|
Согласен, каждом свое. Ну в общем браслет будет на следующей неделе, сделаю фотки.
|
|
Жду с нетерпением новую лимитку от Меранома...
|
Цитата:
|
Новые фото уже в фейсбуке, и это просто нереально круто! Нет слов, одни эмоции. Чувствую, про слова "финансовая дисциплина" опять можно забыть :D
|
Цитата:
|
Мераном, когда же начало продаж новой лимитки?
...каждый день на сайт захожу - проверяю - не появились ли :) |
Дико порадовал чёрный диск с датой. Мелочь, а приятно.
|
Появились минутные деления и циферблат сразу стал нормальным.
|
Безель ведь нержавейка, верно?
|
Цитата:
|
Отлично выглядят, порадовали :)
Когда продажи начнутся, чтоб денги готовить ? |
Ждем из КИС на след. неделе скорее всего.
|
Цитата:
|
Контрольно-испытательная служба.
Сначала часы собираются в цеху на сборке, далее на контроль и тестирование передаются в КИС. Там их в течении 2 недель испытывают. Далее или назад в цех - если есть претензии к качеству часов или уже сдают. |
Которые на натовском ремешке скока стоят?*пишет трясущямися жадными руками*:D:D:D
http://s020.radikal.ru/i720/1309/78/57d5542a100f.jpg |
А это опять лимитка или серийное производство? Часы убийственные получились! Особенно нравятся со всеми цифрами. Безели красивые. Уже даже пожеланий практически не осталось :) Разьве что заводную головку пора сменить или как минимум пресс подточить, который их пресует.
Вашими силами завод снова обретет былую славу! А мы уж как можем подсобим :) Да, забыл спросить у этих кольцо, держащее механизм железное или пластик? |
Наша серия.
Серийное пластиковое кольцо крепления. :) Изготовленные по специальному (нашему) заказу стрелки, циферблаты, диски даты, задние крышки. |
Цитата:
|
глянул на фейсбуке... спать не буду!!! Да похоже и есть не придется :)
|
Вложений: 1
Ждем - с :D
А пока вот так - Вложение 531391 Да , кстати, а на черном безеле вставка металлическая или пластик ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
класссссс
|
Можно только поаплодировать, так здорово
|
Имхо на РР люм лучше, чем на Турбине и Красном море.
РР vs Сеико: в 7 утра на РР еле различимы стрелки, метки и цифры не видны. На Сеико видно все. РР vs Турбина: результат завтра (снова в двух часах буду спать:D) http://s019.radikal.ru/i636/1309/e3/6280a59ec33e.jpg |
блин опять супер новинки точно опять не есть не спать хочется все и сразу проклятущая ЧБ не дает покоя!!!!:)
Мераном забрал покой и сон большое человеческое спасибо!:D:D |
Всем кто ложится спать - спокойного сна!
|
Цитата:
|
Думаю, хватит всем (кто накопил гыгыгы :D)
У меня лишь одна диллема, в каком исполнении брать. Осилю. |
Цитата:
Боже, дай мені терпіння! Хочу все! Как теперь спать? Когда платить?:) Я счастлив. - Много ли нужно для счастья? - Нет, хорошие часы! |
Увеличить в размерах 420 с безелем этой формы и бует щасье.
|
Цитата:
|
а за счет чего?
|
Вложений: 11
Всех приветствую! Покажу свои "Радиорубки". Поначалу хотел заиметь их несколько - в разных корпусах. Хорошо, что не поторопился т.к. появилась РР в 090 корпусе с "турбинными" стрелками. РР в сотом корпусе у меня оказалась чуть пораньше, в 090 - примерно неделю назад. Сотый корпус был первоначально выбран как наиболее приближенный к оригиналу - своей формой. Ремешочек резиновый пыль конечно собирает (на фото заметно), но несильно переживаю по этому поводу!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1380528062 |
Цитата:
|
Ну вот и появились новые часы на сайте меранома в разделе лимитированные часы. Записался в лист ожидания на часы в 110 корпусе :)
|
Аналогично на 100 с датой)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |