|
У нас с нишей вообще все очень скудно( "Эрмитаж", "Первый парфюмерный бутик" и то, что представлено в сетях (Иль дэ Ботэ, Л'Этуаль и Рив Гош)
Аммуаж в "Эрмитаже" представлен, если что. |
Неужели земляк? ))
|
Вложений: 2
Всем доброго дня! В эти выходные в одной из сетей скидка 40% на Hermes. Взял Тере де Эрмес Парфюм. Минут 5 думал: туалетную воду взять или парфюмерную. Взял вторую. Дома смотрю этикетку - написано вообще "Духи". То ли не то купил, то ли не вник в вопрос. Аромат нравится.
|
Цитата:
Заранее спасибо. С уважением. |
Фото приложил позднее.
|
Цитата:
Это как раз парфюмерная вода. В подавляющем большинстве случаев, когда производитель у казывает Pafum, Eau de Parfum, Profumo и т.п. имеется в виду именно парфюмерная вода. |
Цитата:
Совсем забыл, что некоторые ароматы Аммуаж доступны для ознакомления в салоне красоты "Эстетик". Там не только Аммуаж, но это для них все-таки побочка и, соответственно, в основном там женские ароматы. |
Амуаж, амуаж.... Что вы все нашли в этом амуаже?)))) Новомодная синтетика,только и всего=) Старых выпусков Омана уже не достать, а новые из UK совсем не то - нестойкие и не особо шлейфовые...
Вот, раньше делали на славу! Как говорится - умели и могли!=) Даже какие плакаты крутые были, рекламные! https://a.radikal.ru/a41/1807/22/d95eab786cb0.jpg https://a.radikal.ru/a03/1807/39/33e4e04e4ebf.jpg https://d.radikal.ru/d22/1807/f2/9c4bf34fc93a.jpg |
Артем, ну сказать, что Амуаж (любого года и места выпуска) не стойкий и не шлейфовать, это просто попытаться лютый троллинг! Эпик, Интерлюд и Голд стойкие до безумия! Думаю и остальные такие же.
А чего-то натурального в том же Куросе, где мёд пахнет пластиком, не больше уж точно ;) |
Цитата:
Троллинг? Это факт, Евгений!) Это же не я в соощении предыдущем придумал. Люди, кроме меня, очень многие об этом пишут. Курос - шедевр и точка. Уже сто раз обсудили))) НО не для Каждого. Но шедевр. Таких провокационных вещей не было и есть ли?? Мёд в Куросе (как по мне, то это, как раз, преимущественно, циветта так "играет") в мощном замесе и с нотками гвоздики, и с полынью, и с чистотой мускуса даёт Неповторимое звучание. Сужу по старому выпуску. Никаких пластиков я никогда не слышал... Где ты эти пластики берешь? Вероятно, в новоделе? Вот, что хочешь пиши, но пластика никогда в Куросе(новодельные не рассматриваю , в принципе; речьч веду только о старом выпуске) не было. |
Цитата:
К слову, процентов 90% людей в теме, имеющих\пользующих амуажи отмечают их явную стойкость и мощную шлейфовость. У меня, к примеру, интерлюд, эпик, брокен мэн, мемуа мэн шлейфят часов 12 после пары пшиков)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Тунисе посетил магазинчик арабских розливных духов, так там у всех стойкость лютая, не хуже Амуажей и в разы дешевле. А какие у них реплики... :D
|
=)))
Моя любимая фрага?) Это "является вашим личным, субъективным ощущением, восприятием и переживанием", поверьте =) Амуаж - интересный брЭнд, но не более того. И, да, это моё мнение. Разве кто-то утверждал иначе? =) Но когда у человека появляется достаточный опыт, он способен вникать в суть, разделить" зёрна от плевел"=) поэтому я и утверждаю, что амуаж - интересный, но так себе брэнд. Это не Hermes, не Chanel, не Caron с т.з. значимости для парфюмерного мира. Да, у них есть интересные ароматы, но они быстро наскучат. И люди с ними решат расстаться... И, еще раз, я имею право высказывать своё мнение столько, сколько захочу. В любой теме. |
Цитата:
А я, со своей стороны, имею право возразить и обратить ваше внимание на некую категоричность в в выстраивании ваших утверждений и парфюмсентенций\"фактов". (Особенно, когда вы ссылаетесь на вашу любимую фрагу, как некую "библию","высшую инстанцию" или эталонность в оценке того или иного парфюма;).) Да и, главное, Safa, все ваши "высказывания" должны обязательно вписываться в Правила Форума (не забывайте об этом)))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эпик мне совсем не наскучил, как и Ятаган, как и Терре. Значимость парфюмерных домов вещь относительная - у ценимых Вами домов есть десятки рядовых ароматов... |
Я вот тоже Амуажи пережил как-то и ладно. Из мужских для себя выделил как интересные только Джорней, Интерлюд и Голд. Все остальное довольно вторично. Нет, качество, стойкость и шлейф - все в порядке. Но изящества не хватает. Для меня это как монталь в 3D :))) это не оскорбление, в монталь есть с десяток ароматов, которые мне нравятся и я их хочу. Но из арабских (условно), Шейхи даже и по-интересней будут.
А женские Амуажи так вообще не принимаю и не признаю. Ниодин не понравился толком! |
EvgeniiR, подскажите пожалуйста, про Интерлюд, столько копий сломано, на что отдаленно-приблизительно похож из фэшн? С чем сравнить, понимаю, что возможно неправильно восточную нишу, но все же?..
|
Для меня интерлюд крайне похож на Майсон Мартин Маргелла - By the fireplace. Его можете найти в некоторых рив гошах. Если отдалённо ещё, то похож на Loewe 7 который такой синий цилиндрический флакон. Только в Лёве есть какая-то пластиковая нотка. Но это так, чтобы вам понять направление аромата. Ещё запах похож, конечно, на запах распиливаемого на циркулярке дерева, причём когда попалась такая сухая доска, которая плохо идёт и запах от распила идёт такой очень насыщенный :)
|
EvgeniiRспасибо за отзыв, из перечисленного знаком с 7 от Loewe(холодный, металлически-нордический свежак, имхо) и к сожалению это сравнение для меня не в пользу оманцев, а вот про распиливаемое деревцо - это интересно, вкупе с отзывами про загадошный дым, пыл не погас, будем настраиваться))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, сбрасывать со счетов актуальность звучания аромата тоже не стоит. У меня есть, к примеру, тот же Эгоист, Джентельмен, под настроение я могу их нанести (за 3 года использовал где-то 5 мл.), но постоянно носить ретро ароматы - увольте))) как по мне, это сродни тому, как постоянно ходить в брюках-галифе, или клеш) |
Цитата:
|
EvgeniiRЕвгений, прошу прощения! Но любая итерация "семерки" для меня ассоциируется с металлическим свежачком, уж простите...)) А что думаете про отзывы на Фрагрантике? - как обычно обывателями приувеличен?!)) Я про Интерлюд..
П.С. Курос, спору нет! -как и Антей и Ланстан Екстрем....R.I.P. GUERLAIN |
Цитата:
Интерлюд мне нравится. Отзывы вполне реальные - кому-то нравится, коу-то нет... Но носить я лично его не смог - избавился. Все же это для жаркого климата ароматы. А что с Лаинстантом Герлена? Просто это мой любимый аромат уже много лет. Запас 4 флакона :)))) |
Герлен Ветивер Экстрим-есть у кого в пользовании?
|
EvgeniiRсугубо мое личное мнение, что, да Ланстан последний достойный великого дома аромат..дальше мрак. Именно прямоугольный флакончик, с черной окантовкой - версия экстрем..храню оставшиеся полфлакона
|
Брал пробник Paradis perdu Frapin очень понравился, теперь буду заказывать отливант. Что можно еще похоже посмотреть?
|
Вложений: 1
Цитата:
А Эрмес тоже - нового и не было ничего мужского, последние были Терры и это шедевры на все времена. Сейчас вот выходит Терра с ветивером выраженным, думаю тоже будет хороша. Я бы не сказал, что эти дома испортились. Просто, когда увлечёшься, начинает тянуть на некоторые парфюмерные-извращения и более-менее обычные ароматы уже уходят на второй план. Но тут же надо понимать - они ж делаются не для парф-маньяков, а для широких масс. Шанели все так же хороши, как и прежде. Сначала не понятый мной Bleu, сейчас я осознаю как очень приятный аромат для любой ситуации. Вот дома уровня Calvin Klein, действительно стали делать не понятно что. А ведь были вполне себе. |
Цитата:
Тем не менее, по ароматической стилистике первое, что пришло - это Панорама от Олфактив Студио . Но, подчеркну, что только напевно и похожей очень приятной и гармоничной сочетаемостью чуть горьковатой зелени с древесными нотами (специевых фрапеновских аккордов и многослойности там, конечно, чуток не достаёт, что не даёт дотянуться вровень с парадиз перду). |
Коллеги,
кто-нибудь владеет Гаражом от Ком де Гарсон? Второй месяц хожу вокруг него, но не могу решиться. С одной стороны, какой-то уж очень синтетически аромат - масло, пластик какой-то. С другой, ну никак меня не покидает его душевность. Может, носил его кто-то в офис, подскажите, как он воспринимается со стороны? И решиться не могу, и забыть не могу. |
Купите отливант и все. Зачем тратить деньги на флакон аромата, который интересен, но как экспонат парфюмерной кунцкамеры?
|
Предлагаю к обмену Шанель.Э.П.от 100мл не хватает мл5. В приоритете- Guerlain Vetiver,Vetiver Extreme,Eau Sauvage,Eau Sauvage Extreme,Terre d'Hermes Parfum.Обмен в Москве, не охота заморачиватся с отправкой.Если интересно,милости просим в личку.
|
Просто ради интереса спрошу, вам действительно терра больше нравится в парфюмированной воде, чем обычныая?
Я просто давний поклонник этого аромата, не одну сотку отсносил. И я сколько не сравнивал, в парф водемне казался в десять раз хуже за счет своей сладости и какой-то ноты, которую я сам для себя определил как нота мокрого камня (или кремня). Обычная же, более искристая и переливающаяся. Но я не навязываю мнение, просто свои мысли по поводу. |
Цитата:
|
По случаю приобрел парфюм Bentley Infinite Rush. Несмотря на жуткое название и вполне демократичную цену запах интересен и , для меня, свеж и нов. Стартует он бодрым грейпфрутом ( или чем-то цитрусовым ) а потом успокаивается до благородной горчинки и , даже, где-то хвои. И еще очень радует, что я, своим убитым носом, слышу его дольше, чем дорогущие Шейхи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |