Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фантазия на тему идеальных часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92614)

deathinjune 19.06.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3793897)
... в качестве ликбеза для меня: к чему относятся эти часы? ...

Спорт/кэж в чистом виде как он есть. ;)

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3793897)
... часы строгие...

У Вас довольно своеобразное представление о строгих часах. :)

Less 19.06.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3793906)
Спорт/кэж в чистом виде как он есть. ;)

а я думал, что спорт/кэж у меня эти :D

http://yshio.ru/sites/default/files/combat-b18.jpg

GROMADA 19.06.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3793850)
Ну, а 30 м - это 30 м... Защита от брызг. От сильного ливня, увы, не спасет.

Sintra XL с WR 30 m. постоянно купаю с фейри, ибо засираются быстро.
9 лет - полёт нормальный.
Наверное написАть на корпусе можно что угодно, а в реальности...:rolleyes:

Less 19.06.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 3793928)
Sintra XL с WR 30 m. постоянно купаю с фейри, ибо засираются быстро.
9 лет - полёт нормальный.
Наверное написАть на корпусе можно что угодно, а в реальности...:rolleyes:

есть у меня "чудо" одно ходящие в сауну 2 раза в неделю в часах которые при легком дождике надо носить глубоко спрятав в карман :D :D
часы пока живы и носитель счастлив ...
но с учетом, что в ресторане он в суп котлеты крошит, ему можно все :D

NoZvezda 20.06.2016 08:19

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3793906)
Спорт/кэж в чистом виде как он есть. ;) :)

Однозначно. Не понятно вообще, о чем тут спорить. Какая же там "ЛЕГКАЯ нотка"? :D Чистый спорт.

Topu 20.06.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3793846)
Ebel X-1 1216120

Подскажите, кнопки у них завинчиваются?

Push75 20.06.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3793936)
есть у меня "чудо" одно ходящие в сауну 2 раза в неделю в часах которые при легком дождике надо носить глубоко спрятав в карман :D :D
часы пока живы и носитель счастлив ...
но с учетом, что в ресторане он в суп котлеты крошит, ему можно все :D

Стесняюсь спросить, а зачем котлеты в суп?, мяса в супе мало?:D

Less 20.06.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 3794185)
Подскажите, кнопки у них завинчиваются?

центральная головка завинчивается, боковые "плавают" каучуке.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3794189)
Стесняюсь спросить, а зачем котлеты в суп?, мяса в супе мало?:D

не знаю :) не спрашивал, неловко как-то :)

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3794149)
Однозначно. Не понятно вообще, о чем тут спорить. Какая же там "ЛЕГКАЯ нотка"? :D Чистый спорт.

вам виднее. по мне спорт это разновидность джишок в любой ценовой категории. :D

1215182124 23.06.2016 14:59

Когда тебе 30 лет, 1 год составляет 1/30 твоей жизни, а когда 50 уже 1/50. Идеальные часы должны это учитывать ;)

RomanL 28.12.2016 11:11

У меня четверо часов, недорогих (от Амфибии и Мако до Альпиниста), но, думаю, они накопились у меня таким образом, что перекрыли все мои концептуальные потребности, фото позже, сейчас на работе. В целом это синий "дайвер", "аля пилот" и "ретро классика". Механика, понятно. Конечно, идеальных часов нет, но мысли на эту тему возникают, поэтому и в существующих часах находятся недостатки, не делающие их идеальными. В целом прихожу к выводу, что должно быть трое часов - синий "дайвер", "аля пилот" и "ретро классика". Вроде больше ничего не бывает..., а эти три стиля периодически хочется носить, так как эти стили закончены и независимы, целостны. Имеют разную смысловую наполняемость. Понятно, механика, сапфир выпуклый, и вот... На ремешках красиво... Но жизненный опыт показывает - в итоге по факту носятся на браслетах. Причём полностью литых и причём из сочетания средних и мелких звеньев, примеры и фото позже. В общем задумка описать проект, который стал бы мечтой, осуществлению которой мешает только отсутствие денег. Проект предварительно будет состоять из Retro Classique, Skywalker и Megalodon - примеры и описательные корректировки позже. Но хочу сказать, что отчасти на проект Megalodon оказало влияние создание "форумной лимитки" "White shark", на мой вкус которая не доведена до конца, хотя получилась шикарной. Но это мой вкус :D Забыл, резерв хода не нужен, но обязательны день и дата! ...Концепт проекта (все трое часов на одинаковых браслетах) и названия моделей патентую! :D ...Да, и циферблаты ни в коем случае не глянцевые и не плоские. Синий "дайвер" с профилированием, "классика" молочного цвета с профилированием, "пилот" как минимум молочный, по профилированию не знаю, вряд ли. Размер "классики и пилота" как у Альпиниста, у "дайвера" размер как у Мако

Часовой пояс UTC +3, время: 05:12.

© 1998–2024 Watch.ru