|
Цитата:
Его эмблема (крылья) логичнее будет, если учесть, что он не серийный. |
Вложений: 1
Цитата:
Насколько понимаю после прочтения всего обсуждения (субъективно, конечно), фаворитов два: вариант 1 и вариант 4. Лично я однозначно склоняюсь к варианту 4: Вложение 444898 На этой небольшой картинке видно, что такой циферблат и стрелка наиболее читаемы. |
Цитата:
Вариан 1 и только один. ))) |
Надо еще учесть, что ссылка на нашу тему есть на WUS-e, оттуда тоже вполне могут голосовать, но не отмечаться в русскоязычных списках.
http://forums.watchuseek.com/f10/bes...-a-836539.html |
Цитата:
Но СЧИТЫВАЕМОСТЬ времени (а часы все-таки несут эту функцию), тем более при одной стрелке, лучше у варианта 4. Достаточно бросить взгляд - и сразу понятно, как светлая стрелка расположена. В первом же варианте, особенно при плохом освещении, стрелка прочитывается не так явно. |
Цитата:
|
Я за 4 с первых минут.
Он строже и самый брутальный. 1 на телефон старый похож Проблема в том, что 1 и 4 абсолютно разные. Выбор между синим и горячим. |
СПИСОК!
камрады. я пока еще в Гомеле, через 2 часа у меня поезд домой в Минск. Так что буду стараться завтра с Евгением порешать все вопросы по списку!
Ну и всем привет из гомеля! Тут +30, тучи мошек и командировка проходит с разливным Беккером :) |
записываюсь, есть места еще?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я голосовал за первый вариант, но меняю мнение на 4 вариант
надеюсь будет учтён голос думаю не стоит забывать то с чего начали на спидометре ГАЗ цифер как раз как на номере 4 думаю на варианте 4 ысё более лаконично и не напрягает глаз разработчики ГАЗа были спецы и поэтому на спидометре именно изображение как на 4 варианте а вообще можно голосование устроить повторное?? с чтением ветки думаю многие поменяли своё мнение |
Цитата:
Приеду в Минск завтра вечером и что-то будем решать со списком. Уж не серчайте :) |
а часы имеют хотя бы минимальную водозащиту??
кстати если это учтётся , то я тоже был бы не против если бы в комплекте вторая стрелка была, хотя вся идея часов кружится на том что это однострелочник даже не знаю.... |
Часы- однострелочник. Изначально сделаны в духе минимализма. "Пестрить", как варианты 1 и 2 им не к лицу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
голосование открытое, т. е. видно кто и как голосовал, соответственно "левые" голоса можно будет исключить...
плюс я думаю появятся голоса с иностранной ветки (или они уже есть). насчет считываемости, вопрос спорный и сугубо индивидуальный... |
Цитата:
|
Вложений: 2
В качестве "потока сознания", просто на посмотреть:
Вложение 445058 Вложение 445059 Что думаете по этому поводу? (О ремешке - ни слова, это иной разговор...) |
Цитата:
|
Цитата:
штук 150-200 дизайна 1 и штук 50-100 дизайна 4... если чо, сам голосовал за 4 и не хотелось бы чтоб такой дизайн не состоялся :( |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, может это и правильно, а то, памятуя о второй лимитке, кто знает, в какой цвет после заводской окраски превратится тот коричневый, что на макетах. А черный - он по-любому черный :) |
Вложений: 1
Цитата:
Идея "двух циферблатов" имеет право на жизнь. При изготовлении циферблата, скажем так, печатным способом, это не должно вызвать (?) никаких проблем на заводе - как морального, так и финансового плана. ...А чем хорош еще этот вариант, Вложение 445077 так это тем, что плоскую белую стрелку, при желании, без проблем можно покрыть люминовой, суперлюминовой и т.п. |
Цитата:
Интересно, кто 2е часов хотят приобрести, один голос имеют... |
Господа, ну что за детский лепет на лужайке?
Голосование - открытое, кто проголосовал - видно. Список записавшихся - тоже открыт. "Если будет реально сделать..." Садитесь и считайте! |
Цитата:
Даже если победит 1 или 2, ну не должен этот, 4 кануть в небытие. |
Цитата:
Ну я не думаю, что это сложно будет сделать. А уж если на троих разделить, то и подавно. Я имею ввиду, если согласие организаторов будет на это, а не то, что я предложу, а кто- нибудь сделает. (Но и один тоже не буду ! ) Чувствуется устали Вы уже от этого списка...:) |
Цитата:
|
Правый Лучик хорош...
|
Цитата:
А высказывания мои вызваны единственным: стараюсь жить по принципу "не нравится, как кто-то что-то делает - делай сам!" :) |
Цитата:
Эти данные действительно не сверены. Проголосовавших на 20 человек больше, чем записавшихся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "сделать", подарите "черный" вариант макета? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как гражданин, отстаивающий вариант 4, еще раз повторю - белая стрелка на массивном темном фоне прочитывается великолепно. И позволяет часовому мастеру без проблем нанести люминову (что и есть светомасса). Так же точечки (не цифры) можно нанести по диаметру.
Но речь исключительно о возможной модернизации уже готового продукта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |