|
Цитата:
Для меня важнее не процесс, а результат.;) |
Цитата:
Но я как бы не особо переживаю по этому поводу, часы с радио у меня есть, а сабж будет по синезубу ловить синхру. Зато они красивые) |
Обратил внимание на модели с инверсным экраном, под углом если на дисплей смотреть, по краям белые точки видны. В этих же местах засветы, если подсветку включить.
По углам дисплея получается не проклеена поляризационная пленка или что это? |
Приехала обновка, DW-B5600, сильно "навороченний" чем мой старичок.
Выбрал эти часы, взамен серии в стальном корпусе, ибо намного дешевле http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=194106 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=194107 |
Приветствую.
Присматриваюсь к этим часам, как я понял из обсуждения, именно Москвы в часах нет, и соответственно нет автоматической радиосинхронизации. Думаю использовать такую конфигурацию: 1. На часах стоит Минск, время "как в Москве" и автоматическое радио. 2. В телефоне на уровне системы задана Москва, и при включении Bluetooth идет синхронизация часов. Это рабочая схема, пояс на Москву в часах не будет сбиваться после связи с телефоном? |
Цитата:
|
Kelevratony
Спасибо! Правильно понимаю, что часы тянут пояс из программы на смартфоне? Тогда, может, в этой программе задать что-то отличное от системного пояса? Или такой возможности нет? В Android, кстати, на уровне системы выбираю Минск - в итоге имею Москву. |
Цитата:
Короче, если синхра стабильна, проще забыть про блютуз, что я и сделал, правда не на сабже, а на 5600. |
Подскажите, есть ли среди 5600 и 5610 модели с stn экраном? Любые (обычные или реверсивные), которые на текущий момент актуальны и можно купить.
И второй вопрос, не связанный с первым: подскажите модели, которые идут на браслете, а не ремешке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ...что то пока не могу инфу найти. Существует ли женская версия GW-M5610-1BER?. Пришел заказ с инет магазина, коробки оригинальной нет,документов нет ,сами они что то уж совсем маленькие. На вид вроде оригинал,бирка есть,номер на бирке соответствует номеру на крышке. В режим проверки на модуле войти не могу,высвечивает TLT и все. Смущает очень отсутствие коробки и размеры часов,как для ребенка. Буду благодарен за инфу,так как первый раз держу эти часики. Налюбили меня или я не ту версию заказал?!
|
silverlex, если Вы раньше носили "шайбы" или "кинги" и это первые Ваши классические джи-шоки серии 5000/5600, то они могут показаться детскими/женскими, в силу компактных размеров)) Не уверен, что есть полный "женский" аналог GW-M5610-1B, да и обозначение у Baby-G другое.
Вообще, фото бы, тогда все ясно будет. |
stepbl4 спасибо,я уже понял ,что они маленькие...просто не думал,что прям такие) На оф сайте сверил размеры))) Смутил нагибон с коробкой)
|
silverlex
а что за магазин? |
Заказывал с сбермегамаркет,но отправщик, как написано AllTime. Выложил бы фотки,но уже забыл как тут изображения вставлять)
|
Цитата:
|
Всем привет.
Сегодня все таки купил себе на Д/Р GW-B5600DC-1BER. В общем последние пол года проходил с гарминами Fenix-6 (Sap), иногда на работу - Certina, крайне редко (в горы и за город) - Casio GG-B100. Сидел на днях и думал, что гармины уже подбитые, DLS покрытие еще то фуфло, в целом для спорта норм. 100-ки весьма громоздкие, а Certina на встречи. Короче, начал смотреть что есть на каждый день, что бы черные, не из металла и легкие. Вспомнил про классику от Японцев и увидел данную модельку... Сейчас по работе в Алмате, поехал в магаз местный, посмотрел...материал корпуса и ремешка прикольный. Черный экран мне нравится, я к отображению привык уже, на гарминах +/- такая же тема стоит. Подсветка приятная и не яркая, в отличии от 100-ых, но там и подсветка не просто подсветка цифирблата. Функционал прост, не перегружен и понятен. По настройкам все как обычно. Взял сутки на подумать, в итоге купил. Доволен как слон. Все же в простоте есть свои большие плюсы. По цене обошлись в 21 000 руб. |
Вложений: 4
Всем привет, можно меня поздравить со вступлением в ваши ряды счастливых обладателей данных часов. Пока только положительные эмоции при пользовании этого надёжного и неприхотливого танка на руке. Не знаю как кому, а мне очень зашёл дизайн с бирюзовой рамкой. Дисплей конечно по читаемости немного хуже, особенно зимой, но не критично, так как есть функция автоподсветки. В общем и целом часы за свои деньги очень даже получились удачными.
|
Taranella
поздравляю! А где брали, если не секрет? И какая дата производства указана на крышке? |
Покупал в Минске, в магазине tempus, там самые низкие цены по Беларуси, обошлись в 470р (188$), год производства 2018
|
Цитата:
Уверены, что правильно определили дату? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
003A103B => 003A - Китай, пр-во 103-й день 20Х2 года, т.е. 13.04.2022 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Кто знает какой примерный срок службы солнечной батареи?
|
Taranella
примерно 10 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня часы каждый день под рукавом куртки, остальное время лежат на стиралке в ванной, в темноте, в выходной просто выношу их на свет, то есть в комнату, где-нибудь на столик или ещё куда, специально не заряжаю, в итоге заряд всегда на максимуме. |
А кто-нибудь разбирал часы? Интересует маркировка аккумуляторной батареи
|
Taranella, CTL1616
|
Цитата:
Нет. Хватает зарядки на руке и когда на полке лежат. |
Вложений: 4
Купил пару плюшек к сабжу.
Бронестекло и оригинальный тренчик. Стекло прям порадовало, точно в размер, никак себя внешне не выдаёт. Тренчик купил ввиду того, что на моей версии часов цвета песочный камо, тренчик почему то чёрный, совсем не в кассу и вызывает жуткий мезальянс, поэтому мной был найден оригинальный тренчик от песочной версии, встал идеально на мой взгляд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |