|
ЗА.
|
Только ЗА
|
Цитата:
*** И по теме. Наша тема такая уютненькая. Никаких баталий по поводу дезайна, материалов и т.д. Быстренько согласовали, быстренько получили инвойсы, кто-то даже оплатил. А дальше? Дальше почти год ожидания... Эх, ... Это ж так тяжело... Вон в других лимиточных темах обсуждения на over 353 страницы ... Холивары ... Это ж загрустить можно... :) |
Цитата:
|
инвойс получил, оплачиваю на следующей неделе
|
Цитата:
:) |
На WUS есть обсуждение/интерес к нашей теме? Интересно почитать. Если есть, как тема называется? Искал, не могу найти...
|
Цитата:
|
Расширяем географию проекта :) Roger Glickman из ЛА вливается в наши ряды под номером 14.
|
Здравствуйте. Осилил всю тему.
Рубен, позвольте уточнение. Со стоимостью совсем запутался. Стоимость будет составлять: 1. Предоплата 750 еврознаков 2. По факту готовности доплата 2522,50. или 2000? 3. Таможенная пошлина с .... какой суммы? 3. После отправки документов (получения их ДД) возврат .... И вопрос к участникам проекта: кто собирается получить заказ у ДД? Возможен ли вариант на каких-то условиях доставки в РФ? |
Цитата:
2. По факту готовности 2000. Если будете забирать в стране, входящей в Европейское Сообщество, то придется доплатить 522,50 евро. После пересечения границы страны, входящей в Европейское Сообщество, и получения таможенной отметки документы направляются обратно на адрес D.Dornbluth&Sohn. На Ваш счет возвращается 522,50 евро. 3. Если вы собираетесь получать часы на территории РФ, то по факту готовности оплачиваете 2000 евро. По почте Вам отправляется посылка с часами, для получения которой Вам будет необходимо оплатить в рублях налог на сумму свыше 1000 евро. Т.е. (2750-1000)*30%=525 евро*45=23600 руб. |
Рубен, выслал подтверждение об оплате и Дирку и Вам. Сейчас обнаружил, что счет, который открывался для перевода 750 евро сразу был закрыт (я это не просил). Т.е. последующая доплата в 2000 будет с нового счета... Думаю Дирку все равно? Ну а если мне, то тем более ))). Тема с НДС не важна )
|
Да, без разницы :D. Спасибо!
|
Цитата:
Так не хочется попадать на налог... Нельзя ли немного смухлевать и попросить занизить стоимость инвойса. Например даже так: ведь один инвойс Дирк уже выставил на 750 евро. Оплачу его как: donation. А последний инвойс пусть будет на оставшуюся часть стоимости часов. И будет как бы основным в котором будет указана стоимость часов: 2000 евро? Тогда и платить придется не 525 евро, а 300 ... Тоже экономия... Хотя,... Немцы на всякие махинации не подписываются обычно. |
Еще впереди 10 месяцев. Поживем-увидим.
|
Цитата:
И забирать самому. Я буду планировать, надеюсь получится... |
Цитата:
Если ехать отдохнуть и мир повидать, то жена на хвост упадет и еще дороже выйдет))))) Надо думать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю, если есть желающие, могу захватить парочку часов, но не более. Сейчас еще конечно рано решать, надо ближе к сроку, но все же ;) |
Мне присылал, указывая моею фамилию. Но я уже был на месте. Можно предупредить в гостинице, что ожидаете посылку.
|
Цитата:
|
Утром получил просьбу от Jocke включить его в список участников, так что отличные фотографии нам обеспечены :);). Видно "колхозно-цыганский" стиль пришелся не только нам по душе.
Итак Jocke - 12, Glickman - 14. |
Цитата:
К сожалению, я не говорю по-русски. Я попросил Google перевести. |
Welcome to the forum Roger. :) You can use English forum ;)
|
Рубен, извиняюсь, пропустил видимо... И все забываю спросить... А откуда решение о номере между дужками? Условие Дирка? Конечно хотелось бы на механизме, чтоб "под стеклом" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дирк прислал подтверждение, что мой первый транш до него дошел ))
|
Мне тоже подтвердил получение перевода.
|
Сегодня написал Дирку и послал список с последними данными. На текущий момент №12 и 14 оплачивают наши зарубежные участники. Из нашего списка не оплачены:
1. "Гена Бобков" (2) - инвойс получил, оплачивает в январе. 2. ex jj (6) - у меня нет информации. Написал в личку,прошу отписаться. 3. andreyzas (11) - сообщил, что инвойс не получал. Дирк написал, что сейчас у него напряженный период, много работы, возможно он что-то упустил. Попросил Дирка выслать инвойсы участникам ex jj и andreyzas . |
Гена платит в январе.
Гена зализывает раны! У Гены такой кошмар, что ... кошмар... Ну, ничо. Все бюдет! Я обещал! |
Цитата:
ex jj получил инвойс ждем известий от andreyzas. И в качестве информации: как вы помните,с января модели 99.0-99.4 будут комплектоваться стоп секундой. Цена в прайсе увеличилась на 300 евро. Так что мы успели вовремя. И еще, "I have read Roger's and Jocke'S e-mail already and it is stunning, how fast news go through the world.Unbelivable!" Это понятно о ком :);) |
andreyzas инвойс получил в три часа ночи - Дирк реально пашет не переставая.
попробует оплатить - но не гарантирует этого быстро, поскольку платит через ВТБ-24. |
Цитата:
|
Вчера поступил запрос от Jocke. Суть в следующем:
1. Возможно ли выбрать шлифовку механизма "женевскими волнами"? 2. Предлагает белые надписи на циферблате заменить золотыми. Я думаю, что по первому пункту возражений не будет. Изначально у нас была свобода выбора в этом вопросе. По второму пункту необходимо коллективное решение. Мое мнение: если Дирк сможет подобрать цвет в тон стрелок/индексов, то я за. http://img-fotki.yandex.ru/get/9749/...7acea8_XXL.jpg |
По второму пункту я против. Пусть каждый конечно решает сам, но прошу мой номер не модифицировать в этом плане :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |