|
Прошу записать меня на номер 85 или другой свободный.
Также считаю, что 200шт это многовато, 100 или 111 самое то. |
А никак там механизм unitas 6498 или unitas 6497 нельзя? А то я как то больше "свисов" люлю.
|
84 меня предварительно устроит ;)
Но цена смешная, коллеги :( ВАпрос: А наберем ли мы 200 шт? |
Прошу записать на номер 62. Если уже занят, то на любой свободный в первой сотне.
|
+1 для меня под любым свободным № !
№64 - а что ?! вполне себе ! :-) |
Цитата:
посмотреть свободные номера, выбрать, полюбоваться собой в списке можно ЗДЕСЬ |
Господа участники, по поводу ремешков.
Клятвенно обещаю подобрать к своим часам хороший ремень, всех известить о месте приобретения и всячески споспешествовать в покупке :) Ожидаю того же и от вас :) Ну и, если удастся найти прямо обалденный вариант по цене и внешнему виду - подумаем о комплектации. Но, как правильно было сказано, на всех не угодишь, у кого-то ремень подходящий уже есть и т.д. :) |
200 не солидно! кто успел, то и съел! предлагаю проголосовать по этому вопросу!
|
200 тоже будет "кто успел - тот и съел" :)
Запись идет меньше суток, а у нас уже 93 штуки занято. Вот выше 200 штук предлагаю не подниматься ни при каких условиях :) |
Прошу № 87 за мной.
|
Цитата:
|
Добрый день всем!
я так понял, чтоб ничего не пропустить в этой теме спать нельзя ложится!:D о водозащите Про водозащиту корпуса часов я что-то пропустил или ничего не было сказано? Скорее всего не было сказано. о ремнях: в ремне главное бакля! Её тоже серебрянную делать нужно будет? Сможет ли ув.Manufacture бакли из серебра также сделать или нет тех возможности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, я в списке.
|
Цитата:
Если наберем 134 человека, будет стоять 5/150. А вообще - после получения часов я их хорошенько сфотографирую, выложу на несколько ресурсов, и... я вас уверяю, еще и список ждунов появится ;) |
Вот еще мысля пришла, а что с ЗГ, какой будет формы, м.б. луковица ?
И вот бы ЗГ разместить на 12 час., но тогда секунда на 3 час. уедет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня в список, пожалуйста!
|
Цитата:
Кстати, не совсем понятно к чему делать баклю из серебра, так как через пару-тройку месяцев носки она будет на Бог знает что похожа. Сталь и та достаточно быстро покрывается царапками, а серебро износостойкостью не отличается. |
Прошу номер 100
Цитата:
|
По механизму Миёта 8218 - вариант скорее отпадает, т.к. секундная ось отклонена от ЗГ приблизительно на 50-55 градусов. Использовать Юнитас - значит удорожание проекта на 110-130 дол США. Вероятно со свисс мувмент будет один из последующих проектов (при желании и возможности)...
|
Цитата:
|
Цитата:
26.09.2013 11:21 llia Меня в список, пожалуйста! и Вы также выбирайте и здесь отписывайтесь Цитата:
нашёл: ув.Deal - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=115 у Роланда тоже вроде были такие... |
100 уже занят.. 82 тогда
|
Цитата:
номер 68 - llia - пост 420 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вот еще, видимо пропустил, вопросик: какая планируется обработка корпуса ? |
прошу занести в список, номер 71
|
Цитата:
Сатинирование не советовал бы: все-таки серебро - металл достаточно мягкий. Если полировку серебра восстановить можно салфеткой для чистки столового серебра за две минуты на коленке, то царапанное сатинирование - это однозначно только обращаться опять к производителю. |
Коль скоро расширились до 200 номеров, прошу за мной закрепить еще номер 123. Спасибо
|
Присоединюсь к затее. С написанием дипломного прооекта, чуть не прохлопал интересную тему. Хотелось бы номер 123, но если будет сворачиваться количество часов до сотни то 89, оба свободны.
PS 123 прохлопал, тогда 89 |
Цитата:
Я категорически против увеличения лимита! :mad: Давайте поставим этот вопрос на голосование. |
Друзья, в списке сделал вторую страницу с небольшим FAQ по нашей лимитке. Сейчас и в подписи у меня появится
|
91-й, пожалуйста на меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите меня под номером 86.
|
Я против ограничения по численности. И если будет 200 участников или 250 не думаю что производитель на это обидится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |