|
Скидка 20% с 25-го на офф сайте
|
25 ноября стартуют продажи новой модели Maranez Samui в корпусе подушка. На сайте информации нет, но в соцсетях выложили фото и информацию. Не пропустите!
|
Вложений: 1
Пока не понятно, но с белым цифером прикольно
|
Цитата:
|
Цитата:
Определенно буду следить за новинкой и ждать новых фото |
Интересно мех какой?...
|
Цитата:
|
Новинку уже можно купить с 20% скидкой
|
Новинка маловата. Ремешок шириной всего 20 мм :(
|
400 долларов за nh 35 - однако?!
|
У меня тоже такого размера уже есть Fonderia Navale Veneto. Купил как и планировал сразу латунный Maranez Bangla
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дел
|
давно не носил...
Вложение 2790089 |
с таким ремнем как то веселее отдыхать)
Вложение 2791880 |
Вот и я решил обзавестись Maranez. Заказал Talay, оплатил, через день прислали трек номер. Прошла уже неделя а трек нигде не отслеживается вообще:confused:. Подскажите может у них сайт есть свой где можно отследить?
|
alykart отслеживаем просто на почте РФ. Это емс отправление. Ждите, будет отслеживаться
|
Вложений: 10
Цитата:
И небольшой отчет по своей покупке. Сегодня получил свою Bangla. Оплатил 25.11.2019, курьер был готов выдать посылку 02.12.2019, но я был в отъезде, договорились на 09.12.2019. Часы великолепные, очень красивый цвет циферблата. Камера телефона не передает его цвет. Все метки нанесены очень аккуратно, никакой пыли под стеклом. Корпус идеальный. Для сравнения на фото часы от POVTS, тоже зеленые. Закажу все таки Samui для коллекции))). |
Вложений: 2
Сталь в комплект к латуни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У самого были мысли взять такие же в стали, но пока другие цели |
Вложений: 9
Эксперименты с парами аммиака
|
Лучше не доводить до появления капель на поверхности и держать немного поменьше, можно в несколько заходов.
|
Цитата:
|
Выложу сюда, где вы еще увидите розовую патину:)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Эксперимент с латунью, главное влажность поддерживать.
Вложение 2824244Вложение 2824245 Вложение 2824242 Вложение 2824243 |
Цитата:
|
А я , всегда считал красная - это медь....
|
AlexWX на бронзу лишь безель смахивает. Остальное грязная медь, имхо. Патина должна быть равномерной и родной, эти все эксперименты только портят часы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |