|
|
Цитата:
|
В дороге, с телефрна, в часах 193Чс :)
|
УВажаемый,как охота?
Сдесь предстоит вам много работы)) С возвращением :D |
Только вошёл домой. Ща буду читать, ьолько поем. А что тут?
|
Цитата:
Как охота? |
Цитата:
|
Народу подтянулось,надо списки обновить ну и что то решать:)
|
Ну, блин, тут нанесло.
Говорю сразу. Я отношения к заводу не имею. Я простой советский подполковник (скажем так - надзирающих органо). Сижу и выдумываю развлечения. Раньше коллекционировал ножи, на после 212 шт - потерял интерес. Теперь поп поводу часов Златоуствоского завода. В моём детстве, мой отец имел (как теперь назовуд - лимитные часы чистопольского завода - амфибия). Его друг )полковник, а отец - на звание ниже) имел часы Златоуствоского завода (191ЧС). Отец на них облизывался, а я, соответственно, запомнил. Теперь из жизни. Я как-то с часами на руке в виде 193ЧС останавливаюсь на заправке в "блатном месте". Я скромный госслужащий на скромном чёрном внедорожнике марки мерседес - заправляю машину с часами 193ЧС на руке. И двое водителей (мерс и БМВ) чуть ли не висели на моей руке разглядывая часы. Смелым оказался только водитель БМВ. Он задал вопрос: "Панерай"? Я ответил - "Да нет, конечно, - не люблю дешёвый новодел". Сел в машину и уехал. Видели бы вы их лица. Так что - часы - реальная тема. У меня и Ролекс есть и всё остальное, НО - это есть у каждого, а вопросы и взгляды были красноречивее. Сейчас подробнее пробегу по тем. Сообщаю - я заказл себе (и оплатил) переделку 192ЧС на левую головку. ДОРОГО, НО...!! Это желание. Трудно себе отказывать. Возникло желание в "маленьких" часах. - предложил форуму. Кто хочет - сделаем сообща. Но это индивидуальный зака и "требовать книгу жалоб и предложений", а также - требовать разнообразие и возможности как в магазине (имхо) глупо. С оплатой. ТЕ кто в Москве - могу заказать на себя. Я уже заказывал с паспортом и т.д. Уже в теме объяснял, что завод не являясь розничным торговцем вынужден оформлять индивидуальные отношения с каждым покупателем. Для россиян чуть проще, для зарубежан - отдельный контракт. Таковы требования Российского законодательства. Посмотрите в теме - я объяснял это. |
Сейчас обновлю список - посмотрите и поправьте.
Про охоту не спрашивайте - неудачно, а потому - загрызу :(. Есть дибилы в нашей стране, которые слону в жопу с трёх метров попасть не могут, а понтов с гору. Уроды |
Я сформулирую повторно:
1. Часы как на фото, стрелок три (как на фото) 2. Размер 46мм, толщина - 16мм 3. Головка слева или справа (по желанию) 4. Дополнительно + прокладка стекла и головки 5. Маркировка как на фото задней крышки - ЗЧЗ в треугольнике, № часов в центре (хх/30), вместо надписи Zlatoust diver - надпись "Специальное издание Watch.ru 2012". 6. Ремешок как с белой прострочкой 24/20 9на фото) 7. Коробка фанерная (фото) 8. Оплата согласно выставленного с завода счёта через любой банк (для этого выслать реквизиты паспортных данных), для иностранных поклонников - отдельный вариант оплаты. 9. Отправка по России Пони экспресс или автотрейдингом 10. Стоимость около 10500 (с дополнительным ремнём и прокладками для стекла и головки). Стоимость доставки, естественно разная (страна большая, да и зарубеж - отдельная тема). Но это явно не критично. |
По вариантам маркировки - сейчас соберу в одном сообщении три варианта и спрсим представителя завода, что и как возможно.
|
01 - Резерв завода
02 - БУГЕЛЬ 03 - autowolf (28) 04 - AlexADA 05 - TREBOR 06 - noexist 07 - autowolf 08 - Sedoi 7 09 - Logitech 10 - helmpda 11 - Mac ko (31) 12 - odinru 13 - БУГЕЛЬ 15 - johnlondon 16 - ncostenco 17 - Sedoi 7 (11) 20 - Demon 21 - Abu Danil 26 - johnlondon 28 - (3) 30 - ncostenko Проверяйте и напишите (НУ ТУПОЙ Я И НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ - БЕЙТЕ) - ЛЕВАЯ / ПРАВАЯ ГОЛОВКА |
Наберём 25 участников и стоимость (как я указал выше /смотри комплектацию/) - 10500
|
Пойду ещё выпью - очень советую молдавский коньяк 7ми летней выдержки.
И как раз заказ из Таннуки привезли (японская кухня) |
На 9-часовом индексе при ношении на левой руке.
|
Продолжу чуть-чуть. С маркировкой особых проблем - нет. только вы поймите - это "серьёзные" часы. Маркировка с картинками из учебника по камасутре - красиво, но не в тему. Часов с головами, туловищами и тдаже интимными местами водолазов - много, а эти часы "типа часы РЕАЛЬНЫХ подводников /пацанов/). Табельные и с номером из каптёрки.
ИМХО, конечно. |
Сейчас устал - а завтра соберу картинки с вопросом к заводу.
По оплате и доставке. Даже не знаю. Повторю сообщение Платить НЕ сейчас, а кода пришлют счёт. Пока только таблицу я формирую. Таблицу я отправлю на завод, там по данным из неё сформируют счета-фактуры и сканированные копии их отправят по электронной почте. На основании этих счетов (по их номеру и реквизитам) покупатели оплатят часы. Но оплатить надо будет до ноября В России по правилам ведения бухгалтерского учёта (ПБУ) оплата производится в соответствии со счетами-фактуры (от их даты осуществляется учёт, принятие к налоговому учёту, учёт НДС по периоду и много чего ещё). Соответственно счёт фактуры должен иметь определённые реквизиты (только так он может быть признан в бухгалтерском и, особенно, налоговом учёте). В соответствии с действующим Российским законодательством - реквизитами физического лица (не являющегося индивидуальным предпринимателем), для целей бухгалтерского и налогового учёта юридического лица (а не учёта доходов физического лица в налоговом учёте) понимается его паспортные данные (или иной документ в соответствии с Федеральным законом об Основных документах, удостоверяющими личность гражданина Российской Федерации). Паспортными данными физического лица (в соответствии с положением о Паспорте гражданина Российской Федерации) являются- ФИО, серия № паспорта, где и кем выдан и т.д. Кроме этого существует закон о Борьбе с легализации капиталлов полученных противоправных путём (аналог которого есть, кстати и в Соединённом королевстве Великобритания и Се́верной Ирла́ндии) и платёж от физического лица на сумму более 15000 рублей попадает под его действие. Ну и т.д и т.п |
Цитата:
|
И ещё добавлю от себя. Я здесь на общественных началах, потому, что считаю необходимым двигать часы в массы.
Что такое Панерай - ничего, новодел с историей на десяток лет меньше златоуста, с маркетингом и понтами до небес. Или тот же U-boat. А здесь наше и круче. Я заказал себе индивидуальную переделку 192Чс на левшу. И завод пошёл навстречу. Зарубежные покупатели берут их часы на ура. Легенда и фича - монолитный корпус с возможностью поменять механизм в полевых условиях. Ни у кого такого нет. Вот и захотелось, чтобы многие имели хорошие часы Златоустовского завода. Себе я смогу оформить (подобно индивидуальной переделки 192чс). Поэтому - москивичи смогут забрать часы от меня. А вот как быть с остальными (при нежелании давать координаты для счёта и отправки часов - я не знаю, сорри) |
Autowolf, хорошо, что вы вернулись. Значит тема сдвинется с мертвой точки. Спасибо за списки. Прям камень с души.
У вас, кмк, отличный контакт с представителем завода, вам и карты в руки. У меня только небольшой вопрос. Насколько удобны часы с головкой заводной слева? И уж совсем обнаглею - фото на руке нет случайно? Заранее спасибо. А по рисунку сзади - шлем был просто для примера. Тут я как усе. П.с. коньяку нет молдавского. Пойду кауфмана налью (совсем даже не реклама). |
Фото могу сделать, но часов с 53мм диаметром, айн-момент.
Кода головка справа, а часы на левой - точка соприкосновения с рукой - краснее и намятей интимного места молодой невесты после брачной ночи. Так... коньяк это хорошо, но, по-видимому надо тормозить. |
Так то размер другой. Вот и намято.
Чойта я весь в сомнениях. Слева... справа... |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Спасибо за фото.
Пойду думать теперича. Совсем интересно, если голова слева. Утро вечера бодунее. |
Поэтому - москивичи смогут забрать часы от меня. А вот как быть с остальными (при нежелании давать координаты для счёта и отправки часов - я не знаю, сорри)
Да координаты дать не проблема,заплатить тоже..посмотрим может не судьба иметь водолазы. И вопрос-мех с авто подзаводом будет? А то друг тоже хочет ,но если только с подзаводом.. Голова на 9, в обеих |
Секундную надо делать не такую.
|
Цитата:
Действительно, утро вечера бодунее, так как сам принял на грудь апосля баньки:D |
Цитата:
|
Склоняюсь к левой. Уж оригинальничать, так оригинальничать
|
Цитата:
|
Нет.
На фото 53, у нас 46 мм |
тогда я тоже в теме - зарезервируйте за номером 23 (головка слева, т.е. на 9)
|
Цитата:
Мех с автоподзапводом. "Лучше месяц сожалеть, что не получилось, чем всю жизнь, - что не попробовал". Напомните номера плз |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Autovolf, меня забыли. На 36 странице темы писал. Если возможно, добавьте в список, 195ЧС (вроде так зовут пока), малые с автоподзаводом, головка на 3 часа (СПРАВА).
|
Номер 06/25,заводная головка слева, желательно поменьше рисунков-по моему и так понятно что это часы водолаза ,а не балерины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уажаемый, autowolf!
Прочитал, всю эту тему и тоже очень захотел эти часы. Дайте номер 33, если свободен. Заводная головка на 9 часах (слева), 46mm. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |