Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Vladko 14.08.2014 23:23

Не прет Спартаку с краснодаром. В марте уже было 4-0, только ари 3 штуки наколотил.

Baggio 14.08.2014 23:27

Мда...

Я думал что ничья была бы приемлемым результатом, в общем то поражение типа 2-1 тоже понял бы по крайней мере, но 4-0... :mad:

Быстров, Ари - все как положено, по доброй традиции бывшие игроки вкатывают.

АндрейМареко 14.08.2014 23:28

И с Дзюбой не ясно. Травма? Надолго?
Как не смешно, но надежда только на него, особенно после сегодняшнего матча. А впереди ведь ЦСКА...

alex58 15.08.2014 00:05

Галицкому подарочек на день рожд. красивый...

Baggio 15.08.2014 03:23

Я так понимаю что Якин вместо того чтобы ставить игру призывает разучивать оригинальные способы празднования голов...

http://www.championat.com/football/n...ija-golov.html

Это печально конечно, ибо сначала надо чтобы было что праздновать, но тем не менее, Якину на заметку из свежего:

http://www.youtube.com/watch?v=kybw6LW_5eU

Outspb 15.08.2014 12:33

Цитата:

по первым матчам совершенно неясно, стал ли Дзюба новым лидером или это "Спартак" опустился до того, чтобы его лидером был Дзюба
Терпеть не могу Уткина, но эта его статья понравилась http://prosports.ru./blogs/utkin/yakin-spartak

Victorius76 15.08.2014 12:51

http://football.sport-express.ru/reviews/47726/

Так держать!

Outspb 15.08.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2636403)

да, это поступок и далеко не первый от Кержакова, лично знаю некоторые его дела благотворительные , но насколько мне известно , это делают некоторые игроки очень осознанно и также не напоказ: Тихонов, Семак, Радимов, если память не изменяет Игнашевич был замечен в подобных делах.
В обшем это достойно подражания :cool:

Victorius76 15.08.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2636410)
да, это поступок и далеко не первый от Кержакова, лично знаю некоторые его дела благотворительные , но насколько мне известно , это делают некоторые игроки очень осознанно и также не напоказ: Тихонов, Семак, Радимов, если память не изменяет Игнашевич был замечен в подобных делах.
В обшем это достойно подражания :cool:

Да, да. Я также, периодически попадаю на такую информацию и по другим игрокам. Достойно и уважения и подражания.

vss830 15.08.2014 17:21

Все что не залетело в Химках с Динамо залетело в Краснодаре.Особенно порадовали со знаком минус Промес и Уорис.После того как ушел Тино Коста стало совсем некому игру вести,Дзюба игрок зависимый сник и сломался. Есть же Хурадо,зачем надо было этих бестолковых бегунков ставить в состав.У Промеса что не касание то или обрез, или пас в никуда, или потеря.Жано защитники Краснодарские вообще сьели.
Короче есть над чем подумать перед дерби

Outspb 15.08.2014 18:26

Цитата:

ФИФА назвала Кержакова и Глушакова лучшими игроками сборной России на ЧМ-2014 Техническая группа Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) назвала форварда "Зенита" Александра Кержакова и полузащитника "Спартака" Дениса Глушакова лучшими игроками сборной России на чемпионате мира в Бразилии, сообщается на сайте ФИФА. На минувшем мундиале команда Фабио Капелло не смогла преодолеть групповой этап, заняв в квартете Н третье место. Среди игроков российской сборной, согласно техническому отчету ФИФА, лучшими стали Александр Кержаков и Денис Глушаков. Форвард "Зенита" был выделен за эффективность в атаке, а также за удачную игру при выходах на замену. Полузащитник "красно-белых" был отмечен за отличную игру в центре поля, движение и темп. В Бразилии Кержаков и Глушаков приняли участие во всех трех матчах сборной России. Среди сильных сторон всей сборной России эксперты ФИФА отметили хорошее взаимопонимание между линиями игроков, организованную оборону, быстрый переход из обороны в атаку, контроль мяча, а также удачные замены по ходу игры.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/1227/blog/?item=243536
Читая последнее предложение - ощущение, что про сб Германии ....:)

PPfenech 15.08.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2636798)
Короче есть над чем подумать перед дерби

Я так понимаю, что режиссер что-то с физикой намудрил. Три из четырех просто закатили в ворота. Как стоячих обходили. Плюс две мышечных в первом тайме. С Динамо вроде успевали. Все штанги после ударов со средней дистанции. Конечно, я не специалист. :)
Из позитива - вроде Дзюбу обещают подлатать к воскресенью.
Так что бойтесь, армейцы. Дзюба идет! :D

Outspb 15.08.2014 19:16

Горе казанское :D, читаем и улыбаемся...

Vladko 15.08.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2636953)

Если это слова ГТ, то ему надо заканчивать с футболом. Мвила слишком толстый, девич с дядюном слишком худые. Кабы было все ровно наоборот, то всех выносили бы в одну калитку:D

Vadim Kemerovo 15.08.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2636924)
Так что бойтесь, армейцы. Дзюба идет!

Если Акинфеев отстоит так же, как в прошлом туре, то даже не знаю:)

Baggio 15.08.2014 21:45

http://www.championat.com/football/n...spanskogo.html

:D :D :D

Victorius76 15.08.2014 21:53

Цитата:

Вроде взрослый мужик, а одну и туже песню поёт уже года 4. Дорогой, ты сначала результата добейся, потом рассуждай, у кого какие изъяны и недостатки. А то прямо гений тренерской мысли. Посмотрим, как он дальше Рубин будет вести по турниру. Опасаюсь, что угробит хорошую команду.

Baggio 15.08.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2637206)
Вроде взрослый мужик, а одну и туже песню поёт уже года 4. Дорогой, ты сначала результата добейся, потом рассуждай, у кого какие изъяны и недостатки. А то прямо гений тренерской мысли. Посмотрим, как он дальше Рубин будет вести по турниру. Опасаюсь, что угробит хорошую команду.

Мне тоже прилично надоели вот эти его высеры, он сам тот кто, Моуриньо, Анчелотти?

vss830 15.08.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2637206)
Опасаюсь, что угробит хорошую команду.

Так уже угробил. При Курбане Рубин стабильно в Еврокубки попадал, сейчас будет бороться за невылет

Outspb 15.08.2014 22:41

Я представляю насколько по своему обидно Бердыеву видеть, как угробили то, что он по крупицам собрал ! И самое главное ИМЯ клуба, ведь потихоньку при Бикеиче Рубин стал становиться брендом, не названием команды, коих тучи, а именно брендом, пусть не столь мощным, даже по российским меркам, но не просто именем точно. Клуб в Европе узнавать начали, считаться с ним стали в ЛЕ....одна из визитных карточек России стал Рубин и тут приходит какой-то мужик, который даже первенство водокачки не выиграл и начинает что -то вякать !

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2637194)

интереснее=сильнее получается у журналюги...:D

Hong Dien 16.08.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2637286)
интереснее=сильнее получается у журналюги...

В интервью Рондона примечательно другое: оказывается у Лас-Пальмаса и Малаги только Барса, Реал и Атлетико в соперниках, остальные так - дворовые командочки типа.

Razgild 16.08.2014 13:14

Благо перешел в Рупин, в вью сказал что причисляет эту команду к ТОП-клубам, ...что деньги делают с футболерами? у него личка в Амкаре и так под 1.5 ляма была, сколько же ему тут положили?

GT3 16.08.2014 14:09

Цитата:

Мне на Билю старшего пох, поэтому я не предвзятый точно, но что он написал такого что вас возмутило?
То что прыгать нельзя двумя ногами это не секрет. То что Прудников это недофутболист и слоняется по клубам только благодаря агенту и откатам, это тоже не секрет. То что Мвиле и Карлосу давно все пох и на Рубин, Казань и на весь розгосужас тоже вроде очевидно. По мне ничего там прям уж такого , чего можно написать только после выигрыша лиги чемпионов , мне каж нет.

http://www.championat.com/football/n...emer-ligi.html

Маур трольнул Венгера ну и сам пиарнулся!;)

PPfenech 16.08.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Vadim Kemerovo (Сообщение 2637109)
Если Акинфеев отстоит так же, как в прошлом туре, то даже не знаю

Да уж. К тому же у ЦСКА и оборона не чета нашей. Броня. Одним Дзюбой не пробьешь. :)
Хотя, когда Дзюба из Томи вернулся, то туров 5-6 просто радовал. Вот прям как сейчас играл. А потом "меня засосала опасная трясина". :D

Hong Dien 16.08.2014 18:15

Цитата:

Когда я перебрался в Мадрид, где был „Реал“?
Ну это загнул! Реал был на втором месте после сезона с рекордным числом очков в своей истории.

Ну а Венгера правильно потролил - столько лет без титулов и все на своем месте.

PPfenech 16.08.2014 19:12

А тем временем Торпедоны хлопнули Урал в гостях. Причем вполне по игре. Не все так безнадежно. :)
В зоне вылета в этом сезоне будет напряженненько. :D

Outspb 16.08.2014 19:19

неожиданно.... после Зенита эмоций видимо не хватило и физики уральцам- по игре то вроде явно мощнее до матча мне казались, а оно вон как вышло на поле то все! По уму смысла напрягаться с Зенитом не надо было, а вот 3 очка с Торпедо важнее им , но с другой стороны уральцы молодцы, не слили матч нам безвольно- бились до конца, в отличии от Торпедо, за это им спортивный респект!

PPfenech 16.08.2014 19:32

4 последних места. Претенденты - Арсенал, Торпедо, Уфа, Мордовия, Урал, Амкар(?), Рубин (?), Ростов (?). Там бои-то нешуточные будут.
Я же говорю, что 8 или 10 клубов надо в вышке оставлять. :D

Outspb 16.08.2014 20:57

Пошли слухи в пн снимут Толстых с должности, и.о. временно Симоняна поставят и будут наверху решать кому доверить РФС- в преддверии ЧМ пора ставить РАЗУМНОГО руководителя.

Может Гинера поставить ( мое мнение), опыта уже много у него, чел неглупый, реалии наши знает от и до, репутация в целом неплохая у него, сил и здоровья хватает ? Что народ тута думает?

PPfenech 16.08.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2638323)
Может Гинера поставить

При всем уважении к Гинеру нельзя его. Да и не пойдет он. Он у себя в клубе на своем месте. Хотя он бы, возможно, разрулил ситуацию. :) Если Толстых снимут, то кого-нибудь сверху назначат, вероятнее всего.

Victorius76 16.08.2014 21:50

Да, такая информация проскакивала где-то с неделю назад. Все последние вбросы тоже не случайны. При всём уважении к Гинеру, считаю, что не его место, да и сам не пойдёт под такой напряг и финансовый бардак. Вот сидеть в президиумах и влиять на принятие решений-ему, на мой взгляд, нравится гораздо больше. Если всё окажется правдой, то поставят кого-нибудь типа Жукова в ОКР. Или отдадут вместо Мутко Козаку курировать, чтобы скипидарил их каждый день. ))))

fil77 16.08.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2638166)
Ну это загнул! Реал был на втором месте после сезона с рекордным числом очков в своей истории.

Ну а Венгера правильно потролил - столько лет без титулов и все на своем месте.

Вы ошибаетесь, Максим,:
"Несмотря на солидные приобретения, команде так и не удалось завоевать хоть какой-нибудь трофей за сезон. В чемпионате Испании Реал занял итоговое второе место, уступив пальму первенства Барселоне, при этом проиграв в обеих очных встречах. Клуб вновь неудачно выступил в Лиге Чемпионов, в шестой раз подряд не сумев преодолеть стадию 1/8 финала. А в Кубке Испании команда выбыла из борьбы уже на первом этапе в противостоянии с командой из третьего испанского дивизиона «Алькоркон». По итогам сезона главный тренер Мануэль Пеллегрини был уволен с поста за неудовлетворительные результаты. После непродолжительных переговоров главным тренером Реала назначен португалец Жозе Моуринью, только что оформивший с итальянским «Интером» победный требл."
А вот рекорд установил уже Моуриньо: "Мадридский «Реал» в сезоне 2011/12 установил новый рекорд Примеры, набрав за один сезон 100 очков. «Королевский клуб» превзошёл достижение «Барселоны», которая в чемпионате 2009/10 достигла отметки в 99 баллов. Кроме того, «Реал» стал первой командой, которой за один сезон удалось победить в 32 встречах, при этом «Реал» установил рекорд по количеству забитых голов за сезон, подопечные Моуринью забили 121 гол в чемпионате Испании 2011/12."

Так что у Жозе есть все основания так говорить. Хотя его роль тренера в Реале наименьшая из Порту, Интера и Челси. Конфликт и уход - подпортили конечно, так бы он выиграл ЛЧ еще и с Реалом, тут к гадалке не ходи:)
Мне другое понравилось в его высказывание, то что подтверждает мои слова - то что в Премьере на титул претендует 5-6 команд... Ну да ладно, каждый при своем:)

Hong Dien 16.08.2014 22:02

Цитата:

Пошли слухи в пн снимут Толстых с должности, и.о. временно Симоняна поставят и будут наверху решать кому доверить РФС- в преддверии ЧМ пора ставить РАЗУМНОГО руководителя.

Может Гинера поставить ( мое мнение), опыта уже много у него, чел неглупый, реалии наши знает от и до, репутация в целом неплохая у него, сил и здоровья хватает ? Что народ тута думает?

Не знаю, как Гинер как руководитель, но человек с таким хамским поведением, симпатии вызвать не может.

Написал максимально сдержанно - обычно после его "словословий" реакция куда более эмоциональная.

Hong Dien 16.08.2014 22:04

Реал до Моуриньо установил клубный рекорд по количеству очков за сезон. В следующем сезоне при Мауре Реал набрал меньше (заодно феерично уступив Барсе 0:5 - другого тренера после такого сразу бы уволили), а вот потом действительно установил новый рекорд.

Outspb 16.08.2014 22:17

Hong Dien сдается мне в приличных выражениях вообще сложно описАть , что творится в РФС и общаться с руководителями тамошними последних лет на нормальном языке..... уверен в адекватном обществе- Гинер ведет себя соотвественно. Или мы тут все интеллигенты ?

пы сы: закончилась серия матчей без зрителей у Зенита- конечно это кошмар играть при пустых трибунах, эмоциональной составляющей 0.0 % , 4-й матч против автобуса ( за исключением получаса игры в исполнении Урала ), да еще 2 матча с АЕЛом примерно таким же как Уфа - надоело до чертикофф, впереди еще 23-го Амкар дома и наконец первый матч с боле-мене играющим Локомотивом, с кем можно в футбол сыграть наконец!

А вот это круто....

http://www.bobsoccer.ru/imagepreview...4.87042.21.jpg

[media]http://youtu.be/h0KcQniWNn4[/media]

GT3 17.08.2014 01:08

Цитата:

Это серьезно, этот пройдоха и криминальный элемент может вызывать уважение? Удивительно!

Чё там с пеналем сегодня, по делу дали?
Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2638371)
Да, такая информация проскакивала где-то с неделю назад. Все последние вбросы тоже не случайны. При всём уважении к Гинеру, считаю, что не его место, да и сам не пойдёт под такой напряг и финансовый бардак. Вот сидеть в президиумах и влиять на принятие решений-ему, на мой взгляд, нравится гораздо больше. Если всё окажется правдой, то поставят кого-нибудь типа Жукова в ОКР. Или отдадут вместо Мутко Козаку курировать, чтобы скипидарил их каждый день. ))))

Т.е Толстых устроил финансовый бардак, правильно? И откуда вы об этом знаете, поведайте пож свою версию финансового бардака.
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2638393)
Не знаю, как Гинер как руководитель, но человек с таким хамским поведением, симпатии вызвать не может.

Написал максимально сдержанно - обычно после его "словословий" реакция куда более эмоциональная.

Макс, прям обнимаю тебя, три раза!!!!:)

Outspb 17.08.2014 01:14

GT3 пеналь ессно куплен- неужели Вы допускаете иной вариант? Газпром давно все купил !

GT3 17.08.2014 01:23

Я не видел этот момент, поэтому и спросил, ну если левый значит левый.

alex58 17.08.2014 02:53

Что то вы джи ти 3 опять пошли налево-направо ярлыки клеить походя, как всегда. Давайте ка, факты: статьи, судимости Гинера и проч. признаки принадлежности к криминалитету. Только без ваших там многозначительных "инсайдерская информация" или "инфа от серьезных, знающих людей".
А то все клеймите, да вопросики задаете, "расскажите", "поведайте"...

Victorius76 17.08.2014 08:24

GT3, финансовый бардак устроил не Толстых. Пришёл на долги, но, поскольку ему, ввиду его жёсткого поведения не удавалось с частю спонсоров долгое время договориться, например с газпромом так и не удалось, долговая нагрузка только усугубилась. И об этом писали абсолютно официально. Почему так получилось, всем уже понятно. Не прошёл Прядкин при выборах в РФС. Части людей это не понравилось. Я не "полковник Зорин" чтобы иметь ещё какую-то иную версию.
А по поводу вашего высказывания насчёт Гинера и криминального элемента-вы свечку держали, когда он криминалом занимался? Почему не сообщили в соответствующие органы, как порядочный гражданин? То что его хамские выпады попадают в прессу и однозначно не делают ему чести-это одно. Сейчас вообще везде много хамства и оно, к сожалению, укореняется. Но, для того чтобы называть ЛЮБОГО криминальным элементом, нужно иметь решение суда.

И то что Федун, Прядкин, Гинер и иные аналогичные люди далеко не ангелы, тоже понятно. Однако, писать в контролируемом пространстве не доказанные документально факты, как минимум, опрометчиво.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:30.

© 1998–2024 Watch.ru