Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите выбрать телек (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92961)

GROMADA 12.12.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1040860)
Сейчас это уже китайская фирма. :)

Хм, а сборка теликов - корейская.
Наверное китайцам дешевле в Корее собирать, чем у себя.:)

PO45 12.12.2011 16:11

Сейчас бренды скупают все кому не лень, а заводы могут быть в любых странах - глобализация. ;) Grundig теперь турецкая фирма, а заводы в Германии, Австрии и т.д.

GROMADA 12.12.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1040874)
Сейчас бренды скупают все кому не лень, а заводы могут быть в любых странах - глобализация. ;) Grundig теперь турецкая фирма, а заводы в Германии, Австрии и т.д.

К чему эти разговоры про бренды?
Глаза у всех есть - посмотрел, приценился, выбрал.
Ситуация очень быстро меняется, быстрее чем Вселенная расширяется.
Человек попросил совета, на данный момент, за конкретный бюджет.
Через пару месяцев, с появлением новых моделей, все может измениться.
И блин не угонишься...

P/S. Покупайте лучше ламповый Hi-End (желательно на винтажных Telefunken), цены только растут...:)

Stalker 12.12.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1021358)
Ну или подождать пока OLED подрастут и подешевеют.;)

Я когда три года назад плазму выбирал, мне тоже советовали OLED подождать, сейчас на новые модели поглядываю - опять подождать:)
Выбрал кстати PIONEER PDP-LX508D, по качеству картинки, до сих пор альтернатив не вижу.

GROMADA 12.12.2011 17:16

Все ожидали AMOLED и безочковое 3D, вот- вот еще 2 года назад.:rolleyes:
Обломайтесь, не ранее чем через 5-6 лет, в лучшем случае.
И это если кризис не затянется, и у корпораций будут средства на развитие технологий.
Технологии есть, есть опытные образцы, но нужна мотивация и материальная база, что бы сделать эту продукцию массовой и доступной.

А чо, время еще есть, подождем(с).
Лиж бы все эти новинки не появились слишком поздно, когда уже все по фиг.:D

P/S. Покупать нужно то, что доставляет удовольствие сейчас.

RussiaD 12.12.2011 17:40

Час как из магазинов
смотрел Panasonic. Понял что 50" по габаритам мне перебор
Сравнивал pr42u30, pr42ut30, pr42st30
Первые два отдают зеленью. Как мне сказал консультант "типа газ там такой и ничего не сделаешь"
Вопрос от дилетанта к знающим. Это никакими настройками не убрать?

GROMADA 12.12.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от RussiaD (Сообщение 1041021)
Час как из магазинов
смотрел Panasonic. Понял что 50" по габаритам мне перебор
Сравнивал pr42u30, pr42ut30, pr42st30
Первые два отдают зеленью. Как мне сказал консультант "типа газ там такой и ничего не сделаешь"
Вопрос от дилетанта к знающим. Это никакими настройками не убрать?

Ну если "консультант" сказал (не в Эльдорадо случайно), то берите что он сказал.:)

tapoka 12.12.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от RussiaD (Сообщение 1041021)

Практически никогда ,не слушайте "консультантов".Во-первых,они в большинстве своём,абсолютно безграмотные.Во-вторых ,(обычно) существуют указания (от руководства) какие модели продавать в первую очередь (как правило ,устаревшие ,не ликвидные и наиболее дорогие ,т.е. те ,которые в итоге подвиснут на балансе магазина).Довольно распространённым способом "впаривания" является как раз "сбивка" настроек в негативную сторону , против правильных настроек у аппаратуры ,которую необходимо продать быстрее.Так же практикуется подключение к различным источникам (с лучшим и худшим качеством ),особенно "продвинутые" используют хороший кабель против самых бюджетных.Для реального сравнения ,необходимо ,посмотреть именно телевидение ,причём входящий сигнал и кабель ,должен быть переставлен от "навязываемого" телевизора,затем ,убедитесь в корректности выставленных настроек (включая фильтры и "улучшатели " изображения) и только после этого ,делайте выбор.А вообще ,существуют неплохие форумы по теме телевизоров ,да и тесты (например журнала "What Hi-FI" ,желательно не "наше" издание),сложив всё в совокупности получите , я надеюсь ,желаемый (т.е. положительный ) результат.

GROMADA 12.12.2011 18:35

"What Hi-FI" то же не читайте. Такие глупости пишут, уши вянут.:)

RussiaD 12.12.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1041072)
Ну если "консультант" сказал (не в Эльдорадо случайно), то берите что он сказал.:)

брать что сказал консультант не собираюсь, видимо реально в настройки рукодеи лазали.
просил подключать один и тот же сигнал к U/UT/ST и не в одном магазине
и эта зелень была замечена. кроме ST.
tapoka, спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:57.

© 1998–2024 Watch.ru