|
Цитата:
зато становится понятно, зачем вам такие "этажерки" - чтоб перемещаться по таким болотам. И да, часов не видно, хотя и посыл для преобрадающей группы форумчан знатный :D |
Сёдня заметил у начальника Romanson, а до этого год Orient *** носил.
- А где же ориент делся, спрашиваю. - Да что-то он шалить начал, врать. - А сколько же ему? -... лет 25 наверно. - :eek: |
мне кажется врет кто-то другой. Понты поди сыграли. Хотя и то и другое вещи не пафосные.
|
Цитата:
|
вы еще в том счастливом периоде бытия , что пафос Вам ни к чему, коллега ))
|
Цитата:
Цитата:
Ну это вряд-ли. Я в Харькове уж 10 лет как не был и думаю не скоро окажусь. Так что .....видимо не судьба ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
любовь до гроба =)
|
Orient ***, как мой холодильник сибирь, надежный и простой, иногда даже подойдешь пнешь его со злости и скажешь-"Когда же ты навернешься, я новый хочу!!", а он все работает и работает =))
Так же и эти Orient надежные до безумия. За это я их очень и уважаю =) |
Где-то на форуме видел высказывание, что часы, это не как телек какой-нибудь, а скорей как холодильник - раз и на всю жизнь:D Точно не помню, но смысл такой. Вон у меня на даче стоит ЗиЛ времен Хрущева с ручкой еще такой, которую дергать на себя надо, и ничего, никак не сломается, зараза. Вот и с Ориентом примерно так же:) Ну конечно не только Ориент умеет делать хорошие надежные часы, но Ориенту это удается совмещать с крайне привлекательной ценой.
|
Вложений: 3
Притарился тут по наводке тов. Inquisitive (спасибо!) тремя звёздочками BEM2Y005B6
Убил три зайца одним выстрелом - Три звезды - ААА - Дисплей казбек (что для меня в своё время явилось откровением) Доволен, хоть часы и мелковаты. |
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
ultarior Поздравляю от души! Часы зачетные! Пусть долго радуют. Безель ребристый понравился и цифер как будто под карбон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
display caseback :D
|
Цитата:
Цитата:
|
А я грешным делом уже подумал Казбек это потому что гильоше на горы похожи =))
|
Вложений: 1
Ээээхх, темнота! У самого ж 3 star Казбек!:D
|
а лицо и номер модельки можно?
|
Цитата:
|
caseback - это просто задняя крышка. любая.
display caseback - это задняя крышка со стеклом вот я всю жизнь считал что три звезды все с глухой задней крышкой, пока полгода назад где-то на форуме не увидел фото трёх звёзд с прозрачным задником. и вот он в руки наконец-то мне приплыл =) |
Крутььььь =))) Хотел себе открытую крышку заказать, но потом забил, просто у *** механизм не красивый, а за крышку пришлось бы отдать порядка 800р.
Мы хотели дно крышки срезать, туда вклеить стекло и герметиком его. |
вариант, но мне гораздо интереснее получить на руки часы, в которых аутентичная прозрачная задняя крышка =)
да и механизм я считаю по своему красивым. как например красивым может быть внешне неприглядный но функциональный, точный и надёжный токарный станок. |
Ну да это как нам педагог по мат.анализу вы только посмотрите какая красота у нас получилась, а ответ на пол доски=))
У каждого свое понимания красоты, хотя однозначно прозрачная крышка это классно =) |
Вложений: 2
Часы покупались в 2000 году. Выбрал, выбирал, раскладывал на прилавке. А тут, баХ!!! прозрачная крышка. И это все решило. Да, и еще форма корпуса понравилась. В подавляющем большинстве корпуса 3*** не нравятся. Ну вот они:
А номер модели где посмотреть? Доки конечно не сохранились... |
раз доки не сохранились то теперь уже наверное нигде
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейко 5 и citizen eagle 7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орёл 7, насколько я знаю, сейчас не производится.
|
Цитата:
http://www.watches88.com/cat_citizen_automatic.cfm |
я почему-то думаю что это старый сток
но спасибо за подборку! |
Цитата:
|
его не останавливало даже отсутствие надписи швисс мэйд на цифере? :D
|
Я цифер не рассмотрел, может и было на нём чё...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |