|
Цитата:
|
Вложений: 1
По крайней мере я НИКОГДА не видел 55Б производства СССР. В отличие от 29367. Да и у Царёва 1991 года упоминается только 55, но не 55Б.
Цитата:
Вот оригинал, можно сравнить. |
По мне Д просто симметрична. Да и хрен бы с ней, Вы на РЕЖИМ посмотрите:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про уничтожение бракованных корпусов под прессом да, мне тоже рассказывали знакомые с Электроники :-) На моем сайте информация по годам может не соответствовать действительности. В конструкторской документации на Камертон 2-52/55Б стоит конец 1994 года. |
Может быть кстати и Саратов, точно не знаю. 52-55 точно были оттуда.
|
Полностью согласен, основным поставщиком ЖКИ у Электроники был Саратовский завод РЕФЛЕКТОР.
|
Вложений: 3
есть часы без стекломаски может кому нужны отдам за так только с вас пересыл или обмен
|
так же отдам корпус от женских часов и другие корпуса
|
Друзья, модули 29368 закончились.
Остались 29366. |
Цитата:
Не не всё норм......дык вот же: Цитата:
|
а как внешне 52 от 54 отличаются? А то какие-то странные цифры от 1 до 4 в районе секунд при установке будильника, а на маске 52 написано..
|
Они разные в принципе - у 54 должны быть цифры 1 2 3 4 на стекломаске и все четыре кнопки длинные, у 52 два значка и слово "час" на стекломаске и правая нижняя кнопка потайная.
|
Цитата:
|
Есть такие стекломаски,ната жки на.207и основу(пластик)жки на 53, 77 .:rolleyes:
|
Цитата:
|
Есть такие.
|
Ищу (обменяю на ЗЧ к "Электроникам") стекло и заднюю крышку к такому вот ЗиМу (фото с интернета). Если у кого есть новый корпус - еще лучше :)
|
какой нужен модуль и какая нужна крышка если от эл 204а подойдет то у меня есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу стекломаску 29364 к часам, вот таким
|
тоже ищу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если проточки под ключ не критичны, то кольца похожи
|
Цитата:
|
Вложений: 4
может кому нужны корпус от эл 1 и часы эл2-204а
|
Цитата:
Спасибо, Евгений, очень порадовал старика и бонус путёвый! Без корректировки -1 сек/сутки результат хороший.:) |
Цитата:
|
Что за прибор? Витчи?
|
Цитата:
|
Друзья! Подскажите, может кто осведомлен больше моего!?
Почему запретили отсылку посылок, заказных писем и тому подобному на Украину??? И когда этот запрет снимут? я конечно смотрю телевизор и все остальное, высказывать свое мнение по этому поводу не буду, но выше изложенный вопрос меня интересует... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Шлю "Авиа" в последнее время, а то мало ли какие зеленые человечки там на границе бегают. P.P.S. А еще за пару дней до того слал заказное письмо в г.Рубежное Луганской обл. (который сейчас, скажем так, подчиняется Киеву) - аналогично, 24.01 в Киеве, 26 в Харькове, 27 в Северодонецке, 29 в Рубежном. Всё чётко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо, Melnikov Evgenyi, за стекломаски и ЖКИ 29366 и 29367. Давно искал. Всем рекомендую: нужнейший человек.
|
Цитата:
Обращайтесь - разъяснят! |
Причина здесь возможна только одна - какая-то частная компания организует пересылку по высоким ценам и платит почте за отказ посылать обычным способом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |