|
Цитата:
|
На эти вопросы ответит ЧЧЗ, я , как говорится, "махнул не глядя"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отверстия в корпусах в разных местах корпуса у нового и старого рифа, это видно на сравнительных фото, где два корпуса.
На корпусах под браслет имеется проточка, чтобы браслет "не провернулся", на модели с ремнем проточки нет. Система не тривиальная. |
Цитата:
|
Да,совершенно верно, есть такой тип ремней, потертый винтаж, он будет идеален!
|
Цитата:
|
Увы, не обратил на расположение отверстий внимание.
Важная информация для Динь-Динь: сейчас открыл коробку в темноте - цифер горит зеленцой, вышел на свет - бледно желтый, в общем, лучше в живую смотреть, но повторюсь при свете, ну не вижу я зеленых оттенков. |
Ну он зеленцой-то горит из-за свечения люминофора.
|
Товарищи, а Скубы еще ни у кого нет? Новая мне нравится гораздо больше старой, подумываю взять, хотелось бы фоток :)
|
Мне вот интересно. Через сколько лет инфляция сравняет нынешнюю Амфибию Классику с японскими ~100$ бюджетками? Т.е. от нынешних 4200 до ~6000 - не так уж и много.
И тут ЧЧЗ попадет в тиски между ценой и их качеством. Надо либо будет ронять цену либо повышать качество до уровня японцев... В принципе при такой цене и качестве мне кажется завод не выживет. |
Выживет ! Мы не позволим ему упасть :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Надо повышать качество:), а цену ставить меньше:) японцев, вот тогда будет и результат и народ поддержит завод рублем, а если наоборот то завод без народного рубля может перестать заниматься выпуском:rolleyes: часов и делать другую продукцию( завод еще делает другие изделия). Очень бы не хотелось второго варианта ведь ЧЧЗ это единственный ( полный цикл производства) завод который остался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.zlat-zchz.com/фирме...iving-watches/ Цитата:
Цены на бюджетных японцев скачут в пределах нескольких сотен рублей в основном. По крайней мере изучая цены и модельный ряд DFI и wachzone я вижу именно ЭТО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Дабы не отклонятся от темы ЧЧЗ-Чистопольский часовой завод сейчас номер один:) в Росссии, а всё остальное:rolleyes: |
Цитата:
А приборные часы для авиации никогда и не прекращали производить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hunter1980, совершенно очевидно, что про ЧЧЗ (Челябинск) Вы были не в теме. Быстрый поиск и ответ невпопад ситуацию не исправили.
Oldfox эксперт по молниям, собственно и меня критиковал, но всё по делу без лишней воды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа-товарищи, с уважением ко всем, да бросьте вы эти разговоры и пикировки... кто хочет, тот купит часы ЧЧЗ, кто не хочет не купит. Один и тот же разговор - ориент лучше взять, сейко и т.д., да кто не дает-то?, сейчас что советский союз что-ли, что ориент не купить?
Пример приведу, работал вместе с синими воротничками (слесаря) в сборном составе: россия-германия-франция-англия-швейцария, несколько человек поинтересовалось, что это у меня на руке. Как вы думайте, про ориент или сейко кто-нибудь из них спросил бы? Я ориент не хаю и ччз не нахваливаю (часы может завтра встанут)), просто у каждого есть выбор, пока, по крайней мере. А что будет с ЧЧЗ, потом увидим. |
Цитата:
|
Сегодня вечером попробую узнать, эта мысль мне тоже в голову приходила.
|
Цитата:
|
На тот момент я еще не знал про проточку на корпусах.
|
Цитата:
Вместо того, чтобы признать свою ошибку вы спорите, и ладно бы осознанно, но ваши аргументы: - претензия к орфографии (я написал "враслеты" вместо "браслеты"). - ЧЧЗ уже не выпускает свои наручные под брендом "Молния". - Молния какая была раньше - уже нет. No comments. Цитата:
Цитата:
|
Парни челябинского часового завода Больше нет, лет 10 уже
Есть цех в 200км от гоода челябинска. На месте завода торговый центр, откуда мехи? Мое мнение старые разобранные не распроданные запасы, сделать новую партию завод не в состоянии, цех выпускает авиационные часы, теперь по златоусту. Они делают только корпуса, производство мехов похерено! Больно но что сделаешь |
Вот и мой риф добрался до меня. Сделал фото для сравнения с другим бежевым цифером.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |