|
Цитата:
|
Сергей, поправлю ноут УЖЕ залочен. В мегафоне разобрались что к чему и с сегодняшнего дня все что продается( кроме складских запасов, но они невелики) залочено под мегу
|
Цитата:
Ну и опять таки, наверняка что-то еще есть на складе да и лок под мегафон может остановить только тех, кто пользуется чем то другим :) |
Цитата:
даже когда гуглплей продавал в америке нексус 4 за 349 долларов (уже с наклееной сертификацией РСТ) я купил честный, абсолютно точно такой же нексус 4 в связном за 21 тысячу рублей :D:D:D ...ну хотелось мне - вот и переплатил ;) в случае с нексусом - его серость/рстшность заключается только лишь в гарантийном обслуживании, ибо он сим-фри и, (насколько я знаю), нет у него иных локализаций или залоченностей под конкретного оператора. Это потом уже Связной опустил цену до 17900, потом еще и еще, и, наконец почти достиг тех самых 349 долларов - 11900 рублей - как гугл скидывает еще 100 долларов - до 249 за флагманский смарт имени себя))) Самое интересное - что делает Связной - поднимает цену до 13900, за РСТ, видимо... :D:D:D С самсунгом ноут 2 та же история - отдал за него, в почившим в лету Рике, 29900 рублей... А залоченный под мегафон ноут 3 - интересно по цене, но, опять же - симку другого оператора не поставишь, а, например, из таиланда роуминг мегафоновский крутовато встанет... Вот и есть у меня мечта - не переплачивать :cool::D такие вот мысли |
Цитата:
Цитата с МР. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу начинки Нота 3 - если ты не собираешься брать мегафоновский аппарат (с их же симкой), то смысла смотреть на начинку никакого нет т.к. LTE есть только у Мегафона. Да и есть ли смысл в этом LTE? Ты потоковое видео собираешься смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, когда это есть, но если тебе это не нужно, зачем платить за эти функции? Через год у тебя по любому будет "старый" телефон с точки зрения технологий. Через два - это будет уже ископаемое :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
спасибо всем за информацию - мечты сбываются - это я не про телефон, это я про съэкономить :cool: итого: относительно симфри самсунг ноут 3 - 21990, 3000 на счет п.с. относительно симфри - ибо пока не ясно как он будет работать с европейскими и азиатскими симками. на фото залоченный под мегафон аппарат) п.п.с. описанная ситуация - на вчера - что мегафон продает сегодня не поймешь, пока не купишь) с другой стороны - в течение 7-ми дней обещают принять обратно, если состояние останется идеальным |
Цитата:
Думаю, что новая поставка до всех салонов докатится не скоро. Цитата:
|
Прикольный бизнес по-русски, респект Мегафону! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Мегафон тестирует так называемые операторские предложения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Допилят в обновлении, пока не критично (для меня). На соньке, кстати, проблем не было, но там и проц известный и операционка еще старая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интерфейс мне больше Соневский нравится (он именно планшетный, при таких диагоналях так и должно быть, по моему), экранчик у Самсунга поярче (но у Соньки он чуть больше), получше камера, многооконность реализована интересней (хотя и у Соньки она вполне нормально работает, нельзя только одно приложение сразу в 2-х окнах запустить) ну и стилус, тут Самсунг заруливает всех (если оно тебе надо) :) По батарейке - примерный паритет, новый проц у Самсунга тоже жрет будь здоров, мне на пару дней хватает "в обрез". |
Может конечно боян, но почему-то не удивлен, ибо пара андрюшных смартов у жены работают заметно тупее древнего яблока, хотя наверняка в тестах цифры веселее...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но она и маркая весьма - там же стекло с 2-х сторон. Цитата:
По стилусу - не понял вопроса. Если интересно, как это работает, проще обзорные ролики в сети глянуть, там все это красиво рассказано и показано :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...и еще это... реминисце́нция иконок - теперь они прекрасны! ;):p |
Я жаловался на недомогание разве?:eek: Мне параллакс нравится, прикольная штука.
Ты давай не холиварь тут, северный человек:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот холивар :D а если серьезно - то топикстартер задает вполне конкретный вопрос - какой аппарат на андроиде приобрести в связи с желанием слезть с яблок, и в конце пишет Цитата:
что по мне - так я сам по себе упёртый, и меня переубедить сложно - у гугла это получилось))) что по аппаратам на андроиде - так брать имеет смысл флагманов - чтобы первым получать самые свежие системные обновления |
Цитата:
В общем, назад не хотелось ни секунды:) |
Цитата:
а музыка! музыка какая! Хотя неожиданная развязка, это да... имхо - все надо пробовать (лично мне), чтобы определиться какая система и какая модель :rolleyes: Цитата:
|
Ну правильно, слаще будет:D Знаешь толк.
|
Цитата:
|
вести с профильных форумов - халява кончилась - мегафон образумился и по акции продает залоченные аппараты (самсунг ноут 3), симки других операторов не поддерживаются
|
Цитата:
С другой стороны, сейчас и "за бугром" они с региональным симлоком продаются. |
Который за 12 баксов, потраченых на ибей снимается. Завтра приедет мой из Хельсинки, проверим.
|
Цитата:
|
Цитата:
дорогая страна, в общем... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |