|
Пендаль чистый,должен судья поставить.
Поставил... Не забили,теперь точно все... |
еще и пендель не забили...
|
Аргентинцам ну очень повезло. Исландцы могли отправить их домой. Оставили последний шанс.
|
Цитата:
|
Я не верю что Исландия сможет обыграть Хорватию,да еще и с разницей в два и более мяча,не думаю что Хорваты будут так откровенно сливать,а значит Нигерии хватит ничейки в матче с Аргентиной,чтобы выйти из группы.
|
Нигерийцы выдали качественный матч и абсолютно заслуженно победили. С чем их и поздравляю...
Игрой исландцев немного разочарован. Но, как сказал один великий футбалёр: "Ваши ожидания ..." (с) С другой стороны, что от них можно было ждать? Видимо, это и есть их уровень |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил о том, что выиграй сегодня исландцы и аргентинцы отправились бы домой. А так шанс им подарили ещё. Дальше посмотрим, как они им воспользуются. |
Скандинавы сдохли на жаре ... все-таки в такой духоте африканцам привычнее носиться .
|
Рад за нигерийцев. И рад за шанс Аргентинцам, кто бы что не скалозубил на эту тему.
|
три раза ху и скачите
с нигерией играть это вам не беззащитных дельфинов колоть датствуйте |
Цитата:
|
Цитата:
датствуйте! значит нигерия самая сильная, раз обыграла победителя хорватов. теперь любая из трех может выйти, но чуется, что хорваты исландцам подыграют, второй состав и т.д., а если еще кто простимулирует.... ) |
Да , третьи матчи в некоторых группах дадут весьма любопытные и "необычные" результаты , 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
неймар финты сс подъемками это хорошо и парик из спагетти, но не тянет |
Цитата:
Дркгшое дело, что рвать жилы хорваты вряд ли будут. Цитата:
Мне понравилось это видео Уткина про Месси - Роналду и акцент в нем на медийности, а не спортивности и соответственно иллюзорности в принципе этого противостояния: [media]https://www.youtube.com/watch?v=CH9uyo5u2YY&t=194s[/media] С теорией симулякров Бодрияра во многом пересекается прямо. Но так как современный мир в целом и Интернет-пространство, в котором это противостояние и обсуждается, по сути и является симулякром - никуда от него не денешься. З.Ы. Простым языком про эту теорию тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...86%D0%B8%D1%8F |
Бразильцы далеко пойдут - мощная команда очень . Отбивную из костариканцев знатную сделали по игре и количеству созданных моментов .
А матч Сербия-Швейцария очень бодрый , команды играют обе и не мучаются на поле :) |
Не ожидал от сербов такого яркого атакующего футбола!
|
Ну вот - как нечестно! Команда, ведущая в счете, вес равно атакует и ... пропускает. Нечестно не в плане, что Швейцария этого не заслужила, а в плане мотивации на игры - теперь многие лишний раз задумаются об автобусе сразу после забитого гола.
|
Джака,отличный удар !!! По одному.
|
Да, Джака выстрелил наповал:rolleyes:. Сербам надо что срочно придумывать, ничья не в кассу, дальше бразилы.
Да, свиссы сейчас чудом не забили второй... Шакири прям разыгрался. |
нормуль, я в предикторое 1-1 наванговал
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, чего то с 70 мин сербы как то явно просели, свисы прут как на буфет:rolleyes: Кранты, не сдержали Шакири:cool: Но, он молодчик, конечно, ничего не скажешь)). Блин, ну, ё-моё, сербы-сербы....:( |
Вот это дела,вот это Швейцария,мо-ло-дцы !!! Вполне заслуженно,последние минут 30 Швейцарцы отлично играют !!!
|
а швейцары думают, что косовские албанцы за них играют
|
Ну что,теперь Сербам надо обыгрывать Бразилию,должна получиться отличная заруба.
|
А ведь это первая волевая победа на ЧМ !
|
Цитата:
|
Жалко сербов,за них болел.Швейцария понравилась,крепкая команда
|
Хоть я и считал Швейцарию фаворитом, но очень обрадован игрой и совершенно заслуженной победой. Одна из лучших игр.
Да и вообще сегодня день прекрасный. Футбольный Б-г был мудр и справедлив. Красиво и закономерно побеждали те, кто умеет и хочет играть в футбол. |
А вообще это был не матч Швейцария - Сербия ;)
Это были албанцы против Сербии, видели, что Шакири и Джака показывали после голов? "Орла" . Это Албания Великая :mad: Диво, что матч так мирно закончился :rolleyes: Вообще у албанцев стока сборных -Албания , Косово , Швейцария ...:p Вон на Евро были Джаки и их мать в футболке полу полу Швейцария и Албании . Лично я , болел за братух-сербов ! |
тут можно даже согласиться, я и говорю, что надо быть тупым швейцаром, что бы думать, что косоварские албанцы в составе швейцарию играют за швейцарию, они нечто другое прославляют.
это как продать дьяволу душу, чтобы добиться успехов в какой-либо сфере, вот чем занимается швейцария, стыдно должно быть. но и сербы нам не братухи, кому оне братухи. нам татарам что ли? так нам татарам один ... что война, что сабантуй. не нужно ни братух, ни сеструх, так жить спокойнее будет ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- https://ichef.bbci.co.uk/onesport/cp...-981437074.jpg ко ко ко! [media]https://www.youtube.com/watch?v=IIx0gI7GbiA[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, да - ФИФА вроде как за футбол вне политики. Ну тогда дисквалифицируйте на фиг этих игроков за их очевидные провокации, которые могли бы и беспорядки на трибунах вызвать: https://www.sport-express.ru/footbal...-2018-1425172/ А с федерации спросить, почему допустили такие провокационные выходки. А сам результат матча вполне понятен - сборная Балкан победила конкретную балканскую страну. По игре в решающем втором тайме соперник Сербии действительно был острее и интереснее. И голы красивые. Про Аргентину. У Аргентины тем временем жесть продолжается: https://www.sport-express.ru/footbal...eriey-1424798/ Вообще после этого матча сразу подумалось, что тренеру надо уйти в отставку. Только самому или по решению федерации. Если же игроки сами назначают, то ... В общем, сомнительны перспективы аргентинцев, но они при всем при этом вполне есть. Так еще и до полуфинала дойдут :) |
Прогнозы на сегодня:
Бельгия - Тунис 2:0 Корея - Мексика 1:2 Германия - Швеция ... а вот дам оптимистичный прогноз 1:1 |
Прогнозы на сегодня:
Бельгия - Тунис 2:0 Корея - Мексика 0:2 Германия - Швеция 0:1 ... +1 к оптимизму Максима |
Цитата:
|
почему-то тоже хочется написать, что дойче маншафт сегодня вылетаэ.
если проигрывают, то досвидос - датствуйте! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |