Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мне одному кажется,что форум какой-то вялый стал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92864)

Саня 28.11.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 1021530)
Что данный ресурс не есть площадка, где голосованием можно поменять руководство (интересно, а где так можно? ;)) и что улучшать никто не запрещает - были бы способности и желание.

А то все эти стенания по поводу "мне ску-у-у-у-у-чно" и пожелания "усугубить и улучшить" как-то неинтересны... ;)

в чем-то Вы правы,а в чем-то и не совсем:
в любом бизнесе никто никого с объятиями
не ждет...просто данный сайт это бизнес
для кого-то,и предложения по увеличению
рентабельности всегда в цене,почему нет...
П.С. я еще открою тему(может быть) по
обсуждению стоимости данного сайта,секретов,
на самом деле то никаких нет,все в открытом доступе...

Yuyu 28.11.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 1021541)
и что для вас активный форум ?

Наверное, как-то так :)
http://runews.su/uploads/posts/2011-...565164e71e.jpg

или так?! :eek:
http://www.topnews.ru/upload/news/20...4109e51f_1.jpg

Barmaleo 28.11.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1021544)
в чем-то Вы правы,а в чем-то и не совсем:
в любом бизнесе никто никого с объятиями
не ждет...просто данный сайт это бизнес
для кого-то,и предложения по увеличению
рентабельности всегда в цене,почему нет...
П.С. я еще открою тему(может быть) по
обсуждению стоимости данного сайта,секретов,
на самом деле то никаких нет,все в открытом доступе...

то есть, иными словами, тут идет ваше деловое предложение о раскрутке данного форума?

что вас сдерживает от публикации "секретов" данного ресурса ?

Саня 28.11.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1021549)

после 40-ка глупо участвовать
в подобных мероприятиях...
Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 1021552)
то есть, иными словами, тут идет ваше деловое предложение о раскрутке данного ресурса ?

и ротация модераторов(может быть и частичная)
может пойти в плюс рентабельности,а может
и не пойти,поэтому и обсуждаем(боязливым
в бизнесах делать особо нечего)

KNB 28.11.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1021549)

Юль, ну нельзя же так под вечер... упс... аж вздрогнул.:p

Barmaleo 28.11.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1021553)
и ротация модераторов(может быть и частичная)
может пойти в плюс рентабельности,а может
и не пойти,поэтому и обсуждаем(боязливым
в бизнесах делать особо нечего)

и давно вы в бизнесе ? :)

аааа, понял: Саня - консультант

Солнечный день. На сочной траве мирно пасется стадо овец. Подъезжает дорогой автомобиль, из которого выходит хорошо одетый человек и обращается к пастуху: «Добрый день! Хотите, я скажу вам, сколько овец в вашем стаде? Если мои данные окажутся точны, я забираю одну овцу, идёт?».

Пастух соглашается. Молодой человек достает из авто ноутбук, спутниковый телефон, соединяется с интернетом, собирает информацию, систематизирует, анализирует… На закате он выдает пастуху распечатку: «302 головы». Потом выбирает из стада одно животное и кладет себе в багажник.

И пастух говорит ему: «Постой. Хочешь, теперь я скажу тебе кто ты такой, и что тебя ждет? Но учти, если я окажусь прав, овцу ты мне вернешь». Молодой человек соглашается.

«Ты бизнес-консультант и сейчас опозоришься. Откуда я знаю? Во-первых, тебя никто не звал, а ты приехал. Во-вторых, ты потребовал плату ровно за то, что я знаю и без тебя. В-третьих, ты совершенно не разбираешься в предмете исследования – вместо овцы ты стреножил мою овчарку».

Sergei1980 28.11.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1021553)
ротация модераторов может пойти в плюс рентабельности

:D
какая трогательная забота о сайте

Yuyu 28.11.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 1021555)
Юль, ну нельзя же так под вечер... упс... аж вздрогнул.:p

А я че, я ниче... движуха же, не? :D:D

Саня 28.11.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 1021565)
Солнечный день. На сочной траве мирно пасется стадо овец. Подъезжает дорогой автомобиль, из которого выходит хорошо одетый человек и обращается к пастуху: «Добрый день! Хотите, я скажу вам, сколько овец в вашем стаде? Если мои данные окажутся точны, я забираю одну овцу, идёт?».

Пастух соглашается. Молодой человек достает из авто ноутбук, спутниковый телефон, соединяется с интернетом, собирает информацию, систематизирует, анализирует… На закате он выдает пастуху распечатку: «302 головы». Потом выбирает из стада одно животное и кладет себе в багажник.

И пастух говорит ему: «Постой. Хочешь, теперь я скажу тебе кто ты такой, и что тебя ждет? Но учти, если я окажусь прав, овцу ты мне вернешь». Молодой человек соглашается.

«Ты бизнес-консультант и сейчас опозоришься. Откуда я знаю? Во-первых, тебя никто не звал, а ты приехал. Во-вторых, ты потребовал плату ровно за то, что я знаю и без тебя. В-третьих, ты совершенно не разбираешься в предмете исследования – вместо овцы ты стреножил мою овчарку».

баян,притом кастрированный...
вот оригинал:

Жил юноша, и поехал он учиться в Европу. Когда он вернулся домой, он попросил своих родителей найти ученого, который мог бы ответить на три его вопроса. Наконец, когда такого такого нашли, молодой человек обратился к нему с дерзким вопросом: «Кто Вы? Можете ли Вы ответить на мои 3 вопроса? «. «Я – раб Божий и если будет угодно Богу я отвечу на твои вопросы», – ответил ученый. «Вы уверены? Предупреждаю, много профессоров и ученых не смогли ответить на мои вопросы,» – настаивал юноша. «Я буду стараться изо всех сил, с помощью Бога, спрашивай», уверенно ответил мудрец. Тогда студент начал задавать свои вопросы: «1. Существует ли Бог? Если да, то покажите мне Его форму. 2. Скажите: что такое судьба? 3. Если Дьявол был создан из огня, то почему в конце он будет брошен в ад, который также создан из огня? Может ли огонь навредить тому, кто сотворен из огня же?». Неожиданно ученый дал пощечину юноше. Молодой человек, потрясенный и оскорбленный этим ударом, возмущенно воскликнул: «Почему Вы ударили меня, Вы не нашли ответа на мои вопросы и рассердились?». «Я не сердит»,- ответил ученый. «Пощечина – это мой ответ на все три твоих вопроса». «Но я не понимаю Вашего поступка, – продолжал возмущаться юноша. Ученый начал объяснять: «Что ты почувствовал, когда я дал тебе пощечину?». «Конечно же, я почувствовал боль и унижение», ответил юноша. «Этими словами ты утверждаешь, что боль существует?»- спросил ученый. «Да», – ответил студент. «Тогда покажи мне форму боли!»- потребовал мудрец. «Я не могу», – ответил юноша «Это был мой первый ответ. Все мы, чувствуем существование Бога, будучи не в состоянии видеть Его формы… Вчера вечером ты мог себе представить, что я дам тебе пощечину?» Юноша ответил: «Нет!» «Ты когда-либо вообще думал, что получишь пощечину от меня сегодня?» – продолжал ученый. «Нет», – ответил юноша. «Это – судьба , – продолжал ученый. – Моя рука, которой я ударил тебя, из чего создана?» «Она создана из плоти», – ответил юноша. «А твое лицо из чего создано?» «Также из плоти «, – ответил юноша. «Что ты почувствовал после того, как я ударил тебя? «Боль». «Даже при том, что сатана и адский огонь были созданы из огня, если Бог захочет, то адский огонь станет очень болезненным для дьявола», – закончил мудрый ученый. Так мудрый ученый ответил на все три провокационных вопроса одним ударом.

Sergei1980 28.11.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1021575)
Так мудрый ученый ответил на все три провокационных вопроса одним ударом.

Хорошая фраза.
В контексте этой темы. Многообещающая :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:50.

© 1998–2024 Watch.ru