Savile Row очень удивившись обнаружив их там и в Selfriges и Marsell болтался со скидкой за 300£, тоже прихватил, параллельно там же на местности Church’s и к чему это я , все живо/здорово и то и то через московские гОвна и прочее, а про Японию/ Marsell так это отличное сочетание проверенное временем тащемта
|
Цитата:
Вот тебе, не туфли, зато броги ;) https://www.walkingonacloud.ca/media.../BLU147102.JPG Discontinued модель кстати. https://www.walkingonacloud.ca/lined-rustic-brown.html |
Финн, реально завязывайте переходить на личности, не очень приятно читать перепалки, тем более темы у нас и так бесконечные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |