|
Наверно лучше всего новые часы надевать и показывать под одеялом.
|
Цитата:
|
Нет рядом "больных" ЧБ...
Нет даже чуть-чуть "приболевших". Когда знакомому расказывал про очередную хотелку,говорит: У тя ж есть часы... Эх... Ведь я не спрашиваю его, какая плесень покрыла его мозг,когда он в 4 утра,зимой, в выходной, с железным ящиком шпилит на рыбалку:rolleyes:!!! А в основном относятся как не буйно-помешенному,не кусается и ладно:) Так что спасибо Вам всем,что Вы у меня есть дорогие форумчане-единомышленники!!! |
В моём окружении "больных" нет. Жена относится несколько нервно, так я ж ей не все обновки показываю... Зато во всех часовых магазинах города меня уже давно узнают! И есть этот форум, за что вам всем огромное СПАСИБО!
|
Цитата:
|
"Вот и получится, как в первом посте ТС: "не виртуальное общение на тему часового увлечения с нашим окружением". " - улыбнуло.
А по теме, все, как и у других, часы не носят. Окружение у меня, в основном, небогатое, носит пару человек касио. Кстати, наблюдаю забавную картину: два знакомые семьи- заместители ген.директора нашего завода- имеют машины премиум-класса, а оба носят почему-то Festina (симпатичные, но массивные дайверы). Я их прикола еще не разгадал! ;) P.S. нашего завода- Днепропетровского. |
В мужском окружении никто часами не увлекается, на работе смотрят на мои часы с интересом, но и только. К моему удивлению на поиск новых моделей часов подсела супруга ( причем часов не для себя, а для меня) С интересом просматривает маркет на форуме, периодически пытаясь сподвигнуть меня на очередную покупку, правда нравятся ей в основном Blancpain, Breget и Lange :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |