|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут прямая трансляция http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-84-kg-Muzhchi |
Цитата:
Цитата:
|
А сейчас у ФРГ всего 10 золотых медалей, а всего 43. Вы о чем? Спорт в Бундесе вырождается?:D
|
Цитата:
В ГДР все плавчихи(основные медали) мужиками стали. Продолжим?:D |
WW88
Мой пост был в ответ на приведенную статистику Alex25 из поста 403, не выдирайте из контекста:D Да, и не "все пловчихи", а только одна спортсменка. |
Цитата:
А Вы видели немецких плавчих?:) |
Цитата:
|
ЗОЛОТО!!! ЗОЛОТО!!! ЗОЛОТО!!! У Марии Савиновой!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Шутка... А если серьезно, видели-не видели, но допинг правит миром, кроме таких видов спорта как худ.гимнастика, синхр. плавание и борьба с медведем, то есть исконно русских!!!!!)))))) У русских даже детей учат фильмом с песней: На медведя я друзья, выйду без испуга....))))))) Так и живем;) |
Цитата:
Бутылки с бОльшим количеством медалей есть?:D |
Друзья, а денек сегодня складывается знатно, медали сыплются:D
|
Цитата:
правит,а никакой не допинг :cool: |
Цитата:
|
Да..... Только серебро...:(
|
Цитата:
|
Я прошу прощения, но в том же забеге на 800 метров у нас еще и БРОНЗА!!! у Екатерины Поистоговой!!!
Наши девушки снова всех сделали!!! Умнички, красавицы, солнышки, радость наша!!! |
Цитата:
Россия!!!!!!!! УРА!!!!! |
Эх, не сглазить бы, видится в прыжках в высоту девочки наши в очередной раз порадуют!:D
|
Сейчас 4 по 400 метров финал - наши девушки бегут.
|
Цитата:
|
Женская сборная России в беге 4 по 400 метров - СЕРЕБРО!!!!
УРАААААА!!! |
Махов бронза! Вес 120кг вольная борьба
|
Анна Чичерова - прыжки! Давай, надежда наша!!!
|
У нас серебро в эстафете по 400!!!! Дамы рулят!
Надо признать, что наши женщины на этой Олимпиаде быстрее, выше сильнее (мужчин!):) |
ДА!
ЗОЛОТО!!! Анна Чичерова! Молодец! УРА! УРА! УРА! Светлана Школина - БРОНЗА!!! УРА! УРА! УРА! Товарищи, вы заметили, что наши девушки-то просто МОЛОДЦЫ!!! |
Вот это денек, просто песня, спою оду радости, что ли!:D
|
Прыжки в высоту золото и бронза! Ура!!!!
|
Цитата:
|
Женщины 8 золотых!!!! Это наша гордость!
|
А Савинова в финале победила мужика!:D
|
Поздравляю всех с победами!
Жаль, что сборную по футболу на олимпиаду не свозили посмотреть на волю к победе и с травмами и в плохую погоду и т. д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что мы еще великая спортивная держава, пусть и на 4 месте, но все равно все они великие спортсмены! |
Напомню слова из моего любимого фильма Троя: они жили во времена Гектора, они жили во времена Ахиллеса, мы живем во времена Болта, Фелпса...... И всех наших олимпийцев!!!!!!!!!!!!!!!!!! Низкий поклон и простите меня за неверие!!!!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |