|
Покупал у Сейку Спортуру солар. Все было доставлено в срок. Часы замечательные. Ждем для рождения для вручения уважаемому руководителю как коллективный подарок. Спасибо.
|
Купил у Дениса часы для себя http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327356 и для супруги http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331571.
Хочу отметить удобную форму оплаты, оперативную отправку, быструю и надежную доставку, отличную упаковку. Однозначно рекомендую Дениса, как надёжного продавца. |
Благодарю за покупку.
Приобрел у уважаемого Дениса Сейко лимитку. Вся процедура покупки и пересылки прошла штатно. Все доставлено в оговоренные сроки и прекрасно упаковано. Внешним видом часов доволен, на мою руку сели идеально, надеюсь что и послужат как надо. Денису еще раз спасибо и всех благ.
|
Заказывал Seiko - Sportura SPC039P2. Оплачивал переводом на карту СБЕР. В Москву пришли за два дня.
Посылка отлеживалась по номеру на сайте доставки, потом прислали СМС с телефоном курьера. Курьер доставил посылку в офис. Упаковано все очень тщательно. Часы замечательные. ИМХО, наиболее интересная модель из спортур. Всячески рекомендую Дениса. Спасибо! |
Все четко и оперативно. Профессиональный подход к делу. Спасибо. Всем рекомендую.
|
Купил в подарок Seiko Sportura Solar SSC355P1
Общение оперативное, отправка быстрая, упаковка на отлично, пришла посылка за 3 дня. Подарок очень понравился! Денис, спасибо! |
Приобретены часы Seiko SPC133P. Хороший продавец. Рекомендую.
|
Заказал у Дениса часы:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335171
В пятницу оплатил в понедельник получил,все очень понравилось-общение,доставка и конечно сами часы.Немного переживал что полиуретановый ремень будет жестковат,так нет,отличный ремень,брать и не парится. Спасибо Денис,удачи и процветания Вашему магазину,когда буду брать супруге часы только к Вам. |
Первый раз заказывал часы у частного лица, до этого только в профильных магазинах, способ оплаты и заказа между ними ни чем не отличается, единственно цена и сроки у Дениса меня больше устроили. Вечером оплатил, на следующее утро получил сообщение об отправке. Единственное Сдэк в Мурманске испортили мне весь кайф смены часов, откладывали получение 2 дня. Часы пришли очень хорошо упакованы, повреждения нереально получить в такой упаковке (отдельное спасибо). Я аж выдохнул когда эту коробищу увидел. Короче продавец молодец, все быстро и качественно отправил, с часами все ок.
|
Приобрёл у Дениса Citizen AW1410-08E.
Часы в полном ажуре, у меня оказались буквально через 2 дня после оплаты. В общем, чётко и оперативно, без замечаний и происшествий. Также могу отметить широкий ассортимент - модели разных стилей и направлений от производителей с репутацией. Денису - успеха и всех благ, остальным рекомендую! |
Быстро, надежно. Качественная сделка, отличный сервис. Мои рекомендации. Спасибо за сотрудничество!
|
Покупка Seiko Military SNDA57P1
Продавцу благодарность.
Все оперативно и корректно насколько это вообще возможно. Рекомендую. |
Приобрел у DENISWATCHES отличные новые навороченые G-SHOCK GWN-1000 по цене в 2 раза дешевле розницы. Доставлено быстро и без проблем! Часы лучше чем из магазина (даже все пленки на часах на месте, прям с завода), заполненный гарантийник на 2 года с печатью. Рекомендую!
|
Благодарю и рекомендую!
На днях получил с курьером новенькие Casio G-Shock GW-3000M-4AER, заказанные у Дениса.
Доставка заняла меньше 2х дней, всё было исполнено максимально оперативно и с деловым подходом. От общения остались только приятные впечатления! Большое спасибо и новых клиентов! |
Вложений: 1
Приобрёл у данного продавца очередные часы - Seiko SUMO. Все чётко и без проблем. Часы огонь
|
Сегодня получил синенькие Seiko srp653k1.
Во вторник за пару сообщений в личку купил, в пятницу приехали, сегодня забрал. Цена на 40% процентов ниже чем в московской рознице. Все в пленочках, в коробочках, как положено. Это был первый опыт покупки на форуме и сразу удачный. Продавца могу смело рекомендовать. |
Покупал Casio G-Shock GulfMaster GWN-1000B-1B.
Все очень быстро, конструктивно и по делу, до Лен. области от момента первого обращения меньше недели. Все в коробках, пленках, как положено. Все на 5+, рекомендую! Денис, большое спасибо и дальнейших успехов! |
Денис большое спасибо за мои новые часики Attesa Satellite Wave F900. Мне было приятно иметь дело с тобой, ничего лишнего, все быстро и по делу.
Спасибо еще раз! Буду рекомендовать знакомым. |
Приобрел у Дениса Casio - Protrek PRG-550-1A9. Сервис выше всяких похвал. Очень все по делу, детально, качественно и быстро. Упакованы часы очень качественно. С момента оплаты до доставки в Ростов-на-Дону прошло меньше суток. Рекомендую всем. Денис, спасибо большущее!!!
|
Заказал citizen у Дениса, получил точно в срок, в отличной упаковке. Спасибо Денис.
|
Заказал CITIZEN у Дениса . Все быстро , с хорошим сервисом . Мои рекомендации ! Спасибо !
|
Покупал SKX007
Пятница я заплатил, понедельник утром я получил в Москве очень быстро Денис, большое спасибо |
Купил у Дениса G-Shock MTG-S1000D. Доволен быстрым выходом на связь, четкими ответами по делу. Денис даже зарезервировал по моей просьбе эти часы, т.е. снял с продажи и подождал от меня оплату.
Часов в руках не держал, так как брал их не для себя, а для одного форумчанина в качестве презента или приза, даже не знаю как назвать, но надеюсь он будет доволен. Часы отправлены и к понедельнику должны быть у него. Денису желаю побольше благодарных покупателей! |
Купил у Дениса Seiko. Порадовала цена и очень быстрая доставка! Вчера оплатил, Денис сразу передал часы в доставку и я сегодня их получил! Данный продавец относится очень серьёзно к своему делу и к покупателям! Рекомендую его!!! Ему хочу пожелать удачных и частых продаж и порядочный и ответственных покупателей!
Отдельное спасибо за часы! |
И опять спасибо Денису за апгрейд часов!!!
Ремень просто отличный и даже пахнёт приятно!!! |
Цитата:
|
Огромное спасибо Денису. Приобрел часики на подарок, все прошло отлично, очень приятный продавец и самое главное очень надежный. Все как было оговоренно, сроки, условия, комплект поставки. В общем настоятельно рекомендую!
|
Купил у Дениса замечательную Спортуру! Все на высшем уровне! Рекомендую!
|
Приобрел у Дениса Seiko SKA369. Быстро вышел на связь, договорились по цене и вот часы уже у меня. Оперативно, четко, просто, надежно! Подписываюсь под всеми хорошими словами в этой теме в его адрес. Удачи в делах! Однозначно рекомендую!
|
Впервые покупал часы дистанционно на этом ресурсе. Думаю, теперь даже уверен, что не в последний раз:) Денису большое спасибо, мой замечательный оранжевый монстр пришел в целости и сохранности и очень оперативно. Теперь вот супруга загорелась) будем подбирать.
|
Покупал у Дениса Citizen. Товар соответствует заявленным характеристикам, упакован тщательно, отправлен и доставлен вовремя! По мере необходимости в новых часах обращусь ещё. Денису спасибо!!!
|
Денис, ориент можете продать?
|
Доброго времени суток. Только что надел на руку монументальные Seiko Prospex SUMO SBDC033 от Дениса! Замечательные часы! Давняя мечта, лет пять приглядывался, пока Seiko дизайн не изменили;):). Качество, упаковка, сроки доставки - ВСЁ на высшем уровне!
Денис, искренне благодарю Вас за предоставленную возможность. Рекомендую, как порядочного, ответственного, замечательного продавца с отличнейшим выбором моделей! Удачи и Всего наилучшего! |
Приобрел у Дениса часы Citizen Eco-Drive EW1790-57E. Большое спасибо за отличную работу. Все очень быстро, в воскресенье оплатил, а а среду уже обладал великолепными часами.
|
Куплены Seiko Ladies Premier SNDV71P1, к Денису попал с Авито. Часы супруге понравились.
Теперь у нас обоих Сейко Премьер :) Зарегистрировался, чтобы поблагодарить. Спасибо! |
Посмотрел, загорелся , купил.Вещь монументальная, а продавец-золото.Быстро, четко, аккуратно
|
Рекомендую! все прошло идеально и быстро. Приобрел у Дениса Seiko FlightMaster SNAD05P1, в Москву приехали за считанные дни.
|
Добрый день!
Покупал на день рождения брата часы у Дениса, как всегда время поджимало, слишком долго выбирали модель. Обратился в субботу, быстрые ответы, оплата, отправка в тот же день. Быстро, качественно, профессионально! |
Купил у Дениса Citizen. Все очень хорошо, рекомендую!
|
Дайверы .
Всем здравствуйте . Вот и я получил оранжевые дайверы отправленные Денисом . Вечером я позвонил , а на следующий день часы уже мчались ко мне . Часы , как праздник . Спасибо , Денис . Всё было круто !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |