|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне, выпускающаяся биколорная Дайтона 116523 "панда" более выигрышна, даже не смотря на то, что её золотой безель быстро схватывает мелкие царапины. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, на мой взгляд, что белой дайтоне не хватает - это, конечно, черных колец. |
|
Зафотошопленный Яхт получился, в черно-белом кадре голубым выделы секстрелка и надпись яхтмастер:)
|
Раньше у серого яхта цифер был платиновый. А у этого? Он явно темнее, вроде...
|
Скажу честно, хоть и повторюсь, синяя и зелёная Дайтоны ОЧЕНЬ красивые, я может даже бы подумал над приобретением, фото рядом не передают, да и вообще почти все фото в теме пока не соответствуют реальности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне экспорер понравился с удлинёнными стрелками.
Люм приятный, часы функциональные. И, что греха таить, понравился ДЖ 41 мм с розоватым цифером, классическая модель. Айр Кинг прикольный, только глаза утомляет. Дайтона - по мне все красивые, даже в цвете " шоколад" - типа жизнь удалась, ну и на самом деле настроение повышает, жаль не нужна по жизни, засекать нечего. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Минутная стрелка стала длинее, часовая утолстилась. Читаемость хорошая с 3-6-9. Куплю для турпоходов. |
Для турпоходов Касио есть, нет?
|
Много чего есть, я Ролекс предпочитаю.
|
Красивым женщинам - красивые часы :)
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...d8&oe=574FC31C https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...01&oe=5792065B |
Стильно. Цветмет и куча брюликов, но цыганщины при этом нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот эта тройка приглянулась (на первый взгляд) Дайтона стала, как мне думается, более читабельной нежели предыдущая версия. Насчет керамики не знаю хорошо это или плохо, но как кто-то здесь заметил стальной безель действительно более спортом отдает (как Экспло2, например). Правда для меня дата является неотъемлемым атрибутом часов. Ддж2 с гладким безелем. Надо щупать, но идея уже очень нравится. Рифленый на ж.золоте светит очень ярко. Этот в жизни возможно поспокойнее будет и в результате и золото и не так мерцает) Яхт прям очень спокойный и одновременно стильный. Насчет читаемости вопрос. а по поводу эйркинга: когда увидел, то подумал, что это часы а-ля корпоративный стиль: только для сотрудников Ролекс)) ( эффект от сочетания цветов на цифере ). Без даты абсолютно неинтересный вариант. Экспло1 его ушатывает кмк однозначно. |
Я так думаю, черно-белая Дайтона будет иметь немалый успех в продажах
На что я не хотел часы с бесполезным для меня функционалом , но тут всерьёз задумываюсь о приобретении. |
Цитата:
Глядишь, еще с и долларом все нормуль будет к моменту выхода в продажу:cool: Если б еще и дату сумели в них воткнуть - вообще был бы претендент на единственные в сете) |
Цитата:
|
Цитата:
или РОЛОПАМ :rolleyes: |
Цитата:
Хитровыделанный геноссе с ролексфорумс.ком как-то описывал процесс: 1-го числа стрелка хрона выставляется на 1 минуту. 2-го - на вторую и так каждое утро по одному делению до 31-го, потом возврат пушером на "ноль" и все по-новой. Еще по Дайтоне занятное наблюдение: если в 12:00 находясь где-нибудь за бугром запустить хрон, то стрелка часового регистра будет показывать второй часовой пояс. Не проверял, если что.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я чего-то прям заболел этой Дайтоной черно-белой. Но как я понял, раньше осени они не появятся в продаже. Будет время много раз переспать с мыслью о покупке. Там глядишь и валюта подешевеет:D |
Цитата:
|
Интересно, а можно зеленый циферблат на DAYTONA из белого золота поставить?
|
Цитата:
Совершенно не правы;) Вот часы со скобочками в керамическом исполнении на меня однажды как раз и произвели впечатление пластмассовости и ненастоящности)) А здесь монолит, берёшь в руку и понимаешь- ЧАСЫ! Надеваешь и снимать не хочется. Я мерил модель на страпе с шоколадным цифером и керамобезелем, в простонародии называемую Креолкой. Самые приятные впечатления. А уж на браслете ни о какой псевдоплассмассовости, думаю, не будет идти речи |
Цитата:
Да, времени для подумать достаточно, а вот с валютой, сомневаюсь, что как-то значительно она подешевеет. Цитата:
|
Цитата:
Ну у шоколадной дайтоны с керамикой нет пластмассовости за счёт цветности металла и циферблата, а у новой бело-чёрной из-за отсутствия металлических окантовок малых кружков и матовость использованных как черного, так и белого красок придают эту самую какую-то пластмассовость. Да, браслет не придаст, но представьте эту дайтону с каучуковым ремнём, часы скорее станут точно пластмассовыми :eek: Ну вообщем у меня такое впечатление вначале складывалось и в отношении керамического суба после платинового яхтмастера :D Нужно пощупать эту дайтону, тоже хочу заиметь :p |
Цитата:
|
+1 тоже самое подумал.
Дайтона биколор с золотым безелем и золотистым цифером из предыдущей коллекции очень понравилась. В Меркури 1,266 млн, о ужас. Новая Дайтона чем- то напомнила своей керамикой Таги. Очень эта нравится, классика. |
|
Халва, халва, халва, халва)
|
Эксплорер норм Ролекс,
От пятёрок уже по фото голова болит) |
Лучше взять стальную белую Дайтону пока есть, реально даже подумываю иногда об этом, керамическая меня тоже не впечатлила.
|
Цитата:
А эта свежая. Вангую- будет бестселлером!:rolleyes: |
Наверняка будет бестселлером, особенно первое время, многие именно её ждали, но не думаю что приобрет культовый статус, как белая или допустим субмаринер зелёный, мне не понравилось многим, в том числе и тем что она черно белая хотя бы, а не просто белая. При этом думается что белую уберут из производства и её количество начнёт снижаться а цена расти, её и так за здорово живёшь не померяешь, я тут хотел - зашел в Меркури - нету. А потом совсем не будет. Думаю что её цена повысится, как на вторичке так и на новые из запасов. это уже культовые часы и сейчас неплохое время для их приобретение пока все собираются накинуться на новое блюдо-)
В крайнем случае её можно будет отполировать и через лет 5 продать за те же деньги-)) А керамика - ну тут уже дело вкуса, я не очень впечатлился, откровение не снизошло. |
Хотелось бы на 41мм с юбилеем, в стале или сталь/everose, рифленым безелем, и черным цифером, но таких нету((( только на 36мм
|
А меня сильно зацепил ДэйтДжаст с брюликами в Everose))
Вот это в моем (наверное "специфическом") понимании - Маст Хэв) Интересно сколько такая модель будет стоить) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |