|
В итоге взял на ремешке,впечатления от часов очень хорошие,получил что хотел.
А не понравилась то,что судя по номеру(он начинается с 1N****)часы были изготовлены ,как я понимаю в ноябре 2011 года,но это уже вопрос к продавцу ebay. |
Вложений: 3
Здравствуйте. Никогда не было кинетика. Почему ?? Не знаю. Решил что зря - и пора исправлять ситуацию. Люблю дайверы.....наверное из за крупных цифр, стрелок и меток щедро посыпанных люмом.
Полазив по сайтам увидел SKA .... меня поразил многослойный циферблат, и крупные круглые метки...Всё я потерял покой. Стрелки ... не знаю ... как это будет выглядеть в живую, скорее вызывают подозрение. (в 10:10 на фотах всё выглядит прекрасно, а в других положениях мне кажется что хвост минутной мешает чистому восприятию...:D..) Правда не на столько чтобы отказаться от покупки. :D Сейчас у меня другая - более серьёзная проблема. Что выбрать ?? Из трёх моделей. ?? 369Р1 - очень нравится синий цвет. Не нравится только красная полоска на безеле. 371Р1 - самая практичная что ли - всё устраивает. Но чёрных скучных часов у меня и так много. 427Р1 - устраивает только то что она есть в наличии, и не дорого. Хотел бы узнать мнение уважаемых форумчан по этим часам вообще,(хотя и так понял - Хвалят...) и о внешнем виде в частности. Ну... иии ... бывают ли вкладыши для безеля полностью синего цвета. |
Цитата:
Цитата:
|
:D Нужно было написать: мешает быстрому восприятию времени :D
|
Цитата:
очень тяжёлые и стрелки с какого-то момента стали казаться мне женскими. слишком формы плавные :) может быть в варианте "пепси" заиграет, но я уже пробовать не стал. во всём остальном - супер часы, супер браслет!!! |
А я мечтал про желтые 367, вот уж действительно позитивные часы.
Из Вашего списка я за Пепси. |
А я за 371-ые :) У синих какой-то не такой синий как хотелось бы, а черные я в свое время хотел взять только из-за желтой секундной стрелки и желтой вставки на ЗГ :D
|
А, что касается выбора- я за черный цифер на белом металле. Никаких глупостей с PVD и желтыми стрелками.
На черной коже с крупной белой строчкой и на каучуке будут смотреться еще лучше. Браслеты у Сейки убоганькие, правда. Замки, во всяком случае- точно. |
Про браслет и про вес уже сказали, еще у них очень громкий ротор/генератор. Если верить Seiko, он раскручивается до 100000 оборотов в минуту:
http://www.seiko-cleanenergy.com/watches/kinetic-1.html Я в свое время выбрал SKA371, и до сих пор ими доволен, так что рекомендую это вариант. |
У меня 369Р1 (пепси). ИМХО - в коллекции пепси должны быть!
Очень позитивные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |