|
Вложений: 5
Ещё один "гробик" 2628. Покупал в интернете ради белого циферблата. Оказалось, что корпус позолоченный. Подозревал о существовании таких корпусов, но никогда не видел.
|
Да, насколько приятнее серого циферблата! :)
Цитата:
|
Цитата:
PS Не видел никогда нитридных гробиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Нитрид титана ни с чем не перепутать, он имеет специфический, совсем не бледный цвет. |
Цитата:
Вы свой купили в июле на германе, а я такой же гробик приобрел там же в мае. Как доберусь до часов посмотрю под ушками. Еще остался гробик с желтым корпусом и римскими индексами 6 и 12. Вобщем, будет с чем сравнить. |
календарь
Вложений: 3
Досталось такая вот ракета на вроде бы родном ремешке под цвет. Он вроде и интересный, но в реальности хлипок, неясно из чего, но если долго вертеть часы в руках остается запах какого-то металла). А идут - песня
Последние цифры на крышке, я так понимаю год? |
Браслет к РАКЕТЕ ни какого отношения не имеет.
Латунный, поэтому и запах металла. Носить такой браслет не стоит,т.к. рука под ним будет чёрная и с этим самым запахом. Цифры в номере не несут ни какого смысла-внутризаводская нумерация. |
Постил когда-то в "трофеях", но и сюда размещу для статистики.
|
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли в оригинале (не в котлете) совмещение русского календаря в окошке(дни недели) и англ. календаря по названиям месяцев как вот в этих часах. Или в них смешали одно с другим. Спасибо.https://81.img.avito.st/640x480/2983445281.jpg
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте, подскажите выпускались ли часы ракета 2628Н в оформлении как на приложенном фото в корпусе из нержавейки? Или был только хром?Вложение 1570884
|
Еще была латунь в позолоте и в нитриде титана. В нержавейке серийный вечник только с 2009 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот такая. 401573
|
2628 - чебурашки.
|
Вот такая, в сравнении с Ориентом)
|
141192. Не смог удержаться, состояние новых. Теперь латинская парная к кириллической.:)
|
покажу свои желтенькие, пока не обслужены
|
Вложений: 2
уважаемые подскажите это СССР или РФ ?
|
Цитата:
|
тогда еще вопрос - корпуса все латунные или есть из нержавейки ?
|
Часы ПЧЗ выпускал в латунных корпусах с покрытием хром и позолота, позже нитрит титана. Из нержавейки корпуса были у Полета и Востока.
|
Seconda
|
Поскажите, почему без буквы ?
|
Цитата:
|
Ребят, нужна ваша помощь.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Я новичек в этом деле... На днях в руки попали вот такие часики (календарь с 1992 по 2012), из недочетов: 1. Бегунок с днями недели не листается (подскажите куда копать); 2. Секундная стрелка покрылась местами ржавчиной; 3. Если потрясти корпус - можно услышать, как что то там болтается (возможно это ответ на вопрос про "дни недели"); 4. Иглы/планки крепления ремня в удручающем состоянии.. Подскажите пошагово, можно с ссылками, можно в ЛС, буду безмерно благодарен за любую инфу. И да, стоит ли их восстанавливать, или овчинка этого не стоит? Извините за многабукаф. |
Цитата:
|
Ни самая интересная модель в этой линейке, посчитайте расходы на восстановление, мастер даже приблизительно оценит глубину ваших финансовых потерь и решайте что делать дальше, или приобрести в хорошем сохране, или восстанавливать эти.
|
Здравствуйте, долгое время носил часы ракета 2628Н - очень нравились оформлением и функционалом но корпус хром пришел в негодность - поэтому прошу подсказать возможно ли найти подходящий корпус для них сейчас? Хотелось бы конечно стальной (видел на форумах часто мелькают старые советские корпуса даже новые с хранения). Может от какой-нибудь другой модели? Или что-нибудь современное?
Фото прилагаю. |
Доброго времени суток, господа! Достались по случаю часы Ракета "Вечный календарь" российского уже производства. Работают шикарно, но есть здоровенная ложка дёгтя. Не знаю кто их носил (руки бы поотрывал по самые пятки), но этот плохой человек умудрился убить обе головки и заменил их на какие-то непонятные крутилки.
Может подскажите какие размеры головок нужны и какой конструкции. Родные найти не могу. Заранее благодарен. |
Приобрёл позолоченный вариант чебурашки в пару к хромированному. Только не знаю, какой код по каталогу, одни числятся - 771360, другие - 791359. Ху из ху непонятно.:)
|
Красивые часики!
|
Очень странная Ракета. Корпус "ролекс" в нитриде титана. Циферблат по рисунку такой же, как для больших 425-х корпусов, но он меньше по диаметру - 28,5мм. против 31,4мм.
Механизм с фаской. Если бы не специфический размер циферблата, подумал бы, что домашнее творчество работников ПЧЗ. |
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Попался такой вариант косой Ракеты... стрелки сомнительны, однако, в нете нашёл такую Ракету с такими же стрелками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Телевизор
Бирку снял. Коробочку с истлевшей поролонкой пришлось выкинуть.
|
не в бирке тут дело! красота )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |