|
76Vii- механизм японский, упакован в Китае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас на запуске виснет там надо анимацию вырубить в настройках разработчика. Ну или еще раз проверить. Какая-то версия G-Shock Connected одна или парочку были кривых. |
Цитата:
|
Стал обладателем B100. Хотел бы поинтересоваться, у обладателей часов, имеется ли зазор между безелем и стеклом? у меня имеется зазор, который хорошо чувствуется ногтем. Возможно в этом зазоре будут скапливаться загрязнения.
|
Цитата:
|
Из наблюдений:
С выходом месяц назад iOS13 синхронизация часов с телефоном при неактивном приложении стала идеальной - 10/10 синхронизаций успешные. Но Apple латала дыры в iOS и вот уже неделю я пользуюсь iOS13.2.2. С телефоном стало все отлично :) а вот синхронизации 0/10 даже не 1-2 из 10, а именно ноль!!! Т.е. качество синхронизации скорее на совести телефона, а не на совести Casio. |
Подскажите пожалуйста, если секундная стрелка не попадает в штрихи на 3-х и 6 часах, но на 12 часах нормально, это считается браком?
|
Цитата:
|
А если секундная стрелка один день попадет в центр, в другой уже нет? В первый день очень сильно отклонялась, больше 0.5 секундного деления, после ручной корректировки лучше стало
|
То у вас явно люфт, это не есть хорошо, понакланяйте часы, если по ходу движения если люфт, сразу увидите.
|
Цитата:
|
Ну видимо у него она болтается...
|
Доброго время суток. Хотел бы поинтересоваться- покупал ли кто ремешки с Алиэкспресс? как будет смотреться белый полиуретановый ремешок на часах?
|
Те кто покупали, из моих знакомых по крайней мере, сетовали на качество...
|
Как понимаю- качество сильно отличается от оригинала?
|
Естественно)
|
Сегодня утром у моих Шоков сбилось показание стрелок и не 1/3 секундного деления а на пару-тройку оборотов минутной стрелки.
Мировое время показывало точно. На что обратил внимание - часы ночевали на подоконнике. В комнате +18*С, на улице -3*С; подоконник мраморный и на ощупь холодный; часы как из холодильника. В прошлый раз сбой домашних положений так же произошел при ледяной ночевке. |
Кнопка блютус стала не активна. Подскажите в чем проблема. Спасибо
|
Это как понять? Она не продавливается? Не реагируют часы или телефон?
|
Цитата:
|
Я бы приложил чуть большее усилие при нажатии.
Если сработает - поиграться многократным нажатием - в технике так бывает с контактами которые не регулярно работают. Я шоки ношу в основном зимой. Под курткой заряд сами понимаете какой... В связи с этим появился у меня на столе новый гаджет: кусок LED фонарика, USB кабель, декоративная крышка, лист бумаги как светорассеиватель. Заняло пару минут времени. На выходе 50 тыс LUX. Без бумажки цифры в разы больше, но я побоялся "пережечь" солар панель. Не греется. Раз в месяц на ночь буду оставлять для подзаряда :) https://c.radikal.ru/c13/1912/42/0cfc6ee3251dt.jpg https://b.radikal.ru/b25/1912/3f/78391219286dt.jpg https://c.radikal.ru/c28/1912/32/7d8a6ace7833t.jpg |
надо взять на вооружение ))
|
Вложений: 1
зачем такие ухищрения, ну зима и зима и часы под курткой, дома в прихожей обычная лампочка и на работе не особо яркие производственные лампы на 5 метровых потолках, и за пару месяцев все равно подзарядились судя по картинке с 30 до 60%
|
Согласен, что ухищрение в стиле "делать ему нечего". Но оно же кушать не просит :)
У меня в офисе освещенность 550 LUX. Если верить мануалу, то 8 часов такой освещенности уходит на поддержание часов в рабочем состоянии. А остальное время мои часы без света. |
если заряд непадает то нет проблем волноваться, до лета дотянут, у меня это не первые шоки и ни разу небыло проблем с падением заряда за последние 3 года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ходил, вдыхал, примерил даже пару раз. Но увы... Бюджет после праздников оставлял желать лучшего. Да и годовщина свадьбы на носу - супруге подарок нужно сделать! И тут бац!!! Супруга приподносит со словами : носи, радуйся, только не вздыхай так, проходя мимо магазина часов!))) И вот уже неделю радуюсь и не снимаю! Приятные шоки в металле! Вложение 2849838
Вложение 2849839 |
Поздравляю!!! Хочу такие же только с золотом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
|
Чтобы так вздыхать, нужно как-то точно определить цель вздохов.
|
Всем привет! Теперь и у меня появились мои первые шоки. Вздыхал я недели две, просматривая различные видео на ютубе, читая обзоры. И 23 февраля жена дала добро на покупку)))
Выбирал между браслетной версией и с ремешком, но выбирал по исполнению циферблата, красные метки воскресения и конекта к телефону вместе с серебристой турбинкой мне больше нравятся (выкрашенная в чёрный, как по мне, теряется). Да и браслет докупить можно. Приятно удивился, узнав, что таймер и секундомер могут работать совместно, даже при возврате в режим текущего времени Часы очень радуют, снимаю только на ночь. 2 недели полёт нормальный! |
Год ношу gst b100 на стальном браслете. Всегда импонировал каучук, но при покупке решил попробовать на браслете, так как ремень купить всегда проще. В магазине примерял на ремешке - смотрится, конечно, гораздо проще браслетной версии. Сам ремешок выглядит простовато, слишком спортивный, что ли. Искал аналоги - ничего достойного нет. В связи с этим вопрос - стоит ли ставить каучук, или же продолжать носить браслет, несмотря на небольшие неудобства для меня? Понимаю, что дело вкуса. Но как по вашему, визуально - на ремешке намного хуже смотрится или терпимо?
|
Многие пересаживают GST-B100 с браслета на ремешок. Внушительный вид - это конечно круто, но со временем рука устаёт. Внешне смотрятся нормально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |