|
|
Ну, не знаю, из того, что я сегодня видел, Спартак смотрелся круче всех:D, да, ну и Шахтер Челси вынес, это не хухрымухры;):)
|
А вот завтра (или сегодня) еще одному клубу предстоит сразиться с лучшей командой Бельгии. Ставлю на бельгийцев.
|
Цитата:
|
Обалдеть что творится... стоит только отвлечься :)
Поздравляю болельщиков Шахтера и Спартака! |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напишу мнение с трибуны.. Первый тайм полностью переиграли портишей! Еще три железных могли и должны были класть!!!!! Пропустили очередного необязательного дурака! Порты ничего не могли сделать, очень хорошо была видна мысль и схема игры, все выполнялось.. Второй: что случается с командой после 70 минуты я объяснить не могу, ну т.е. могу, но это будут скорее штампы, хотя, если по простому сори, но ощущения, что все начинают банально "ссать" или "боятся" играть! Почему, я не знаю.. И еще: зачем Эмери ломает построенную хорошую игру сам -своими руками/заменами, тоже не знаю.. Я последние минут 10 после паса Макея порту с выходом один на один смотрел закрыв лицо руками , преодически подглядывая! Очень сильный краек у портов вышел на лево, под него выпустили КирКо, но возил он его - караул! Там будет очень тяжко! Я полечу, хороший выезд! Цитата:
Барса - Селтик , это скучная игра? Я без стеба.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По первым матчам Барсы в группе вообще все понятно. Она прекрасно понимала, что во всей группе у нее есть только один матч, где ей реально что-то могут противопоставить именно по игре (хорошо, что в группе собрались все играющие в футбол команды) - это в Лиссабоне против Бенфики. Во всех остальных 5 встречах команды на поле могут и не выходить. И вот этот едиснтвенный матч команда провела так как надо - полное досминирование на поле, атакующий скоростной футбол. Отсюда и легко добытый уверенный результат. А игра со Спартаком и Селтиком ясное дело рассматривалась как тренировка, приближенная к боевым условиям. Кстати, к чести Спартака при всем при этом замечу, что ощущения того, что Барса вот 100 пудов забьет победный мяч не было, а в игре с Селтиком - было. Дело скорее в болельщицких пристрастиях, но тем не менее. А игра Барсы с Селткиом отнюдь не самая веселая. И эстетики было маловато - для уровня Барсы разумеется. Только обе команды на двоих не меньше 8 голевых моментов все же создали. А что ещзе нужно для тренировки?! Другое дело (о как я объективен - сейчас не в пользу Барсы напишу), что на тренировку пришли 100 тысяч человек, которым хотелось побольше голов увидеть. ... впрочем, для них в добавленной время мячишко и закатали в ворота. Леня, тебе тема "скучной игры", обсужденная и переобсужденная столько раз - не надоела еще? :) Я написал тогда один раз - ты уже в котором сообщении это припоминаешь. |
Шахтёр - Чемпион! :D
|
Цитата:
Вот про второй абзац по Капелло - прав, а про мой Спартачок я и сам не понимаю.. Ну какие обиды,то! А тем более глор?! Да и претензий у меня нет, прекрати.. Ты сам что-то возбудился и развил мысль.. Непонятно - это да. Забей. Вот здесь ну ни с чем не согласен! Я понимаю, что Барса для тебя все, но почему и кому и что всем понятно?! Легкий и уверенный результат?! Про тренировку, это оскорбление других команд!:) Надо тя забанить!:) Про скучную, я же написал: без стеба!!! Не хочешь не говори, просто если одна команда не дает другой создать шансы у своих ворот, то мое мнение, это ниак нельзя назвать скучным футболом. Мне наоборот игра Барсы кажется скучной, прости!:D Цитата:
|
Вчера радовался и прыгал до потолка! Эмоции захлестывали и били через край! С такой игрой у нас есть маленький шанс на продолжение банкета! Всех украинцев с победой ШАХТЕРА!
|
Всех болельщиков Спартака с победой! Думал не доживу до финального свистка!!!Первый тайм смотрелись уверенно-кроме пары ляпов в обороне -наверно один из лучших по игре отрезков за последнее время-и это в ослабленом травмами составе.В начале второго тоже вроде ничего-и Ари такой момент не реализовал. А минуты с 65-й Бенфика возила Спартак как пацанов во дворе-вообще как будто команду подменили. Отмечу отдельно Пареху- смотрелся очень хорошо. А Макеев, Сухи и остальная команда даже выбить мяч подальше нормально не могли, Ари выдохся-получал мяч и сразу терял. Дзюба бы мог сильно помочь в воздухе-вверху Спартак португальцам сильно проигрывал.Короче в Португалии будет ад!
Шахтер поздравляю - вообще красиво Челси раскатал- я не помню чтоб их так кто то возил кроме Барсы! Болельщикам Батэ соболезную-перегорела команда, не выдержала бремя лидерства-но 6 очков есть, в Лигу Европы попасть вполне по силам, так как выиграть ни в Мюнхене ни в Валенсии откровенно говоря малореально. Сегодня болеем за синебелоголубых-очки в еврокопилку очень нужны!!! |
Цитата:
|
Мдя,пока все грустно.
|
погода у нас и вправду довольно мерзкая. футбол смотрю только со второго тайма. должны удержать счет. а может и еще один забить, кто его, Зенит, поймет?:)
|
Тухлая игра Зенита. Гол с пенальти. Витцель-это кто такой??? (если честно, то до перехода его в Зенит и не слышал о таком). Ну, раз столько за него денег заплатили, то крут, наверное. Халк-палка ходячая. Не в обиду болельщикам Зенита.
|
Ну вот и все-вымучил Зенит победу, конечно им полегче было чем вчера Спартаку, но все равно молодцы-главное 3 очка.
Мучения закончились-теперь смотрим ФУТБОЛ!!!! сколько матчей то интересных-Малага-Милан, Боруссия-Реал, Аякс -МанСити,Порту-ДК!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра, была как и все последние гамно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он сам еще тот любитель Спартака) |
Цитата:
а дальше кто как сможет раскрутиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реал-Дортмунд 1:1, Порту-Динамо К 2:1, вторые таймы.
|
Реал продул, но подвел МС, зачем-то проигравший Аяксу. А в случае невыхода Реала из группы Моуриньо интересно что бы придумал? Впрочем, он как раз сегодня заявил, что если не выиграем ЛЧ в этом году, то ваыиграем в следующем.
А вообще Реал подкачал. Все испанские клубы уверенно занимают первые места в своих группах, наглядно показывая, какой чемпионат сильнейший на планете. И вот Реал зачем-то пустил вперед Боруссию. Ни одного матча я сегодня не посмотрел, так что по играм и прокомментировать-то нечего. |
Цитата:
|
Справедливости ради, пенальти Зениту судья подарил... Анюков, на котором фолил защитник, во время розыгрыша штрафного был в оффсайде.
А так, абсолютно равная игра. Андерлехт как минимум смотрелся не хуже. И это в гостях. После жеребьёвки думал, Зенит из такой группы должен без особых проблем выходить. Сейчас большие сомнения... |
Цитата:
|
Вот сегогдня с любопытством посмотрим чего стоит лидер нашего чемпионата, что предложит Хиддинк Ливерпулю, как команда будет смотреться в противостоянии с не совсем стабильной, но, все же топ-командой англ. Премьер-лиги. Говорю это без всякого намека на ехидство или иронию, будем болеть за нашу команду и пожелаем ей и Рубину удачи:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |