|
Цитата:
1.50 вопрос «продали?» 1.55 заказ и сообщение от авито про оплату 5.00 сообщение «вы должны отправить мне часы до 11.01» Прочитал я это в 9.00.причем профиль женский.к часам никакого отношения.кучу завершенных объявлений и ни одного отзыва за 10 лет |
Цитата:
Стопудово попытка кидкА:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/bBazGZuP4Tw[/media] |
https://vc.ru/claim/350288-avito-dos...zvestnomu-licu
Рождественская история для любителей продавать с А-доставкой. Эта со счастливым концом, будет ли он таким в других случаях - вопрос. |
Цитата:
- нет вы живете в моем городе, давайте встретимся, проверим товар, если устроит, оплатите. - нет, мне не интересен личный контакт." Естественно контакт - в черный список. |
Цитата:
Я, кстати, покупаю на Авито с доставкой.Удобно. Приехал товар, пришел, покрутил, проверил. Что-то не устроит-всегда есть 15 минут на проверку и возврат. Но пока я ничего не возвращал. Но при этом не отправляю никогда сам...Ибо это-ад для продавца.:D Вдруг подменят так на получении, откажутся и вернут.И денежку взад и каку подсунут тебе в посылку. А ты потом полгода роботам-мурзилкам Авито доказывай, что ты не верблюд...:D А на выдаче реально не спрашивают паспорт, только номер и выдают. |
У меня все разы спрашивают код СМС .
|
Есть купоны на бесплатную доставку ,если,кто не знает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась новая услуга: Гарантия защиты продавцов в Авито Доставке.
|
А еще, эти грёбаные, любят в конце писать, типа: вы хам и невежда, (видимо, с театральным заламыванием рук) когда обламываешь их мошенническую схему.
|
Авито стало брать процент с продажи.
|
сегодня получал с авито, процентов не было
|
Цитата:
|
https://support.avi_to.ru/articles/2676
Уберите подчёркивание в авито Комиссия за продажу с Авито Доставкой Комиссия за продажу — это процент, который мы удерживаем с продавцов без подключённых тарифов за заказы с Авито Доставкой. Она действует в категориях: Книги и журналы, Коллекционирование, Одежда, обувь, аксессуары, Детская одежда и обувь, Часы и украшения, Товары для детей и игрушки, Красота и здоровье, Музыкальные инструменты, Спорт и отдых, Охота и рыбалка. Размер комиссии за продажу — 5% от стоимости товара, но в первое время из-за скидки он будет меньше — 2% |
Значит теперь, при продаже часов за 100 тысяч с меня ещё возьмут 5 тысяч за их уродскую, кривую доставку?:rolleyes:
И деньги я не сразу получаю, а потом, через неделю в среднем, когда покупатель напишет что все в порядке. И время теряю если покупатель откажется принимать товар. И риски несу что подменить на подделку может и хрен потом что докажешь. И риск нарваться на мошенников по разным новым придумываемым ими схемам есть. И вот за все эти прелести и риски я еще должен заплатить Авито в 5-10 раз больше чем берет СДЕК? Через который я отправляю товар с полной предоплатой и получением всех денег вперёд. Я правильно всё понял?:cool: П.с. По вышеуказанных причинам никогда не отправлял Авито/Юлой доставкой, не отправляю и не собираюсь отправлять. |
Цитата:
|
Цитата:
Но чаще выходит продавать через личные встречи. Если покупателя не устраивает предоплата и сторонние службы доставки , то значит это не мой покупатель, все просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
исполнителями обычно управляют и часто это гении маркетоложества, считающие что чем больше в среднем переходов сделает пользователь, тем больше ему можно показать встроенной рекламы и получить по наноценту за показ. а миллион наноцентов - уже рубль, как мы помним, всё посчитано.
но выше была хорошая мысль что авито это в первую очередь не доставка а площадка, обеспечивающая вам входящую воронку да ещё и под аутентификацию и под отзывы под сделками. и альтернативы тут не перевозчики, сдэк и ПР, а другие площадки типа того же маркета форума. но маркет форума вот он, а обсуждаете вы авито, значит нужная штука оказалась в итоге. |
Цитата:
|
Да, что-то они там точно пилят, проверяют качество товаров по чатам, критерии странные. Например, сумка ив сен лоран за 3000 р, если в описании не указано, что не оригинал, считается нарушением))) этот процесс дают на аутсорс, там какие-то жуткие нормы, которые если не выполнишь, копейки эти тебе не выплатят, выходных людям не дают. Заработать больше также не дадут возможности, даже если быстрее сможешь работать впоследствии.. текучка там, подозреваю, сильная.. так что откуда улучшениям взяться... согласна, печально...
|
Цитата:
|
Цитата:
Дня четыре, а может и неделю длилась переписка, пока не разблокировали. При том, что, например, Tag Heuer дешевле десятки там висят на продажах - только в путь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Как ведут себя таксисты я не знаю, так как на такси не езжу. |
Цитата:
|
вот вот же, не хотят не надо кому надо тут купит
|
Цитата:
|
100% предоплата
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наивность присутствует у покупателей с авито. Одна дама просто никак не могла принять тот факт, что товар, выставленный по очень хорошей цене, может уйти менее, чем за сутки. Закидывала меня странными насмешливыми сообщениями в вотсап, что вот как же, и полу-суток не прошло, ну да ладно, так уж и быть возьму что-то одно (я выставила 2 украшения по отличной цене). Только брать было уже нечего, увы...
|
это не то чтобы наивность, а классические пять стадий принятия:
|
Да все просто, берите у проверенных людей ( и то это не 100% гарантия наверное ) а если увидели интересную цену , только встреча с проверкой у часовщика. Ну а если это в другом конце страны и лень ехать , тогда лучше забыть...
|
Цитата:
если выяснится что я не прав я отменю сделку и влеплю продавцу соответствующий отзыв если объявление не актуально его просто не должно быть у хороших продавцов так - сразу вещь в резерве и потом объявление закрывается |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |