|
Цитата:
судя по форме у двухкупольного искажения не должно быть в отличие от однокупольного Но зато однокупольный представляется прочнее чем двухкупольный... вот и дилема что лучше прочность и искажение или хрупкость и четкость |
Может лучше поспрашивать владельцев ЮА заменивших в очередной раз треснувшее гнутое на линзу сколько там этих искажений.
|
Цитата:
1. дефект стекла; 2. напряжение стекла (может дефект корпуса часов с нарушением геометрии корпуса часов в месте крепления стекла); 3. перепад давления; 4. перепад температур. Я выбрал для себя то, что считаю для себя лучшим. |
А в лимитке СССР двухкупольное было же стекло?
Там выпуклый сапфир, смотрится отлично. Насколько я понимаю, именно об этом двухкуполнике мы и говорим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юбилейная Амфибия 67 выпуска 2007 года.
|
skynomad У меня есть опыт по хардлексу на Востоке. Раз и треснул, и вроде как сам по себе)
|
Дык если двухкупольный такой ненадежный, то может быть есть смысл однокупольный делать??? Люди вон на подарок часы берут, если стекло сломается будут иметь бледный вид
|
Двухкупольный ставится во все дорогие часы. О такой проблеме «треснуло» я вообще не слышал.
Если вы или ваша дама разобьёт стекло, обратитесь ко мне и я поставлю новое. Я ж гарантийные обязательства несу, как никак. И беру стекла и стрелки с запасом. А если что - на ебей есть любые стекла, и каждый сможет выбрать себе по душе. |
Цитата:
|
Цитата:
Антон, подскажите, пожалуйста, куда смотреть на ебее, чтобы найти сапфир с антибликом? Сколько ни искал, все без покрытия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, имелось в виду медицинское определение - "болезненная реакция в ответ на определённые неспецифические раздражители". :) В данном случае на искажения, выдаваемые линзой. |
Одно купольный!!!
|
Цитата:
А вообще, считаю, что любое изменение с увеличением стоимости, должно быть вынесено на голосование участников проекта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
49 номер прошу записать на меня. Подарю жене... или примерю на себя. 38 мм мой самый любимый размер.
|
прошу закрепить за мной 78 номер. Часы очень нравятся. Пытаюсь взять парные. М и Ж-о
|
Я за двухкупольный сапфир, как и в мужской версии часов. Про хрупкость двухкупольного слышу впервые, а с учетом гарантийной поддержки об этой проблеме можно забыть.
|
Прошу записать еще один номер 56. Отправка в Ставрополь. Стрелки листики
|
Прошу записать еще два номера 93 и 94. Спасибо
|
Осталось 14 номеров !!! Кто еще не успел забронировать номерок часиков своей второй половинке еще есть время запрыгнуть в последний вагон!!! Поторопитесь!!!:D
|
Цитата:
Прошу зарезервировать за мной номер 97. |
Добрый день. Вынужден выйти из проекта,жена отказалась от 38 мм наотрез, номер 10 свободен. С уважением.
|
Цитата:
|
Приветствую!
Перекиньте, пожалуйста, меня с номера 39 на номер 46. |
По этим часам тоже заполненную форму отправлять: по тому же адресу и по тому же формату?
|
Цитата:
|
Добрый день. запишите пожалуйста № 72,73
|
Сделаем так. Те, кто отправил форму на МСС, отправлять не нужно, если ничего не изменилось.
Если кто то участвует только в ЖСС, то прошу отправить. |
Как говорится: А на манеже всё те же))):D т.е кто в мужской тот и в женской...перепроверю конечно....
Ну вроде все парные старались заказывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |