|  | 
| 
 Максиму очередные мои слова благодарности за очередные касио и очередные булова!  И что хочу сказать - чтоб в жизни всегда доводилось решать вопросы и задачи только с такими людьми как Максим!:) | 
| 
 Всегда на связи, быстрые ответы, мгновенная отправка, отличные цены, отличные часы! Максим, спасибо! | 
| 
 доброго дня! присоединяюсь к ко всем положительным отзывам. Быстро, четко и оперативно. | 
| 
 Здравствуйте! Хочу поблагодарить уважаемого Watchliner за чёткость, порядочность и соблюдение сроков! Заказывал для сына Сейко, пришли день-в-день, как было обещано! Рекомендую! | 
| 
 Вложений: 2 Что называется - «И снова здравствуйте!» :) Максиму категорическое очередное спасибо за это Вложение 3875852 и за это Вложение 3875853 | 
| 
 Покупаю у Максима вторые часы. В этот раз http://forum.watch.ru/showthread.php?t=637174. Оперативный ответ на сообщение, оперативная отправка. Спасибо. | 
| 
 Покупка часов Casio GMW-B5000D-1C оказалась оперативной и проще простого. Спасибо Максиму! | 
| 
 И вновь говорю искреннее спасибо Максиму! В копилке очередное замечательное приобретение японского происхождения. | 
| 
 Большое спасибо этому продавцу. Исполнил свою хотелку давнюю. Очень переживал, что часы могут оказаться подделкой. Изучил часы от и до, чтобы не быть обманутым и все оказалось в порядке. Упаковали мне часы очень хорошо, приехали с целой невредимой коробкой. Часы в пленке, устал ее снимать никто не примерял, не трогал и даже не смотрел на мои часы и не дышал на них, я первый, очень кайфанул с распаковки. Еще раз спасибо продавцу, отправил сразу, пришло быстро 5 дней в Калининград. Очень доволен часами, рад, что купил именно здесь. Цена ниже, чем на оф сайте, никто их не лапал, просто прям вау уровень и часы и продавец. Немного о часах: 16,5 см запястье сидит отлично, расцветка очень удачная, заметная, носить одно удовольствие | 
| 
 «Арни» - и как это я до сих пор умудрился без них быть? Максим исправил это недоразумение:). Это однозначно заслуживает настоящего и честного СПАСИБО! | 
| 
 И снова есть повод и желание сказать Максиму здесь спасибо! Даже четырехкратное спасибо:). Двое касио и двое ориентов в копилку - это супер! Часы супер! Ну да, заказы из желаемых часов иногда надо подождать (это для тех говорю, кто побаивается здесь покупки делать), но заказы исполняются, если Максим за них берется. Не устану говорить спасибо!! | 
| 
 Моя первая покупка не через магазины/маркетплейсы, все норм. Признателен, спасибо :) | 
| 
 Вложений: 2 Максиму спасибо за суперзачетную Булову Вложение 3903172 и, о да! за чумовые Касио - это нечто! Вложение 3903173 Все приобретения - это эмоциональные взрывы, а иначе смысла тогда не вижу:) Спасибо и только спасибо!! | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |