|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе в подарок мультиварку куплю :)
|
Вложений: 1
abc261, правильный выбор - я Вам ещё вчера хотел повторно предложить по Хамам пройтись, и цена у них для молодого человека более соответствующая чем у Легенды.
А дизайн, на мой взгляд, на порядки лучше вот этого http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=38 Честно, как на духу, я бы за это и 200 баксов не дал (не то что 5000). Сейчас пробежал по моделям этой фирмы на Джомашопе - в принципе, 98% это просто творения пьяного школьника из кружка юных часовщиков. Я не знаю как , КАК КАРЛ, за такое можно отдать 40 тыщ баксов....... :eek::eek::eek: Или за это 25000 )) https://www.jomashop.com/ulysse-nard...ch-326-03.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за помощь и критику!
Хамильтоны куплены и ждут своего часа! |
Ждут своего часа...
Судя по 42 страницам не удивлюсь, если сыну 18 лет не в этом году |
Цитата:
|
В этом, я же писал в ноябре.
|
Цитата:
Все написАть торопятся. |
Это юмор вообще то был (шютка).
|
Цитата:
|
И снова здравствуйте!
Часы Hamilton UTC Auto H77505535 подарены, сын доволен! По традиции форума сделаю фото часов на руке! К сожалению не было времени, до дарения разобраться механизмом, и вчера же после того, как подарили и разбирались. Так вот с переводом даты и времени (выдвижением головки в два разных положения разобрались), а с подзаводом что-то не очень. Заводная головка там плотно вкручена, и если я ее выкручиваю против часовой стрелки, то она же по идее уже в режиме ручного подзавода находится? Но если начинаю крутить ее по часовой стрелке, она обратно вкручивается, а не подзавод делает. Не очень долго разирались, если честно, может не до конца поняли. |
ЗГ по идее должна быть подпружинена. После того, как открутите, должна отщелкнуться.
|
Т.е. без небольшого давления, она не вкручивается обратно? А если не давлю - происходит подзавод?
Я может просто не обратил внимание, и может немного надавливал, что она вкручивалась обратно. |
Цитата:
Ждем обещанные фото до сих пор... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |