|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не представляю братка в самураях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
42 см. в поясе это вобщем то 31-32, по моим замерам, рост 180, вес 70-72:)
|
Цитата:
Виноват-с, Сергей, пропустил, вы же приглашали к себе в Контакт:) |
ooe-yofukuten
явки, пароли, любые зацепки. сезон охоты открыт |
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc[/media] |
Цитата:
У меня рост чуть меньше вашего - 176. Мой размер 34 ( ну и 33-й тоже), в общем 43-44см в полуталии. Окинава они W 33 (я их брал здесь на форуме, mrtroll выкладывал замеры в соотв. ветке, они такие и есть.) В полуталии 43.5. Немного с ушами в бёдрах - но мне такие нравятся, не люблю узко и обтянуто. Фактура волшебная - весь деним в шероховатостях, неровностях, узелках. Вытирается замечательно - вертикальные прожилки ( SC вообще скрупулёзно работает с денимом). Ну и плюс всяческие детали - карманы с пупырышками, патч из кожи питона ( это у Окинавы), расписные карманы, патч из кожи лошади вроде (это у Гавайи),; все эти детали греют душу денимхэда:) |
Как человек в прошлом следивший за своим весом:D(лифтинг, категории) могу сказать, что вес рост это не показатель размера одежды....т.к. кости, жир, мышцы весят у всех по разному....ну и строение.
Есть приятель...у него примерно такой же рост вес как у меня, а размер джинсы у него на 2 больше, он правда вегатарианец и кмс по лифту. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В машине пар пять-шесть джапан денима слегка бу ( 3-5 раз надЁванные )
завтра или в понедельник выложу что почем. цена по 50$ |
Цитата:
Из некоторого имеющегося опыта есть всего пара случаев "разнобоя" , а именно- 33-й размер, во всех остальных четко попадаю в 32 (реже в 31-й), наверное везет. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Зарядка каждый день. Отжимания, гантелька по вечерам(когда есть время)...физ. нагрузка как наркотик, а вес особо не меняется. |
Цитата:
По поводу совета - советовал бы вам FC-1109xx, лично больше по душе... Отношения с самураями так и не сложились, причем, скорее, по согласию сторон. Были б на размерчик меньше, глядишь и попритерлись, сошлись, а так, продаю без боли и стона, висят на маркете Форума (ежели кому интересно;), причем за недорого). |
А у меня такая история занимательная с Мехерваном: 30-го ноября (в чёрную пятницу) заказал ПБЖ -003 OW. Через сутки письмо - невозможно (мол нет таких). Тут же перезаказываю на сырые. Тишина неделю. Через примерно неделю Мехерван пишет: 003 нет, могу выслать 005 сырые. Я пишу - ОК, только подрежьте до какой-то там длины (вроде 89 - сырые, плюс усажу). Он пишет - ладно, номер пришлю. Всё это естественно растянуто во времени, т.е. число примерно 25.12.2013. Прошло 15 дней. Письмо от Мехервана - выслал вам 003. Я ему - спасибо.
9-го выслал, 12-го они в Москве. С тех пор мне якобы пытаются "вручить". Уже "невручение" ! два раза , и "временная недоступность адресата" . Смешно. Я их брата знаю как облупленного, никто мне не звонил, никто ничего не пытался ( я просто всю дорогу забираю с сортировочного центра на Вернадского). Мне просто щас не к спеху и хочется провести эксперимент - сколько они будут играть в свои игры (эта ПР)? Подожду максимально - сколько они вообще из Внуково доставляют бандероль. Из Японии - два дня. А из Внуково? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а кто здесь за какую футбольную команду болеет? Ведь джинсы, рок-н-рол, АСДС, футбол - эти вещи неразделимы? Верно?
|
умрет ветка с футболом
|
Цитата:
Приятно здесь поболтать обо всем, но, не исключаю, что все это может засчитаться за офтоп и, в лучшем случае, потереться из темы "про джинсы":rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все в машине. но по памяти 32. Модель 701 |
Цитата:
|
Цитата:
|