|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Моё сокровище )))
|
Всем привет! Мне достались по наследству часы Poljot de lux. Механизм 2209 23 камня. Выше много читал и вроде понял. Но увидел маркировку SU. Что бы это значило? Где-то прочитал, что это более поздняя модель. Так ли это?
Хочу свои часы отреставрировать, потому как они мне дороги как память - достались мне от отца, а моему отцу от его отца. В общем дедовские часики. Так вот при обращении в реставрационную мастерскую мне сказали, что корпус не золотой. Но я и не настаивал, потому как не разбираюсь в таких тонкостях. А тут прочитал, что Poljot 2209 выпускались в золотом корпусе. Вот так!!! Жду ответов... Спасибо! |
чего гадать? покажите фото
а вообще, всё предельно просто: если есть проба на задней крышке, 583 - то золото, если на корпусе (обычно между ушек) только маркировка AU и далее циферка - то позолота, а цифра обозначает её толщину в микронах |
Полет де люкс
Вложений: 1
А вот мое сокровище)))
|
Цитата:
|
Здравствуйте
вот задумался что в де-люске важнее корпус или механизм при покупке ? в смысле кого дешевле делать ? просто молоток просматривал и вот такая дума пришла. |
Механизм сделать не проблема, а вот корпус восстановлению не подлежит, как и оригинальный циферблат.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |