|
Подскажите, модель casio ga-b2100 постоянно отображается на экране индикатор RCVD, в инструкции написано Индикатор RCVD отображается на экране, когда после успешного соединения часов со
смартфоном на часах выполняется корректировка времени, вопрос он всегда получается горит это как настройка что после синхронизации по БТ время корректирует или же что то не так делаю? |
Да, всегда горит. Если не горит - синхра не прошла.
|
Ребята такое дело. Купил я позавчера лимитку ну эту 2.100 модель которая прозрачная. Помыл руки под краном и там блин вода под этим ну рантом(безелем). Что вообще за хрень как её оттуда убрать.. Это же нереально так ходить она будет постоянно напрягать перфекциониста это водичка хлюпающаяся ну вы поняли где
|
убрать - приподнимать зубочисткой и сушить
если парит - часы возвращать/продавать, покупать варианты из непрозрачного пластика есть на медузках такая особенность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Самые тонкие были с карбоновым безелем http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1712171915 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно поэтому, Шоки с накладным безелем. Мною ни когда, даже не рассматривались к приобретению.
|
Цитата:
Можно взять стальные,но,по моему разумению,зачем пихать стальной корпус в стальной же панцирь?Да и цена рассчитана на фанатов,явно. Логично было,когда стальной корпус+пластиковый безель-аммортизирует итп,расходник,обшарпался-новый натянул за недорого(это и задумка была изначальная).. Но такого нет,нынче в стальной скорлупе-пластиковое ядро.. |
Цитата:
у меня gbd-200 прозрачные, купался в море, выходил и шёл радоваться жизни дальше. водичка есть ну и ок, буквально через 10 минут её нет. в чём прикол (с) тараканов то в голове гонять? ;) (с) толстющий намёк на то что вам эта история не подходит, а другим оно по барабану. в чём прикол (с) всех по себе судить? |
Лады... Я всё понял, пыль уже увидел, когда воду выдувал.. да, не моё это... Надеюсь сдать смогу ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
А кто нить может просветить, у этих часов модули независимые по питанию? Ну т.е если допустим в стрелочном батарейка сядет, то как это заметить, ведь секундной стрелки как бы не предусмотрено.
|
Цитата:
|
зависимость полная
|
Так оно у меня изначально и было рассинхронизировано и только после настройки всё встало на место. И при чем здесь это, если я спросил про питание, раздельное ли оно или обе батарейки питают оба модуля, а не каждая свой. Я вот почему то думаю что два маленьких элемента всесто одной CR 2032(к примеру)поставили чтобы часы тоньше получились, а как на самом деле я не знаю, потому и спросил.
|
Цитата:
|
|
Всем привет, купил осенью эту модель, чёрную с белыми делениями на циферблате (самую распространённую) и не могу носить, запястье среднее, пробовал уже много раз, но жмёт сильно ремешок у основания где начинается корпус и эти изгибы вонзаются в руку, сильный дискомфорт и хочется быстрей их снять. Дизайн и лёгкость очень нравтся, но носить не могу. Перечитал много отзывов на всех маркетплейсах, люди пишут сотнями, что у них всё замечательно, буквально пару отзывов нашёл с моей проблемой, не ужели мне одному так "повезло". Хотелось бы узнать, остальные модели, например, которые с блютус идут, они по конструкции такие же? Для наглядности нашел картинку с нашими джишоками и примерно в таком же корпусе но с электронным циферблатом. Так вот в нашей версии часов ремешок почему-то обхватывает руку не по овалу, а резко как-то, из за этого и жмёт. Сорян за много буков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Очень понравилась эта модель часов, планирую брать в полностью чёрном цвете (CASIO G-Shock GA-2100-1A1ER). Присмотрел их на Яндекс.Маркете, но смущает тот факт, что их стоимость там выходит до 7-8000р, когда у многих других продавцов порой раза в 2 дороже (особенно у оф. дилеров). Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал подобные часы на Яндекс.Маркете не у официалов? Большой шанс напороться на реплику? Посмотрел отзывы у продавца, вроде как их довольно много и все положительные, минимум отрицательных, но они всё-таки имеются. Просто хочу понимать нормальная ли это цена для новых часов. Понимаю, что многие магазины везут часы в обход официалам и как многие другие товары. И есть ли какие-то советы как можно будет сразу определить реплика это или оригинал? (когда получу их в ПВЗ). Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
у модели существует один жирный минус, причем это явление не только у неё, но тут это не красиво потом очень смотрится
когда расширится капа, будут некрасивые зазоры, от стекла сегодня видел 2х годовые у товарища, нуу такое |
Цитата:
|
вариант, но не все хотят вес увеличить
|
Вложений: 5
Решил свою проблему с ремешком, заказал на всем известной китайской площадке. Боялся, что будет зазор между корпусом и ремешком, но нет, все отлично, смотрится как будто так и задумано, не жмёт от слова совсем, силикон мягкий (по ощущениям как на смат-часах apple/Samsung последних моделей), смотрится вживую лучше чем на фото. Всем доволен.
|
Подскажите, есть функция где часы каждый час воспроизводят звуковой сигнал, как то можно настроить чтобы ночью не пищали?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, похожи ли данные часы на оригинал от Casio? На днях приобрёл на Я.Маркете, сравнил с разными видео-обзорами на ютубе, в большинстве всё совпадает, кроме того, что в книжке с инструкцией нет русского языка и на задней крышке часов - в самом конце номер находится на каком-то отдельном фоне (хотя в обзорах просто числа там, без фона), вот это и вызвало сомнение, но подумал может быть на новых партиях часов что-то поменялось. Добавляю несколько фото, где это видно. Заранее спасибо за ответ.
|
|
Цитата:
|
Обычно таким способом (лазерной гравировкой?) "забивают" оригинальный серийный номер (или номер партии). Часто встречается последнее время, в этой теме например: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606214
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |