|
Так за бесплатно каждый может,
а за деньги, - лишь страждущий. :) |
Цитата:
Юрий не подведет! |
Прошёл месяц, как увидели метки. Проект живёт?
|
Готовятся к отправке готовые Пушеры, головки и заготовки под циферы.
|
Цитата:
|
Доброго дня. Есть новости по проекту?
|
Осталась только краска из Швейцарии. Все остальное получили. На неделе доберусь и все сфотографирую
|
Цитата:
|
Ну вот и настала первая памятная дата, ровно год назад была создана данная тема, тема о смене производителя для нашей лимитки. Основным лейтмотивом стала пассивность Гера, в реализации проекта, ну что же, возможно, это заслужено и справедливо. Но что же было сделано за год Dekl’ой?
1. Согласован дизайн; 2. Объявлен сбор предоплаты; 3. Очищен список участников; 4. Буквально на днях стало известно, что получены все комплектующие. Так много сделано или мало? Вопрос сложный, поскольку производитель в редких своих сообщениях пишет о проблемах и сложностях, которые постоянно возникают, то цена комплектующих изменилась, то «качество не моей Мануфактуры» (простите за каламбур) и ищут пути решения. Сколько займет производство можно только гадать, но в прошлом году закладывалось 3,5 месяца! Закончить подведение итогов 1 года хочется фразой, с которой эта эпопея началась: «Король умер! да здравствует Король!» З.Ы. изо всех сил старался никого не обидеть З.З.Ы. надеюсь, 2 год- последний |
Вложений: 5
Свежие фото
|
Заводная головка - класс!
|
Ну что, ждем ежемесячный вброс информации :D
|
Цитата:
|
Да, что-то совсем туго развивается проект!
|
Цитата:
Думалось мне, что на 50 лет себе подарок сделаю... А не получилось даже на 55-ть. |
Интересно, на сай те Декла продают нашу лимитку за 180 евро??? https://deklawatches.com/ru/watches/...lackjack_tu160
|
Если далее прочитать, то там написано что это предоплата...
|
Уважаемый производитель, что же всё-таки с новостями? Когда мы ориентировочно увидим рабочий экземпляр часов?
|
Вложений: 1
Добрый день всем, ждал пока получим образец кольца. Нам не удаоось самим его изготовить и заказали на стороне. Потестим и начнем изготовление цифера
|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу сказать. Начали это кольцо сами фрезеровать - не получилось, тонкие стенки. Пришлось отдавать на травление.
Я не думаю, что такая манера общения приведет к положительным результатам. Ерничество тут совсем неуместно. Прикладуется масса усилий, чтоб оправдать ожидания. Ну никто ведь не желает, чтоб я тут выкладывал неудачные пробы. Зачем? Ну вот сделали 3 недели назад неправильное кольцо с скруглениями. Стоит мне тут это выеладывать? Не думаю, что это кого-то порадует |
Цитата:
Цитата:
Не смотря на все просьбы ранее, ни вы, ни куратор проекта не спишите делиться хоть какими-то новостями! |
Прошел год и месяц с тех пор как watchcenter мне было сказано, что я не прав, вернусь потом в проект и обязательно куплю его продукт. С тех пор с людей взяли предоплату, в часах все меньше швейцарского. Но самое главное их нет. Кривые фоточки каких то деталек и бесконечные завтраки. А еще рассказы о том, что прикладуется (орфография watchcenter) масса усилий. Может не стоило проект у ув. Гюнтера забирать?
Хочется спросить нокладела ( простите у watchcenter) а как ваше воспитание позволяет вам собрать предоплату с людей и год кормить их завтраками? Я правда не понимаю, как человек может себе подобное позволять... |
Все верно - в часах все меньше швейцарского, но больше немецкого, т.к. все пришлось изготавливать самостоятельно.
Я так понимаю Вы не в проекте, вы вышли с него. Мы вместе порадовались этому и ваш пост расцениваю как троллинг. Достаточно почитать ваши посты год назад и становится понятно, что иого ожидать от вас не стоило. Так что не вам судить о воспитании. З.Ы. мой пост не для вас. Надеюсь вы никогда не станеье владельцем наших часов. Мы это все уже проходили с честным немцем. По делу: кольца для циферблата на след. недел будут готовы. Купили и установилт вакуумную установку для изготовления циферблатов |
Цитата:
Юрий же — брошенный проект "поднял", и начал с нуля. Какие могут быть к нему претензии? |
Наверное 30 человек оплатило, ситуация сложная. Юрий, все сделает, не нагнетайте. Один цифер чего стоит сделать!
|
Хвост темы почистил. Предлагаю завязывать с взаимными препирательствами, не засоряйте тему
|
Всем привет! Просьба к производителю рассказать новости по проекту!
|
Цитата:
|
Спасибо, с нетерпением ждём фото цифера!
|
Я хоть и не участник проекта - но вот сегодня такая информация, как я понял, от офф. представителя появилась на немецком форуме - https://uhrforum.de/threads/dekla-bl...3#post-4945936 (пост номер 45) - в конце поста написано - "Da wir jedoch mit anderen Projekten beschäftigt waren und anfangs nicht damit gerechnet hatten, alle Komponenten selbst herzustellen, wurden die Fristen verschoben. Wir planen, das Projekt bis Ende des Jahres umzusetzen.", то бишь планируется к концу года проект уже реализовать.
|
Цитата:
Кстати, на немецком форуме сильно больше информации о проекте, нежели тут. |
Цитата:
|
Постараюсь на это неделе создать тему на сайте, где будут публиковатся вся информация с фото
|
Всем доброго времени суток! Что с новостями?
PS: Темы не нашел, о которой писали в последнем сообщении. Полагаю, она не создана. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Как то так... Друзья, поверьте, меня больше всех, наверно, нервирует через чур медленный процесс. До конца года должны быть готовые часы
|
Цитата:
|
Мне показалось или индексы на циферблате не симметричны относительно друг друга? В частности 11 и 1, а также 10 и 2?
|
Думаю это связано с тем, что 2 знака и 1 соответственно (верхнее кольцо то не приклеено, свободно двигается) . Мы на проекторе все смотрели и проверяли. Но сдвиг есть в другом месте - 7 часов. Я все вижу, не волнуйтесь :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |