Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А какие часы носят представители разных профессий? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93033)

Dé Boucher 25.01.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от igor33 (Сообщение 1100977)
Сообщение от Murman-2
Вот часы старпома АПЛ "Новомосковск":
АПЛ - это атомная подводная лодка, простите?

Не бывает такого, просто такие не существуют. АПЛ - есть, а старпомов отродясь не было !

"Ну ты говорит "Доцент" -даешь! На Курской дуге.." :))

:)) Если только за штатом, по дружбе взяли :)) - заведовать секретной частью и оркестром :))

Старпом - должность на надводных кораблях, не входящий в состав боевых частей, соединений, служб.

igor33 25.01.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1102818)
Не бывает такого, просто такие не существуют. АПЛ - есть, а старпомов отродясь не было !

"Ну ты говорит "Доцент" -даешь! На Курской дуге.." :))

:)) Если только за штатом, по дружбе взяли :)) - заведовать секретной частью и оркестром :))

Старпом - должность на надводных кораблях, не входящий в состав боевых частей, соединений, служб.

Тоже не слышал, поэтому и переспросил насчет АПЛ. Но не буду столь категоричен, так как могу ошибаться...

REA 25.01.2012 17:32

Цитата:

Цитата:

Тоже не слышал,
Парни, Вы бы хоть для начала погуглили по словам "старший помощник командира апл"...

)))))

P.S. Я - ВВМИОЛУ 1989-1994, I факультет - это для сведения, ну пока Вы спорить не начали ;)

Murman-2 25.01.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1103026)
Парни, Вы бы хоть для начала погуглили по словам "старший помощник командира апл"...

)))))

P.S. Я - ВВМИОЛУ 1989-1994, I факультет - это для сведения, ну пока Вы спорить не начали ;)

Ну, я специально не вмешивался. Испортили такое представление!

Dé Boucher 25.01.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1103026)
Я - ВВМИОЛУ 1989-1994, I факультет - это для сведения,

Вот так просто и колят на допросах..., кто есть WHO...

http://www.youtube.com/watch?v=86uithwaJOk

figuz 10.02.2012 09:24

Дабы освежить тему. По специфике работы (пож. безопасность) часто общаюсь с руководящим составом различных по роду занятий предприятий - у них в основном золото: платинор, ника и т.п. Так что руководство в небольших сибирских городах любит золото ). на мои ситизен 9 из 10 человек сказали - зачем тебе калькулятор? )

BozelMan 06.04.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 1021634)
antonium
Hong Dien

Судари, вы маньяки:D
1,5 месячных дохода за часы - это еще куда ни шло, но 2-4 - это уже жесть! Ведь надо что-то и семье кушать, и жене во что то одеваться, и отдыхать за границу ездить хоть иногда. А когда покупаешь часы в размере 1/6 или 1/3 уже ГОДОВОГО дохода - жить то на что?
По моему тут хоть юрист, хоть саксофонист, хоть врач, хоть железнодорожник - любой будет выбит из финансовой колеи:D

Да это не совсем правильное понимание вопроса. Автомобиль - это даже не то же самое что часы. Во всяком случае за бугром этот вопрос решать проще, нет необходимости иметь всю сумму сразу, пришел, померил если цена устраивает, можно и условия покупки обговорить, как правило есть возможность купить 3 варианта:
1. Если вся сумма за наличку то как правило сразу дисконт 10%
2.По ВИЗА карт на какое количество платежей может магазин раз бить без % комиссии
3 Обычная покупка по ВИЗА карт на максимально разбитые равные платежи с учетом % комиссии за доставленные удобства.

Я так свои покупал последние под костюм в Дьюти Фри в Израиле. Цена часов была $ 1.850.00 разбили на 18 равных платежей без комиссии, по финансам практически не чувствую каждый месяц.
Надо было брать Омегу.

BozelMan 06.04.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от igor33 (Сообщение 1097279)
Цитата:
Сообщение от KOT74 Посмотреть сообщение
Ни разу не встречал владельцев часов в кредит,.......
Тоже не встречал. Но я на такое способен!

Просто в России и в Украине для подобной покупки необходимы всякого рода заморочки с банками и оформлением бумаг. В Израиле это не более чем обыкновенная покупка , с проведением вашей кредитной карточки через кассу, ну могут на крайняк попросить ваги документы дабы убедиться что карточка ваша. Просто к покупке таких предметов искушения подходишь куда более серьёзно чем пару пакетов молока,хлеба и куска мяса.
Меня просто убивает при приезде в Украину и Россию какие там заморочки у людей с всякого рода кредитными пластиковыми карточками и хождением денег на них.Куча карт всяких блин, туда положи, с той переведи, по этой можно только там расчитаться - это ппц просто какой-то... Тут имеешь одну ВИЗА ГОЛД и всё, она на прямую привязана к твоему банковскому счету, и никаких матюков...

bes23 07.04.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от BozelMan (Сообщение 1226730)
Я так свои покупал последние под костюм в Дьюти Фри в Израиле. Цена часов была $ 1.850.00 разбили на 18 равных платежей без комиссии, по финансам практически не чувствую каждый месяц.

А если с работы уволишься (или уволят) - так что, окажешься с долгом за часы?

Нее, ну нафиг, одно дело иметь долг за какие-то жизненно-важные вещи (например - ипотека на квартиру), а другое дело на такие в сущности необязатльные штуки, как часы.
Не знаю, что должны быть за чудо-часы, чтобы я решил брать на них кредит:rolleyes:

BozelMan 08.04.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 1228402)
А если с работы уволишься (или уволят) - так что, окажешься с долгом за часы?

Нее, ну нафиг, одно дело иметь долг за какие-то жизненно-важные вещи (например - ипотека на квартиру), а другое дело на такие в сущности необязатльные штуки, как часы.
Не знаю, что должны быть за чудо-часы, чтобы я решил брать на них кредит

Да какой кредит уважаемый, вы расчитались в кассе за покупку просто не наличкой а карточкой, какие проблемы-то. А если вы продукты покупаете на какой-то серьёзный праздник и у вас счет тоже не кислый, вы что шарахаетесь не остаться ли вам с долгом чтоль? Я тоже разбиваю как правило на 3 платежа.В том-то и проблема в "совке" что там нет удобств для подобных вещей.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:52.

© 1998–2024 Watch.ru