|
|
И еще, может сделаем знак ВВС РККА на зав. головке?
|
места не хватит
|
Коллеги, активнее голосуем, кто ещё не проголосовал.
В выходные закрываю голосовалку и идём дальше. Привлекаем родственников и знакомых, приводим новых адептов, заражаем ЧБ!:) |
прошу вписать под номером 24!
|
Если не ошибаюсь, еще 35 человек набрать:)
|
Коллеги,
Предлагаю двигаться дальше. Голосование проведено, очевидно дизайн утверждён и мех получился Ракета. Теперь вопрос: мы должны собрать деньги и выкупить механизмы у ПЧЗ, доставить их на производство? Какие наши дальнейшие действия? Либо производитель сам выкупит механизмы, а мы будем выкупать готовые часы в сборе за полную стоимость? |
Цитата:
|
Цитата:
Либо, как вариант, сократить количество часов в серии. Например, если к такому-то числу не наберётся 100 человек, делаем столько, сколько набралось. Понятно, что тогда это будет дороже, но для проекта 15-20% на непредвиденные расходы это нормально. |
Двигаемся дальше.
Коллеги!
Все голосовалки прошли, с дизайном и механизмом определились. По идее, можно начинать сбор денег, НО... У нас не хватает 30% участников!!! Предложение следующее. Скидываемся каждый, кто уже в теме по 3500 руб./часы. Это будет предоплата за свои часы. 66 экземпляров часов уже забронировано. Значит 3500*66=231000,00. Заключаем договор с производителем. Вносим 231000 как предоплату по договору. Я даю контакты ракеты и производитель уже напрямую покупает эти механизмы на заводе. В это время народ, видя, что уже оплаты идут, начинает активно подтягиваться и делать свои оплаты. Ну а когда мехи будут в наличии и народ подтянется, можно уже будет начинать делать доплаты и ждать готовых часов. В доплату можно будет включить коробку и ремень, если мы придём к такому варианту комплектации часов к тому времени. Предлагайте ещё варианты. |
Цитата:
Я - ЗА. |
Я тоже -За! Но меня очень интересует ремень. Можно по ремню голосовалку о его необходимости?
|
Цитата:
|
по оплате на данном этапе я против.
либо уменьшаем до 66 часов - и пускаем производство и оплату, либо ждем 100 участников. |
Цитата:
Уменьшать тираж точно не будем. |
Здравствуйте! Прошу вписать под номером 34!
|
Цитата:
Похоже. Никто просто так не подтянется. Нужно или умерить амбиции и объявить о уменьшении тиража до 50 шт (и не более), пересчитать стоимость и объявить цену в бюджетном варианте, желающим учитывая: коробку, ремень, сапфир. Или ждать заполнение списка до 100% +20-30 человек ожидающих. Изменил своё мнение в связи с тем что в лимитке Юрия мне в итоге досталось 3 номера(хотя я был в конце листа ожидания на момент закрытия списков), а она в разы более активная и раскрученная была. Много откалывается людей по-дороге. Факт. Давайте или голосование об уменьшении тиража проведём или наполнения списка ждём просто постоянно обсуждаю например ремни-коробки.:) Я готов, если что, в лист ожидания попасть.:D Думаю из сегодняшнего списка больше 40 человек не останется. Считаю не разумным вносить какие либо деньги пока не закроется список, хотя до этого первый кричал о предоплате.)) ошибался.)) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185035 |
А по поводу люминисцента уже определились?
Согдасен с helmpda, нужно заполнить весь список, плюс ждуны. Так как даже на последнем этапе могут быть люди, которые по неизвестным нам причинам могут выбыть с проекта. Я бы сам не против раньше заполучить их, но кто спешит... |
А не случится как с И-16? Там то же собирались за 100 баксов в начале не выходить, и чего вышло - до сих пор требуемых 100 человек набрать не могут. Мы же уже цену на 20-ку подняли, да ещё и ремень добавит не известно сколько. Плюс к тому сколько времени понадобится человеку на изготовление этих 100 лимитированных ремней? Да и к тому же наверняка дизайн ремня не всем придется по душе, соответственно и платить за него многие не захотят, а значит могут покинуть проект.
Считаю что надо набрать необходимые 100 человек + некоторое количество ждунов и лишь затем уже думать о сборе денег и принимать решение о необходимости заказа дополнительных аксессуаров(ремня и коробки и т. д.). |
Цитата:
|
Нет. Как с И 16 не будет, хотя всякое может быть.
Они ведь ждут еще изготовления К 43, и некоторые из-за этого выбыли. По поводу ремня, коробки и зав. крышки, нужно уточнить цену. А что бы знать цену, нужно знать, какие именно ремни, коробку будем брать. А там, кто захочет, тот платит. Нет - стандартный прайс. По поводу коробки не просто так спросил. Интересует, в чем будут идти часы к конечному пользователю, их пересылка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут размеры, почти 18. Цитата:
Из опыта участия в лимитках, хотя бы того же Востока. Если на этапе обсуждения народ еле набирался, то когда объявлялась оплата, очередь из ждунов ещё нарисовывалась!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где вы тут под 10к уидели???
Умножьте 160 на курс долдарда, и прибавьте стоимость меха. Не вносите панику!!! |
Цитата:
Точно под 10к выйдет - долларов причём. Это ещё фантазия просто не разгулялась у форумчан. |
Цитата:
Misrob, малоинтересно что Вы пишите, мне досталось из списка ожидания в лимитке Юрия 3 номера, в раскрученной теме, я был где-то далеко в списке ожидания. Здесь тухляк пока на лицо. И будет именно так. Предоплата при незакрытых списках не айс. Давайте уменьшать тираж, уточнять стоимость и платить начинать или просто ждать, а не ругаться.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте на полном позитиве изучать опыт соседей: https://docs.google.com/spreadsheet/...TRKa0VRUElXbVE Разбиваем тираж на пополам, и как в фильме "Гараж" просто математически кто не входит по-порядку в 50 штук попадает в лист ожидания. Я готов первый со своими номерами 5 туда уехать. И начинаем собирать деньги, после уточнения стоимости. Человек 10-15 добавится еще думаю, как раз шт 50 и выйдет в итоге. И будет стоить она 8-9, если с ремнем, не каждому охота бегать его искать потом. Коллективно заказать интересней.:D |
только в качестве обсуждения:
ремень - напульсник? дужки несъемные? а более широкие принципиально установить можно? обычный ремешок не поставить? ширина 20 или 22 мм не планируется? можно было бы НАТО или ЗУЛУ одеть! |
Цитата:
для меня вообще ремень не принципиально, я себе сам сдеаю... |
Друзья, давайте не будем ссориться!
пока вроде участники проекта имеют желание ждать! я вот сам только набрел на эту ветку, часы понравились, записался в участники проекта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вступаю в ряды. Номер хочу 78.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь если без ремней, то какой потом поставить, съемные уши или нет. Также интересует наличие люминисцента на метках и стрелках. И еще интересует посылка, и в чем они будут, если мы решилы без коробки? Или добавим, как доп. элемент? Пока ждем заполнения списка или его урезания, можно обсудить. |
Цитата:
Цитата:
ИМХО с корпусом 42 мм ремешок 18 мм смотрится узковато! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |