|
Цитата:
И в 32-33 и 37-38 :cool: |
лучшим доказательством моих слов
является то,что люди ползком готовы из рашки в штаты ползти(где толпы неадекватных обывателей с волынами и дробовиками) а вот обратного желания не видно, парадокс,однако :confused: и вообще,запрети оружие в штатах, и со временем они станут рашкой |
Цитата:
|
Наличие-отсутсвие оружия на руках у населения,принципиально ничего не решает.
Уже говорил-в ДТП в России ежегодно погибает 200тыс.человек.Целый горд.А самым массовым орудием убийства является кухонный нож...Мы и так себя убьем,без пистолетов и автоматов.У нас это замечательно получается. п/с Я бы конечно легализовал в России короткоствольное огнестрельное оружие,сделал бы ценник недосягаемым для разного рода дебилов,о которых пишет Михаил.Ну и плюс проверки/учеты/медицина=нормально бы всё было.Просто это не интересно.На этом политические дивиденды не заработаешь. |
Многие ошибаются думая, что в Сша у всех оружие и с ним разрешено по улице гулять, это НЕ ТАК , т.к. в США в большинстве Штатов оружие можно хранить и использовать только на территории своей собственности и ГУЛЯТЬ с ним НЕЗАКОННО ! Так вот если у нас разрешать КС то только по таким правилам и никак не подругому!!!
У нас у многих дома легальные арсеналы оружия (если не коллекционная, а обычная лицензия то гражданин может хранить 5 охотничьих, 5 газовых с возможностью и 2 ОООП) и никто никого не убивает в школах и тд, а если и есть такие случаи использования охотниками оружия, как орудие преступления то они единичны. Я за КС !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати атомное оружие заменило водородная ( термоядерное)бомба, которую в свою очередь нейтронная бомба. Чистое ядерное оружие- не создающее заражение местности.
|
Цитата:
короткостволов надо ВСЁ законодательство перетачивать,отдельными поправочками не отделаться... |
Цитата:
вот например из последних событий http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/11/14/912009.html да и зачем это разрешать,если кому надо у того и так есть... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |