|
Цитата:
Чем дольше будут предоставляться доказательства - тем больше сомнений возникнет у людей в их липовости. На этом свое участие в теме (и без того минимальное) я прекращаю. Повторю свой главный тезис сообщения страниц 10 ранее - мы здесь не судить, а помогать все хотели. Просто сейчас нужно понять, как именно это делать. |
Цитата:
"Не судить"... С этим сложнее. Возможно это уже профессиональная деформация, но меня смущает активность г-на Шалома. Он располагает рядом фактов, но при этом они подаются в виде тезисов без подкрепления доказательствами (чеки и прочее), которые он говорит у него есть. Человек юрист и минимальные способности к подаче фактов и системному их анализу у него должны быть. Он постоянно здесь говорит о "задушить бизнес" и иных карах в адрес мамы. У него есть в запасе, по его же словам, еще факты(козыри) в рукаве. Учитывая, что он также располагает определенным ресурсом в виде друга-депутата, которым тут бравирует в части приведения наказания в исполнение выглядит все не очень. В итоге версия: Шалом возможно попытался вступить в отношения (личные, бизнес или иные) с мамой малыша, либо действует на стороне папы. Цель указанных обсуждений-дискредитация Светланы в глазах форумчан. Так сказать силовой рычаг. Это возможно с учетом того, что с ней не обговаривались механизмы отчета и сейчас ей сделать это будет трудно. Иного объяснения бесфактурной настойчивости и отсутствия слышимости иных аргументов я не вижу. Вообще, когда слишком активно продвигают одну и ту же версию - это всегда подозрительно. И по-традиции версия оправдательная: Шалом отличный парень, душой болеющий за дело. На это участие в теме закончил. И так участвовал больше чем предполагал. |
Мне кажется, что Евгений частит в теме, чтобы заставить форумчан как можно быстрее сформировать план действий))
Зря акцентируете внимание на возврате средств. Это не сложно сделать, учитывая то, что деньги поступают не только через Дмитрия (Strob Tallbot).. Получается, что мама может (если она такая прямо коварная, как все форумчане ее себе уже представили, конечно:)) одни деньги Жени забирать и в другую кучку перекладывать. Предлагаю отстать от мамы Жени!!! Молчание в течении такого времени- это тоже ответ. (Опять же, если нет каких-то форс-мажорных обстоятельств!) Смысл всех этих пламенных речей с броневика??? Причем, самое главное- сами себя накручиваем больше, ни папа, ни мама уже три дня как тут не пишут ничего. Из пустого в порожнее переливаем, господа!!! Харэ уже, а?? Если все предположения относительно мамы и папы правда, то тут тот случай, когда горбатого могила исправит.. Деньги сдали, Женя ходит- все молодцы. Ну, почти все:cool: Далее, как Жене понадобятся деньги, пусть мама, папа, или Тарас пишут в теме- сколько и на что. Это самое простое и действенное, нмв. p.s. Максим, не спешите закрывать тему. Предлагаю Вам объявить пока о временном моратории на сообщения здесь. Подождем внятного ответа, от родителей, или основных организаторов. Пока все сообщения из разряда "муха=>слон" тереть. |
Цитата:
...... если пошли уже такие версии, то поддержу ув. Дмитрия Цитата:
|
Закрывать не надо.
Это будет повод думать тем, от кого здесь ждут ответа, что ситуация исчерпана. Тереть сообщения - вот выход ;):D |
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА.
Я, форумчанин с более чем 6-ти летним стажем, ALEXANDRIA ( многие форумчане знакомы со мной в реале и, я надеюсь, подтвердят, что я здравомыслящий человек) предлагаю форумчанину г-ну ШАЛОМу уступить мне его взнос в дело, которому посвящена текущая тема, с повышающим коэффициентом 3 ( т.е. я готов заплатить ему в три раза больше, чем пожертвовал он) на одном единственном условии – он больше не пишет в этой теме ни строчки. Оферта действует в течении 2 часов ( пока доеду по пробкам до дома) с момента ее публикации P.S. – ШАЛОМ – соглашайтесь – для торговца эксклюзивным мылом это сверхвыгодная сделка – за короткий срок(меньше года) деньги отбиваются в тройном размере. |
что значит помагать, если обратится? так вот сегодня возьмет и обратится. и что? опять слать деньги не известно куда и на что? человек снял балла на соточку или больше тысяч рублей! опять на те же грабли? что значит не договаривались об отчете? его бы никто и не требовал бы, если бы не было сомнений. но теперь он нужен. а ответов нету потому что кучу наложили на благодетелей. и опять слать деньги? это бред.
если светлане надо поставить на ноги сына, то она вернет шишек и согласится с условиями. если не надо, то остатком средств мы распорядимся. значит она сделала выбор. |
Шалом,Вы людей вообще слышите?
|
почему большинство хотят вернуть Шалому его бабки (некоторые даже в 2-3раза больше)?? он разве вас об этом попросил???
Я вот уверен что он не выбивает свой взнос обратно,иначе давно бы уже закончил тут писать....просто человеку противно от такого от отношения мать-дитя и он пытается также чем-то помочь,как и большинство,просто кто-то не пишет тут об этом потому что ему всё равно; кто-то не пишет ,но я уверен, что у него такие же мысли,как у Евгения....все ж разные люди |
АндрейЙ, Шалом мог бы тогда выложить всю имеющуюся у него информацию сразу
|
Не пойму, зачем вы затыкаете Шалома? Раз имеет такую точку зрения значит не без оснований. Да и как я понял еще он козырей не выкладывал
|
Цитата:
он просто даёт время матери мальчика спасти ситуацию... |
ну вот плавненько вступили в следующий круг - обвинение друг-друга. ключевое в этом деле - конечно же найти повязанных с облагодетельствованной стороной форумчан.
завершение феерии милосердия - снятое для всего форума видео об изъятии ребенка из семьи аферистов, серийно использовавших его для раскручивания на бабки. |
глюк
|
Наш коллега Спецправо со Светланой встречался?
|
Господа, может притормозим до появления матери?
|
Цитата:
|
Del
|
Цитата:
|
Ситуция проста до предела.
Выйти на связь с мамой и папой. Дать понять, что как было, больше не будет. Предложить дальнейший примерный план оздоровления ребенка (как тут предлагалось - через счета санаториев, доставки тренажеров и т д). Получить ответ родителей - устраивает-не устраивает. Все. Отчеты, оправдания - думаю и так все ясно, только потратить время и нервы. |
Цитата:
Пусть жестко и неприятно. Придерживание " горячего""на закуску"- похоже на грязь какую- то. Если есть , что сказать- говори, если нет- молчи. Мне трудно понять такие экзерсисы. Может я не прав. |
Цитата:
Я не понимаю в чем проблема то? Вы не любите правду? Или вы считаете те доводы, что я привел неправдой? Вы не видите очевидного? Или как? Или вы думаете , что я поставил цель прекратить лечение ребенка. так нет. Это видать светлана эту цель преследовала. По другому не назвать. так в чем проблема? Что вам не нравится? Изложите просто и популярно. Не междометиями и не лозунгами. Вы явно не заинтересованы в том, чтобы люди знали реальное положение вещей. ПОЧЕМУ? Вы практически с первого моего поста стали просить закрыть тему. ПОЧЕМУ? Вы мне не верите? или вы не верите уважаемому Стробу? А может вы не прислушиваетесь к тем, кому интересна развитая тема? Я повторюсь: 1. Говорила, что не была в Турции- оказалось была. И без ребенка. 2. Взяла деньги на бизнес, хотя они давались не для этого, не для поднятия благосостояния семьи, а на лечение. Но какой слезливый повод- кормить детей! Чем кормить, МИВИНОЙ (Украинский Доширак, если кто не в курсе)? А Дети жрут именно Мивину. 3. Деньги типа на папу шли, а тут Строб развеял и этот миф и показал суммы, которые весьма круглы и получались мамой и по её просьбе и никто кроме неё не мог их получить. И вышел опять конфуз. так о чем вы вообще говорите? Я преследую цели: Вывести вора на чистую воду, вернуть украденное и в случае возврата оптимизировать помощь ребенку вылечиться. Если деньги не будут возвращены, то никакой дальнейшей работы просто не будет. Ибо логичнее предположить, что у Светланы есть веский повод закрыть все минуса по баллансу, потому как ставка высока и она в первую очередь должна быть заинтересована. Без этого ничего не будет! Почему держу козыри? да потому что если я покажу, то все закончится. тупо все. И не спасут лозунги, которыми многие пытаются говорить (совок дает о себе знать) ни комплекс раба, когда на тебя плюют, опускают тебя, совершают акт дефекации тебе в душу и на моральные общественные принципы, но ты готов позировать и заглатывать эти продукты жизнедеятельности. Позерство это плохо. В данном случае для ребенка. А там смотрите. Пишите что хотите. а я свое мнение высказал. |
Евгений!
Ты может правду скажи , так может легче для всех будет ? Ты ведь очень давно не ровно дышешь к родителям ребенка, очень давно, еще с тех времен когда решали где и как лечить Ты уже тогда все знал или догадывался или начал собирать факты Может оно и не надо продолжения тут Выложи все факты и не делай интриги - так ведь правильно или нет? |
Цитата:
А так получается, вы что-то знаете, но скрываете, тем самым вводите в заблуждение о реальном положении вещей софорумчан. Или думаете о том, что знаете вы, расскажут родители? Так они даже о Турции не рассказали. Чего ждать-то? |
Цитата:
|
Шалом, просто и ясно.
Вываливайте все , что знаете. Чего Вы сочиняете про рабов , дефекации и прочую хрень.? Хорош тут уже наставления читать и морали. Давайте закончим. Если Вы уверены, что Ваша инфа прекратит все- значит так тому и быть. Вы мужик? Уверен, что да. Ну так и ведите себя прямо и открыто. Хватит интриговать и кормить " закусками". И Ваши тезисы про " прекратить бизнесы, надавить"- грязища. Если считаете человека дерьмом- озвучьте, что считаете нужным и оставьте в покое, отойдите. Кого Вы "наказывать" то собрались? Женщину? Мать? Неблагополучную семью? У мужчин есть правило- разбирайся с ровней. Рекомендую. Плохо то, что каждый хочет сделать хорошо, а все ругаются. Давайте уже заканчивать. Я не против правды. Не против никого из форумчан. Я против обвинений других в тупости, доверчивости, близорукости и тд. Давайте все будем уважать позицию друг друга, в который раз прошу. Если Ваша правда закончит тему- ну так рубите с плеча. |
по моему Шалом ведёт дарогу не к родителям Жени. вести к ним нету логики: всё обговаренно, всё всем понятно.
Шалом, я прав? Цитата:
|
Евгений-Шалом, да понятно все уже. Вы как-то излишне эмоциональны и, скажем так, излишне настойчивы.
Вашу позицию все поняли, многие ее поддерживают. К примеру я (во многом), но мне непонятно такое кол-во эмоций и непонятно зачем одно и тоже повторять сто пятьдесят раз. И что значит "еще не пришло время для других аргументов"? Как то несерьезно это ИМХО, если знаете - лучше говорите сейчас или изначально не говорите об этом вообще, а "знаю, но не скажу" это смешно, как в детском садике, ей Богу. Чем полнее будет картина тем больше шансов у людей еще более правильно и взвешенно подойти к своим дальнейшим действиям. P.S. Без обид. |
ШАЛОМ, расскажите ВСЁ, что Вам известно.
Если все будет по плану, то завтра-послезавтра я встречусь со Светланой и будет гораздо легче разговаривать, имею всю информацию. Я от этой встречи не жду особенных результатов, но реакция мамы Жени лично для меня принципиально важна. Одно дело - взять деньги в оборот от недальновидности и искушения, другое - от холодного, циничного расчета, поддерживаемого наглостью и хамством. Я все же склонен думать, что человек не станет открыто смеяться над теми, кто помог ее ребенку. Но чтобы встреча была более ясной, мне хотелось бы знать ВСЁ, в чем Вы ее обвиняете. Возможно, обвинения и обоснованные, но Светлане нужно понимать, что форумчанам всё известно, и дальнейшее будет зависеть от ее действий... ШАЛОМ, коллега, говорите . Хватит замалчивать информацию!:mad: |
Цитата:
|
Евгению-Шалому теперь лучше в этой теме не писать, пока не расскажет, так как любая реплика будет встречаться словами:"Так расскажи ты уже все наконец!!!" :D
|
та подождем как со светой поговорит ка. спецправо. я тоже хочу присоединиться к беседе. могу или по скайпу или по телефону. у меня есть московская мобила если че.
а помните как света приехала в москву? у кого она там просила двушку зелени на лечение гематомы в голове, которой никогда не было? ;) интересно кто повелся на это и дал. или все же здравый смысл и логика победили? мне все равно, если это с личных средств. надеюсь если ей дали деньги, то это не были деньги ребенка. |
Шалом, ничего личного, просто не очень понятно:
Свету спрашивают - она молчит, и Вы этим возмущаетесь. но ведь и Вас спрашивают - и Вы тоже молчите. ??? Tолько ещё и в отличии от Светы (которая может вообще не читает форум сейчас, может она уже вообще давно на форум положила), керосините и подогреваете. Кто такая Света, мне плюс-минус понятно, думаю как и большинству, а вот Вы ..... ведёте себя странновато. Есть что сказать, скажите, нет - не пишите. Вы из всего этого устроили шоу, в Х(Г)оцмана играете ...... это не лучшая тема для шоу. Ещё раз Шалом, ничего личного, я Вам больше скажу, я считаю, что Вы во многом совершенно правы, но манерой поведения и преподнесения (и не преподнесения) информации, Вы просто всё портите и настраиваете людей против себя. П.С. Света рано или поздно, хорошо или плохо, своё участие на этом форуме закончит, а вот Вы,.... лично мне будет жалко, если вы испортите отношения с частью форумчан. |
Я не испорчу отношения. У меня личка переполнена извинениями от людей, хоть я этого и не просил. От людей, которые ранее, после моих доводов, высказывали недовольство и думали, что я хочу навредить ребенку и прочие неподобства. Теперь они высказывают свою солидарность и извиняются, хотя я об этом не просил и в очередной раз говорю, что я не обижен и все в порядке.
По поводу Светы не переживайте тоже. Форум она читает. У неё есть новый ноутбук. |
Может и читает. Только наверное не считает обязанным отчитываться перед всем форумом. Перед группой форумчан, которые активно участвовали в этой истории, имеет смысл, даже должна. Только это другая история, не для темы "Как дела у Жени ?"
|
очередной дозированный вброс информации...
|
ШАЛОМ, Вас уже половина форума просит сказать все, что знаете по этому делу.
Почему Вы молчите? И второе, если хотите, приезжайте на личную встречу со Светланой. Потому как я не собираюсь разговаривать с человеком в Вашей манере. Для меня ее причастность к умышленному хищению средств не очевидна. А быть героем-обвинителем по телефону многие могут. А Вы, глядя в глаза ей, сможете сказать все, что хотите по телефону? |
скоро уже Женя не так важен будет,чем инфа "которая есть у Шалома"
|
Нет, ну что вы. Не могу конечно. Я только на форуме и по телефону гаразд. А так я боюсь в лицо клеветать на честную мать. Как-то так.
|
Евгений,ок,я повторю за себя и ещё за некоторых форумчан (думаю они непротив)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |