|
Закачал в компьютер ситуацию дружбы этого топика, и он выдал такую последовательность максимально устойчивых комбинаций:
"SSFL;TPKMNG;VVMB" ... Цитата:
Цитата:
Tony Bennett. If I Ruled the World. |
flнing lady, flying lady.....особые приметы кто-нибудь знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Билеты уже есть ))) , надо только переписать с tapoкa & dmitry_b. А у Вас вес под 100, ЕМНИП, грудь явно не больше Cup B, усы, небось , и военком здоровается за руку =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Про машину была шутка. Я столько не могу пить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Кто виноват, скажи-ка брат, Один женат, другой богат" (С) :confused: Цитата:
|
Цитата:
наше кредо - А класс и ресторан. Упс, еще вино итальянское. Дорогостоящее. Чтобы наверняка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://2.bp.blogspot.com/_J3_liDBfbv...Luxury-Car.jpg зато легко войдет и Влад с девчонками, и полный комплект его дружбанов )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юля! Не читай его посты после обеда и уж тем более на ночь ,ибо ,девичий сон должен быть про брачное ложе с возлюбленным ,а уж никак не про задний диван буржуйского Мерседеса! Пока ,ты была единственной среди женщин и мужчин форума ,кто не попал под волнующее обаяние ,этого форумного (и не только) Джакомо Джироламо! Держись! |
У Эскайлейд еще классный диван сзади :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если что у меня брат есть, старший!! Спортом с детства занимается :p выглядит примерно так Вложение 460599 За меня есть кому заступиться! :D:p |
Цитата:
|
Цитата:
Для кипеша все-таки надо не машину покупать, а яхту. Как у Графффа. |
Цитата:
Цитата:
[media]http://stream1.gifsoup.com/view2/1112154/sad-baby-o.gif[/quote][/quote][/quote][/media] |
Мне достался новый А200 моноприводный в Сиксте, ездил неделю.
Машина великолепна для города: небольшая, маневренная, динамичная, даже 2-х литрового мотора хватает, чтобы обидеть 95% соседей по потоку. Езда по автобану более 4-5 часов утомляет: а/м легкий, нет в нем той монолитности, комфорта и плавности, которые присутствуют в старших моделях. Постоянно приходится подруливать, через какое-то время это начинает бесить, езда из удовольствия превращается в работу. Шумоизоляция хуже, чем в С. Отделка - я бы сказал на уровне нового Гольфа, хотя дезигн снаружи и внутри поприятней. А250 фирматик будет бешенной табуреткой при всех прочих недостатоках. Если цель покупки - перемещаться и жечь в городе, то вариант вполне себе. Но даже С-шкиного комфорта в любом случае не ждите. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Дико извиняюсь за оффтоп, но все же:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |