Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Вопрос по подлинности моих Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97472)

bibigon 07.01.2012 17:08

C продавцом сейчас таки связался, ну естественно он начал мне говорить теперь, что мол ход по распечаткам отличный он вообще на 40 секунд может отставать и это нормально :) , про герметичность он ничего не знал да и герметичность абсолютно не важна, это для Breitling :) а замена прокладки стоит 150руб в любой забегаловке :) , что мол состояние у часов отличное и.т.д. и т.п. что он типа не говорил что обслуживал их у Бабанина, хотя у меня такое правило, все встречи и сделки я записываю я на диктофон (кстати могу выложить запись если интересно), что айфон он уже подарил, хотя мы знаем, что он его продал на Авито, что часы он носил несколько лет, хотя известно что он их купил тут в декабре у участника Анатолий 86. И еще предложил их мне продать тут за 60000 :) В общем разговор оказался как я и полагал беспредметен. По сему ждем 10 числа до полной проверки, а дальше уже будем решать вопрос. Более я с ним сейчас разговаривать не стал ибо не трепать себе нервы.

АндрейЙ 07.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от bibigon (Сообщение 1073454)
айфон он уже подарил

Юре Чопко получается:D:D:D
Юр,без обид,шутка конечно же;)

а по теме - очень интересная история получается
ТС,что сами то думаете??

Strobe Tallbot 07.01.2012 17:19

Здесь столько прекрасных людей, продающих самые разные часы... Со многими знаком... Кто дороже, кто дешевле, но сказочников, впаривающих хлам среди них нет. Барыг, рассказывающих одно и тоже могу, определить по первому же сообщению. Зачем надо было связываться с этим экземпляром под Новый Год - не пойму. Но теперь уже поздно ИМХО, не сомневаюсь, что там оригинал, но это ничего не изменит.
А вообще мне жаль прежде всего людей, которые зарабатывают деньги таким способом: сколько же нервов и истеричных манипуляций (типа стирания сообщений и удаления аккаунта) при сравнительно небольшом доходе.
Пора про все это забыть ИМХО...

bibigon 07.01.2012 17:39

а по теме - очень интересная история получается
ТС,что сами то думаете??[/quote]

А что тут думать, если уж ты барыжишь, так веди свой бизнес честно, если нет, то это уже мошенничество, проведу полную экспертизу 10 числа, чтобы подкрепить свои слова документально, ну а далее, как говорится уже дело техники. Не люблю людей которые всех считают дураками, приглашу человека повесткой к себе на работу и поговорю, посмотрим что скажет :) Я так подозреваю это не первый его эпизод.

АндрейЙ 07.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от bibigon (Сообщение 1073492)
приглашу человека повесткой к себе на работу

это ещё основание нужно для такого "приглашения"...

Strobe Tallbot 07.01.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1073508)
это ещё основание нужно для такого "приглашения"...

+1.... Главное не нажить себе других проблем, по сравнению с которыми убитый Брайт покажется мелочью. "Честность бизнеса" - понятие не юридическое, если часы окажутся подлинными (в чем не сомневаюсь, практически), то никакого мошенничества тут нет. Иногда и ролики, купленные в Меркури начинают спешить на второй день...

bibigon 07.01.2012 18:29

Основание всегда найдется. Зная по работе смежного отдела, там за два месяца в результате ОРМ возбуждено например три УД по ст. 175, у таких людей " барыг" рыльце всегда в пушку, это как репка, дергаешь за хвост, там как правило такое вылезает, думаю объяснять смысла нет. Одно дело люди увлеченные, которые покупают и обмениваются из интереса- другое барыги, которые скупают всё и вся, для перепродажи. Естественно всё должно укладываться в правовые нормативы.

PS. Дело тут уже даже не в подлинности, а в других нюансах, а именно в откровенном надувательстве при продаже, см. посты выше.

АндрейЙ 07.01.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от bibigon (Сообщение 1073541)
другое барыги, которые скупают всё и вся, для перепродажи

перепродажа перепродажей,НО ведь Вам никто не говорил что часы новые или в идеальном состоянии,никто не запрещал переждать праздники и пойти в СЦ всё проверить или здесь создать тему на пару дней и спросить совета по цене,состоянию и тд....
ведь если бы Вам здесь не сказали что 2 "яблока" дороговато за этот экземпляр и всё остальное,то Вы бы и не напрягались вовсе
а если бы спросили совета до покупки,то тоже не напрягались бы
поэтому советую Вам расслабиться и не тратить нервы,проверьте часы как заработают СЦ,сделайте им ТО если потребуется(за 60тр Вы их всё равно не продадите ведь),верните их к жизни ,это же теперь ваши часы,они же Вам понравились с самого начала....
а если продавец на самом деле Вас обманул,то пусть он живёт с этим и думает об этом

Laureus 07.01.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от bibigon (Сообщение 1072957)
Результаты тестов прилагаю в виде сканов.

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1073159)
Данные конечно мягко говоря не айс

Механика требует лишь небольшой коррекции хода, и только. ТО не требуется -- с амплитудой ок.

bibigon 07.01.2012 19:17

[quote=АндрейЙ;1073557]перепродажа перепродажей,НО ведь Вам никто не говорил что часы новые или в идеальном состоянии,никто не запрещал переждать праздники и пойти в СЦ всё проверить или здесь создать тему на пару дней и спросить совета по цене,состоянию и тд....
ведь если бы Вам здесь не сказали что 2 "яблока" дороговато за этот экземпляр и всё остальное,то Вы бы и не напрягались вовсе
а если бы спросили совета до покупки,то тоже не напрягались бы

1) Человек сам попросил о быстроте сделки, и приехал.
2) Про идеальное состояние разговора не было, про репассаж был, т.к. без репассажа уже цена была бы другая, при встрече было сказано про репассаж у Андрея Бабанина, сегодня человек отказался от своих слов мотивируя это тем, что он говорил о других часах, хотя диктофонная запись говорит об обратном, и еще много чего от чего теперь он отказывается, все описано выше. Да и отсутствие той же герметичности, устранить которую как он сегодня сказал можно за 150руб, в любом СЦ, ну не бред? Хорош репассаж...
3) Я не отрицаю что есть доля моей вины, т.к. воспользовался барыжным сайтом авито. Но это не повод вешать мне лапшу на уши, со стороны продавца, да и не только мне судя по некоторым его действиям.

Вообще мне кажется что тема скатывается во флуд, как говорится sapienti sat.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:19.

© 1998–2024 Watch.ru