Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новинка. King G-SHOCK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43046)

Dizge 01.02.2012 09:26

AIBO Поздравляю, ссылку на прода можно?

Тарас Кучеренко 01.02.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от AIBO (Сообщение 1114934)
Можете поздравить.

Поздравляю и желаю скорейшей доставки!

AIBO 01.02.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Dizge (Сообщение 1115024)
AIBO Поздравляю, ссылку на прода можно?

Продавец watches-auction.

stavalex 01.02.2012 11:35

AIBO поздравляю!)))) Но за 113,5 если быть точным! Так вот кто перебил мою ставку))))))

AIBO 01.02.2012 13:54

Да, если быть точным, то именно за 113,5
Я перебил вашу ставку.
И я доволен. ;)

Insulin 01.02.2012 14:11

По поводу толщины, особых проблем нет. Просто, когда я одеваюсь на улицу я сразу ещё дома их вытаскиваю из манжет свитеров и курток. Тоесть часы находятся снаружи и прикрываются краем куртки. Обратно они (часы) уже не проскочат и нет нужды ковыряться в одежде чтоб достать их. Я смотрю прям не снимая перчаток. Единственный нюанс у меня толщина часов не 1.5 см. а 3!!! ;) Так что именно по этому вопросу не стоит беспокоиться...

ValCher 02.02.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от stavalex (Сообщение 1113627)
а кто-нить на mywatcheshab точка com покупал! Там фейк или оригинал? Сколько у них доставка длится? Возвращают ли ндс? Большое спасибо если кто-то ответит!

Вот на днях заказал там уже вторые часы, для жены... не все ж в золотых ходить... там заказал потому что значительно дешевле наших инет-магазинов... в 2 раза, если быть точным

первые часы я там взял именно кинги черно-красные и тут фото выкладывал...

не фейки, самы что ни на есть настоящие часы, оплата через палпэй, так что, никаких проблем...

магазин рекомендую ;)

suntribe 06.02.2012 19:28

Принимайте и меня в свои ряды, с сегодняшнего дня я тоже с King-ом. Позже выложу фото на руке. Пока могу сказать только одно - ОБАЛДЕННЫЕ!!!

fantom1981 06.02.2012 20:17

принимаем :)
мои поздравления ;)

ValCher 08.02.2012 09:30

suntribe

Поздравления! Пусть идут точно, как у меня.... +-1 сек в месяц...

Какой расцветки?

suntribe 08.02.2012 17:07

ValCher, спасибо. С неинверсным дисплеем взял, завтра фото выложу. А от Japan и на часах и на застежке аж на душе приятно :)

suntribe 09.02.2012 15:50

Вложений: 7
Обещанные фото. Волосатая рука присутствует ;)

Bazzilio 16.03.2012 18:51

Мне тоже пришли недавно с www.watchshop.com такие часики, GX-56 черные с красными вставками и инверсионным дисплеем. Померить было негде потому и перерыл все фотки на форуме и все таки решил заказывать. Запястье не широкое, не более 16 см, часы смотрятся просто гигантскими на руке, думал что будет еще хуже:rolleyes: Конечно иметь такие часы на лето круто даже в целях эпатажа окружающих. Попробую на днях выставить фотки на руке.

Тарас Кучеренко 16.03.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Bazzilio (Сообщение 1191716)
Мне тоже пришли недавно

Поздравляю!
Цитата:

Сообщение от Bazzilio (Сообщение 1191716)
Попробую на днях выставить фотки на руке.

Обязательно выставляйте.

aleks mikalyk 16.03.2012 19:56

А можно мне тоже немного похвастаться: наконец то мои кинги сегодня покинули ММО, т.е. через неделю будут у мея на руке)))), очень долго определялся с выбором и так случилось что пришлось подождать пока знакомый съездит в китай, но там ему ничего подобного не попалось и поэтому 26.02 были заказаны кинги в черно красном исполнении и вот уже почти месяц рука так и чешется в предвкушении когда они на нее попадут!!!
ЗЫ запястье у меня достаточно крупное (около 20 см) так что смотреться будут не больше моего протрека, а так же довлось примерить и на руку (собственно почему и сделан был выбор), но в славной столице Алтайского края г. Барнауле по всей видимости наткнулся на подделку этих замечательных часов, т.к. на дисплее не было надписи Tough solar.
ЗЗЫ Или я ошибаюсь и данная одель бывает без солнечной батареии? Хотя не смотря ни на что на ибее цена в 2 раза ниже.

Bazzilio 17.03.2012 01:42

Несколько обещанных фото GX 56 на моей руке, просьба сильно не пинать:) По крайней мере люди с узким запястьем увидят как такие часы будут выглядеть на их руке.

http://b7.imgsrc.ru/t/tvc7735/8/27428778jPX.jpg

http://b7.imgsrc.ru/t/tvc7735/9/27428779sIK.jpg

http://b7.imgsrc.ru/t/tvc7735/0/27428780bOs.jpg

http://b7.imgsrc.ru/t/tvc7735/1/27428781rhm.jpg

http://b7.imgsrc.ru/t/tvc7735/3/27428783QSq.jpg

Bazzilio 17.03.2012 02:18

Цена получилась на данные часы просто шикарная на вотчшопе, c учетом возврата НДС и с учетом скидки в 5 Фунтов получилось около 120$ c доставкой, у нас в салонах такие планируют продавать по цене около 280$. Доставка заняла ровно 14 дней. Все приятно и опперативно.
Конечно к инверсионнмоу дисплею приходится привыкать, читаемость средняя ососбенно при плохом свете, в моих GDF-100 c обычным большим дисплеем (не инверсионным) и двойным иллюминатором читаемость и восприятие информации гораздо лучше. На таких больших часах как GX-56 дисплей хочется сделать в разы больше, но учитываю гелевые вставки и повышенную устойчивость к разрушениям наверное это можно простить.
Что прощает часам все их недостатки так это очень массивный и брутальный дизайн, за него можно простить многое, не даром данная тема имеет так много страниц;)

aleks mikalyk 21.03.2012 17:18

Добрый день.
Хочу поблагодарить форумчан обсуждавших данную модель, Ваши отзывы и описания помогли мне определиться с выбором.
Сегодня, после 27 дней ожидания, я получил свои черно-красные Кинги)))
После проверки трек-кода увидел, что посылка уже в городе и сразу понесся на почту, тетенька очень скептически отнеслась к мои словам про то, что посылка должна быть уже у них но через 2 мин она шла уже с заветной коробочкой)))
Прийдя домой распотрошил оычную картонную коробку и в ее недрах оказались:
1. Раскуроченная и свернутая черная джишоковская коробка.
2. томик инструкции
3. и та самая заветная жестяная банка в которой прятался король.
Первые впечатления конечно же положительные: часики без каких либо косяков, на задней крышке надпись сделано в тайланде, на застежке ремешка japan, думал везде будет написано про китай))
Все остальное в принципе предсказуемо: интуитивно выставленные настройки, т.к. после протрека этот король просто детская игрушка, расположился на руке комфортно и не кажется очень огромным и брутальным (запястье 20см), немного не привычер полимерный ремешок после браслета.
К вечеру проявился предсказуемый косячок: плохая читабельность инверсного дисплея, но никакого негатива он не вызыват, поэтому доволен как слон, часы сморятся очень здорово!!!
Еще раз всем спасибо кто обсуждал эту модель часов, буду выбирать еще чего-нибудь))

Тарас Кучеренко 21.03.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от aleks mikalyk (Сообщение 1199973)
Сегодня, после 27 дней ожидания, я получил свои черно-красные Кинги)))

Поздравляю!

Scarto 22.03.2012 20:49

Блин... прочёл все 42 страницы... когда же ж мои приедут?!

http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...#ht_864wt_1270

Scarto 26.03.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 1130520)
Обещанные фото. Волосатая рука присутствует ;)

Шла вторая неделя томительного ожидания после заказа с ebay...

Фото зачетные!

4el 26.03.2012 19:13

Хорошая модель, огорчает лишь то, что в Тайланде стали их штамповать...Смотрел в магазине модель полностью черные, тайские, так там и щели между корпусными деталями пошире и даже перегородка над экраном криво установлена. Такая же история с G-9000-8 (на ибей покупал), те вообще маде ин чина оказались, так еще и дисплей скособоченый, продал от греха подальше.Причем часы оригинальные, не подделка, это 100% т.к. давно с Шоками дело имею.Вот и Кинг больше не эталон качества...
Так что мои поздравлния тем у кого японские, больше не будет...,хотя может в 2013 на 30-тилетие разродятся на какую-нибудь лимитку или концепт.
А вообще, кто знает, какие Кинги в японии делались или может сейчас делаются? Знаю что поначалу черно-красные, черно-желтые и оранжевые были "ориджинел", ДГК и болотные уже пошли тайские.А как сейчас ситуация? На и-бей все продавцы утверждают, что японских нет и не будет...

saloedoff 26.03.2012 20:57

Скажу одно, эти часы лучшая модель Шоков в пластиковом корпусе (из современных моделей). На моих уже три следа от удара на задней крышке, при этом матовость ремешка и рубахи в первозданном виде, их кидали, буцали, били, я в пьяном угаре ими кидал в товарищей, нет ничего более шокового чем эта модель, я их поменяю только на версию с синхрой. Ни одна модель не может настолько подтверждать идею G-Shock.

ValCher 30.03.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 1208337)
Хорошая модель, огорчает лишь то, что в Тайланде стали их штамповать...Смотрел в магазине модель полностью черные, тайские, так там и щели между корпусными деталями пошире и даже перегородка над экраном криво установлена. Такая же история с G-9000-8 (на ибей покупал), те вообще маде ин чина оказались, так еще и дисплей скособоченый, продал от греха подальше.Причем часы оригинальные, не подделка, это 100% т.к. давно с Шоками дело имею.Вот и Кинг больше не эталон качества...
Так что мои поздравлния тем у кого японские, больше не будет...,хотя может в 2013 на 30-тилетие разродятся на какую-нибудь лимитку или концепт.
А вообще, кто знает, какие Кинги в японии делались или может сейчас делаются? Знаю что поначалу черно-красные, черно-желтые и оранжевые были "ориджинел", ДГК и болотные уже пошли тайские.А как сейчас ситуация? На и-бей все продавцы утверждают, что японских нет и не будет...

Зафотать надо было косяки... а то слабо верится, что у истинных кингов кривые экраны... это уже подделка, явно... мои кинги из таиланда... идеальные... касио, как и все бренды следят за качеством...

хотя... соглашусь с мнением, что японское авто собраные в япии лучше и качественнее японского же авто , собранного за пределами япии... и это грустно...

DarVeter 30.03.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 1208507)
я в пьяном угаре ими кидал в товарищей

я о Вас лучше думал :(
помню как Тарас высказывался, что Шоководы - трезвенники и спортсмены, а тут Гуру в пьяном угаре, печально......

4el 30.03.2012 19:21

Цитата:

На моих уже три следа от удара на задней крышке, при этом матовость ремешка и рубахи в первозданном виде

Честно, не могу себе представить, как нужо бросать Кинг, чтобы "покоцать" заднюю крышку, да еще не повредив при этом резину.

Цитата:

я их поменяю только на версию с синхрой.

А я наооборот сделал, по моему, этот "наворот" там лишний.:)

Цитата:

Сообщение от ValCher (Сообщение 1214737)
Зафотать надо было косяки... а то слабо верится, что у истинных кингов кривые экраны...

Вот именно, у "истинных" (японских) все четко.Фоткать в магазине не разрешают, да мне и не надо никому ничего доказывать, просто написал свои наблюдения.:)

Цитата:

это уже подделка, явно...

Настоящие, к сожалению.

Цитата:

мои кинги из таиланда... идеальные... касио, как и все бренды следят за качеством...

Ну, во первых, каждый свое хвалит, это и так понятно.Возможности сравнить, насколько я понял, у вас нет.
Касио, конечно, следят за качеством, есть определенные стандарты, в них и тайландские и японские укладываются, но небольшие отличия все же есть.Если появится возможность приобрести японские - вы в этом убедитесь.:)

saloedoff 30.03.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от zaratushtra (Сообщение 1214858)
я о Вас лучше думал :(

Ну все, ушел я плакать, ведь ваше мнение так важно для меня :D

Цитата:

Честно, не могу себе представить, как нужо бросать Кинг, чтобы "покоцать" заднюю крышку, да еще не повредив при этом резину.
Элементарно, застежка тяжелая, и ударяет как раз в крышку, и сталь на застежке по ходу прочнее, на ней следов не остается.

Цитата:

А я наооборот сделал, по моему, этот "наворот" там лишний.
Это от чего же?

4el 31.03.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 1215050)
Элементарно, застежка тяжелая, и ударяет как раз в крышку, и сталь на застежке по ходу прочнее, на ней следов не остается.

Понятно, так сразу бы и не догадался.Не буду спрашивать зачем их понадобилось бросать об стену, но, зато это ваш собственный опыт.
Хотя я и считаю, что Шоки должны переносить свои испытания на руке владельца.

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 1215050)
Это от чего же?

Лично мне синхра оказалась лишней:
1.Часы сами по себе очень точные.
2.Там где я живу, сигнал поймать трудно, и безуспешные попытки в течении, скажем, месяца, несколько напрягают.Портят впечатление о безотказности этих часов.
3.При пользовании разными режимами, пролистывать на одно нажатие меньше (в 6900 есть автовозврат в режим времени - реально удобная фишка!).Когда пользуешся функциями несколько раз за день, это заметно.
4.Зимой экономится заряд батареи (хотя для меня и не актуально)
5.Лишние 50-100$
6.Они не будут отставать от прогресса, когда появится "мультибэнд" 7 или 8.
7.ЦНХ в Электронике все равно круче!

M@Xim 04.04.2012 18:09

В ожидании лета резко захотелось мне данных часов :) . Смущает только размер. Были б они у нас в наличии в магазинах я бы не парился , а пошел бы да померял. Но нет у нас их . Может форумчане имеющие данную модель подскажут как быть. Обхват моего запястья - 190 мм , собственно ширина - 65 мм. GA-100 сидят на руке вроде терпимо, а они по размеру вроде не сильно меньше будут ? Ув. Тарас как владелец обеих моделей не подскажет ли ?

Тарас Кучеренко 04.04.2012 18:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от M@Xim (Сообщение 1222955)
Ув. Тарас как владелец обеих моделей не подскажет ли ?

Они почти одинаковые. Кинг за счет прямоугольного корпуса кажется немного больше.

http://i075.radikal.ru/1104/1e/f5b0a878fdac.jpg

4el 04.04.2012 20:19

"Болотный Танк"

Где-то на форуме уже упоминалось про новый вариант расцветки Кинга, но хорошо, когда все можно найти в одной теме.Поэтому - встречайте!
По-моему, довольно неплохой цвет, напоминает военную технику и Кингам очень идет, дополняет картину небольшая красная звезда (советская ?!) в нижнем правом углу экрана.
Вот неплохое видео этой модели http://www.youtube.com/watch?v=SV6gbu54FqM
Полное название модели - GXW-56KG-3JF ,как видно из названия - они пока предназначены для японского рынка, но уже доступны для заказа и покупки, в том числе на и-бей, цена около 300 баксов (версия с радиосинхронизацией).
Себе эти часы покупать не буду (хоть и очень понравились), из-за ненужной мне синхры и тайландской сборки.Позже, конечно, можно ожидать и обычной версии, без радио (хотя не факт, черные с синими кнопками были только GXW),но вот насчет японской сборки, это врядли.

dMj 04.04.2012 20:31

хороший зеленый кирпич)))

Scarto 05.04.2012 01:28

ЧОткий тактический gear!

Scarto 06.04.2012 14:56

Звезду красную по требованию компартии Китая припиZ.... пририсовали!?:D

dMj 06.04.2012 15:02

звезда думаю фишка серии, на 5600 и 6900 и 7900 этой серии тоже звезды, 2, 3 и 4 :) на кинге почему то одна только.. маршал или генерал видимо))

4el 07.04.2012 22:36

Вложений: 2
Оказывается, что синий Кинг, за которого на е-бее просят до 500$ тоже сделан в Тайланде.Во дела !

Scarto 08.04.2012 02:43

А что, ногами его в Таиланде делают!? И выложил бы фото с тайскими косяками Кингов...

Leboma 08.04.2012 03:28

У мену Jапонский,и это греет душу :)

Leboma 08.04.2012 03:45

Спяят усталые Джи-Шоки,Кинги спяят.....

ValCher 08.04.2012 06:53

Цитата:

Сообщение от Leboma (Сообщение 1228812)
Спяят усталые Джи-Шоки,Кинги спяят.....

Пусть спят, раз света мало... отличная функция!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:41.

© 1998–2024 Watch.ru