|
МГС - №22. Подтверждаю.
|
Участие подтверждаю.
|
vasyah – №19 – подтверждаю
|
Участие подтверждаю extensa-№32
|
Подтверждаю
|
я уже Nikolaevichu сказал своё в личьку :)
|
Участие подтверждаю.№№4,59.Готов оплатить хоть сегодня,только не знаю как!
Уж извините.:( |
Цитата:
Да, на сайте у них есть информация, но как-то лучше если опишет кто-нибудь знающий эту систему пошагово возможные способы. Спасибо. |
Участие подтверждаю.
|
Цитата:
2. сказать операционистке о своем желании перевести денюжку 3. дать ей свой паспорт и денюжку + небольшая комиссия 4. сообщить ФИО и город проживания того, кому деньги переводишь 5. по завершении процедуры вам дадут код, который нужно сообщить получателю (по почте или sms) собственно и все |
Сам себе и отвечаю) На сайте подобный вариант действий
Ваши действия: Прийти в удобный для Вас пункт сети CONTACT и выбрать страну, город и пункт выплаты денежного перевода, в котором получателю выплатят денежный перевод, либо просто назвать страну и город (для стран поддерживающих безадресный формат выдачи переводов). Сообщить операционисту Ф.И.О. получателя, указанные в его паспорте. Предъявить документ, удостоверяющий личность. Кассир–операционист заполнит бланк перевода и присвоит переводу уникальный номер. Внести сумму перевода и комиссию. Сообщить получателю адрес пункта выплаты перевода сети CONTACT, сумму и уникальный номер денежного перевода. Денежный перевод будет выплачен полностью, без удержания дополнительной комиссии с получателя. Адреса пунктов системы |
Ну вот, все знают :) На самом деле это не сложно.
И еще инфа - оплату прошу произвести до 20 января. |
Участие подтверждаю!
|
Здравствуйте Nikolaevich, где узнать данные получателя(т.е. вас)?
|
Цитата:
|
Red017 лимитка №56 участие подтверждаю, прошу направить реквизиты для совершения предоплаты.
|
Цитата:
Цитата:
В Контакте , если перевод физическому лицу нельзя указывать назначение перевода коммерческое , т.е. Покупка Есть у них определенные правила ..... Лично сталкнулся с этим при отправке перевода через банк Авангард -- так мне объяснила операциониска . Есть пункты приема Контакта, где вообще ни чего писать не нужно , но тогда и при получении перевода не будет указана "цель перевода" Лучше выяснить и обговорить это заранее -- чтоб потом не было проблем у ув. Nikolaevich Участие подтверждаю 100 % Часы №50 ) |
Цитата:
|
Участие подтверждаю. №52. Жду реквизиты для перевода. Формулировку в CONTACT можно написать как-то так: "за часы однострелочные", без слова "покупка". Тоже сталкивался с таким, не принимали платеж. Не знаю законы Беларуси, но уважаемому Nikolaevich лучше уточнить у налоговиков, могут предъявить что-то типа "незаконной предпринимательской деятельности", если ему подряд под 50 переводов с формулировкой "покупка чего-либо" придет. Так что лучше сначала поточнее все выяснить.
Для тех, кому лениво в банк ходить и не жалко $8 комиссии, можно платить в CONTACT с карты Visa . Я так отправлял на Украину деньги несколько раз, все работает. Уточню, комиссия $8 за нашу сумму, остальные тарифы на сайте смотрите. |
O`k. Беру паузу - пошел уточнять у кровососов что к чему :)
|
Хотелось бы поблагодарить ув.Nikolaevichа и ув. seconda за столь интересный и самое главное на редкость быстрый по дебатам форумный проект :)
Вообще у меня есть предложение каждому из участников проекта отправить чуток более сверхоговоренной суммы в 2000 рублей Прочитав все ветки по этому проекту видно , что ув.Nikolaevich берет на себя практически всю работу по договоренностям с заводом , получению , отправке , обменам и пр. -- соответственно будет тратить большое количество личного времени на голом энтузиазме :) Мое мнение , если мы все скопом хотябы сделаем так , чтобы его личные часы проекта ему не надо будет оплачивать -- наверное так было б справедливо :) Конечно это по желанию -- лично я бы отправил эквивалент 2100 -- и если так сделают многие , то хотя бы по одним часам для вдохновителей проекта Nikolaevichа и seconda будут как подарок за идею , организацию и старания :) Думаю с ув. seconda они сами разберутся , если денег придет чуток больше ... |
Цитата:
|
Участие подтверждаю №33.
Как по оплате всё ясно будет-сразу проплачу. |
№1 - Участие подтверждаю!
|
Цитата:
Насчет быстротечности хотелось бы три раз сплюнуть, чтобы и дальше пошло как по маслу. |
Цитата:
На счет быстроты - думаю, что все срастется быстро и благополучно. Кроме того у завода тут есть и свой интерес. Помню, что после того, как один белорусский портал заказал у них лимитку (это был кварцевый ремейк ЛУЧ 2209 на моторе мийота), то продажи этих моделей подскочили ни много ни мало раза в 2. А тут еще и однострелочник - ходят слухи, что эта моделька в буржуинстве большим спросом пользуется. Так что мы, считайте, им еще и рекламу делаем :) |
Согласен на 100% с u-215.
Участие подтверждаю Evgesha77 - №45. |
Цитата:
|
Участие подтверждаю №36.
Жду подробности. Перевести можно еще и с помощью KIWI, Комиссия: 2,50% , не менее 50,00 руб. Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб. Перевод доступен для получения через 10-15 минут после отправки. Денежный перевод можно получить в любом пункте системы CONTACT на территории выбранной страны. Адреса пунктов получения денежных переводов Вы можете узнать на сайте CONTACT по ссылке (http://www.contact-sys.com/transfer/to.html) Телефоны справочной службы CONTACT: +7(495) 799-5626 или 8-800-200-4242 (звонок по России бесплатный). |
№ 21 Подтверждаю.
С Контактом знаком. Не далее как сегодня оплатил пару часов. Деньги есть. Готовность к оплате имеется. Буду оплачивать из банка Авангард. Поэтому всё таки уточните "цель платежа", кабы чё не вышло! С приветом из морозной Сибири! |
Цитата:
|
Участие подтверждаю, Strad1 - №11
|
Пока мы обречены на томительное ожидание долгими зимними вечерами, может уточним географию, так сказать ореол распространения нашего совместного творения. Пока установил вот такие географические названия проживания участников.
У некоторых МЖ не определены, поэтому поправьте. Кого то возможно тупо пропустил. Брянск Вильнюс Владивосток Вологда Воронеж Днепропетровск Зеленоград Казань Калининград Кирово-Чепецк Минск Москва Московская область Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Тула Чайковский |
Коллеги, освободился №5. Обладателем станет тот, кто первым отреагирует на это сообщение - чтоб никому не было обидно. У кого уже есть одни, прошу дать возможность забрать сей чудный номер из первой десятки, нашим ожидающим.
|
Хотел бы, но не буду мешать :)
|
Кто даст ссылку на ремейк 2209 на кварце? Кто то его видел?
|
Цитата:
|
участие подтверждаю)
|
участие подтверждаю, Краснодар впишите в ореол отправки часов" Луч"))). готов оплатить немедленно, жду как определитесь.
|
Представительство Пермского края целых 2 города - круто!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |