|
|
Mbaku- нет у меня царапок) 22 будет 7 месяцев, на авито выставил на продажу, хочу GPR-B1000
|
Не знаю как на В1000,но на S1000 браслет просто супер,прочный,удобный,прям какая то моща,его порвать надо Гераклом быть и то врятли. Про шпильки вообще смешно))
|
Цитата:
ИМХО конечно, но на браслете я-б наверное брал-бы какую-нибудь классику (под брюки с рубашкой). А тут, как уже ранее и писал, вроде как спорт-активный отдых направление . Цитата:
Почём свои выставили на продажу ? Интерес есть со стороны покупателей . |
Цитата:
На браслете, к сожалению, такого рисунка нет. А жаль, выглядело бы просто великолепно! |
Цитата:
|
Mbaku-в личку отписал
|
Красные тоже смущали по фото круги. В живую они совсем не портят Часы.
Без них очень уныло смотрятся серые |
Mbaku- 40 лет немолодой? Недавно отметил 55, тогда кто я?)
|
Цитата:
Извиняюсь так сказать за флуд, но ....... Когда "уходил" отец ( а было ему тогда 53 года ) , я спрашивал его, мол : слушай, а вот если отмести болезнь , то как ты себя ощущаешь в свои 53 . Ответ : Да во мне сил, планов и задумок, как в 25 . Вот, такой короткий рассказ про возраст . |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, не смотря на советы ( кстати, спасибо за них ) я 100% буду брать на ремне . |
А есть статистика, или хоть какая нибудь жалоба на разорванный браслет у mtg?
|
Цитата:
И браслеты и ремешки рвутся. Но вот как мне кажется ( применительно к B1000 модели ) , ремешок в плане устойчивости к экстрим нагрузкам, даст 100 очков форы, браслету . Да, возможно браслет выглядит чуть более дорого чтоль ( хотя я лично, не совсем разделяю этот взгляд ), но зато в плане юзабилити ( быстро убавить, либо прибавить длину ) и стойкости к разрыву, ремешок вне конкуренции . Тут уж кому что требуется . |
Цитата:
Я считаю браслет и надежнее и долговечнее Дело в том что шпилька внутри звена, и если зазоров там нет заметных(а их здесь нет), то гнуться ей просто некуда Такие же шпильки стоят во всех японских часах(в более дешевых даже более слабые - разрезанные пополам) И отзывов что погнулось и сломалось я не вижу и сам проблем не испытывал |
Цитата:
|
А разве у ремешка бакля не такой же шпилькой крепиться к ремню?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни когда ремень не считал удобнее браслета,а уж переносил их чуть ли не три десятка.Ремень то на косточку давит,то слишком жёсткий, то слишком длинный,то слишком короткий,то принимает форму не удобную для руки,то часы на нём перевешивают,то крепление к часам имеет определённый наклон неудобный руке(как в GWG-1000) и т.д.Этого ни чего нет в браслете,так как браслет имеет эластичную конструкцию принимающую форму руки.
Это лично моё мнение и только моё,основанное на долго летней эксплуатации часов и конечно зависящее от моего тела. П.С. Да браслет и круче выглядмт,помимо всего выше сказанного.) П.С.2 Забыл ещё одно, браслет гораздо долговечнее,он скажем прошивёт столько же,сколько и часы. |
Цитата:
И да, я понимаю, что надо готовиться к ценнику, примерно 10.000. |
Цитата:
|
Выгоднее и сильно выгоднее докупать ремень к браслету,а не наоборот ))
|
Цитата:
Да нафиг он тогда сдался :cool:. Интересно, а сколько же стоит резиновый ремешок ? Тыщ 5-7 ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне лично внешне они больше на ремне в живую понравились, но это лично мне, а так в целом что то не зацепили, уже писал почему. |
Народ, всех приветствую.
Искал тут ( нуууу так, просто из интереса ) сколько стоит браслет и ремешок на нашу модель. Браслет нашёл . Стоимость - 17.250. А вот ремешок, чёт вообще не нашёл . Может конечно плохо искал ? Ткните носом в нужном направлении ( ссылку, если можно ). |
Это вы ремень может нашли, я знаю где браслет под 30ку, а вот ремень точь в точь, что вы написали
|
Цитата:
|
|
Интересно, а стальной сколь у них стоит ?
По вашим ссылкам, я так понял, что один оригинал браслет ( с ценником 90$) , а второй нет ( с ценником 30$ ) . Или я ошибся . Кстати, нашёл сколько стоит отдельно купить у нас ( в России если что ) ремешок . Цена 7500. UPD. Кстати, ремешок то продаётся отдельно без железных хреновин . Так что, если кто в перспективе планирует докупить к стальному браслету, имейте это ввиду . Где их искать отдельно, чёт не совсем мне понятно . Неужели так трудно ( производителю в смысле ) делать сразу полный комплект ? Тупость какая то. Нееее, так то я понимаю, что две этих хреновины, ещё можно впарить по трёшке за штуку . Паразиты блин . Ах даааа, ещё-ж болтики, которыми ремень крепится к железным хреновинам, можно рублей по 300 втулить . Эт тогда и браслет уже увеличивается в стоимости и в полном комплекте, возможно будет стоить рублей 12-13 . |
Цитата:
стальной браслет 207,92$ тыц |
Здесь логика такая. Ремешок не замена браслету, а изношенному старому ремешку.
А кто нибудь может пояснить про режим сна? Вот радиосинхронизация, как правило, проходит ночью. Но ночью же часы обычно в режиме сна. Этот режим не мешает синхронизации? Или он не мешает только синхронизации по радио, а по Bluetooth в режиме сна синхра не проходит? |
Цитата:
Хмм........,т.е получается, что ремешок в сборе, стоит ~ 130$ ? Мдаа.......9000 за резину:eek:. Нормально японцы рубят денюжку, за кусок резины и две железки :cool: Цитата:
Вы забыли добавить - ИМХО . |
а вы посмотрите сколько рубят швейцарцы, и сразу все вопросы к японцам отпадут))))
|
Цитата:
Оххх ёёё....... Оказывается стальной браслет, может стоить и 350.000 :eek:. ( и это б/у :D ) |
Народ, подскажите пожалуйста ( может знает кто ) . А стальной браслет от " G " и " S " серии, подойдут к нашей модели ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, чёт и захотел браслет . |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |