|
Касательно качества "Романсона" - потрошил по молодости простую кварцевую модель, проработавшую до этого несколько лет; механизм Ронда, обычный, с гордой иностранной надписью "один камень". К точности, брызгозащите и истиранию корпуса из титанового сплава претензий не было; ремешок выбросил сразу после покупки, на этот счет сказать нечего.
В целом, "Романсон" - неплохая замена часам "q&q" при сопоставимых цене и внешнем виде. |
Самое плохое, что они (Ромики) стараются выглядеть дороже, ввести в заблуждение, что являются часами более высокого уровня. Мне кажется, это можно приравнять к подделке.
|
Ну так недорогие часы и должны выглядеть дороже, чем они есть. За то их и любят. А иначе мы половину "бюджетных" брендов потеряем. Часы, выглядящие на 3 т.р., никто бы не брал) Зато дорогие могут выглядеть просто и неброско.
|
Цитата:
как владелец Романсона 8-ми летней давности, купленных в магазине "Полет" на Маркисткой, могу сказать что за все время эксплуатации была одна смена батарейки и НИ ОДНОГО глюка!!!!! часы надежные вполне!!! до сих пор ношу с удовольствием. Вопрос наверно в том, что тогда делали более добротно нежели при нынешнем мануфактурном стиле |
Цитата:
Имхо наоборот - похвальное старание! |
Поделитесь пожалуйста, каким образом узнать, есть ли на браслете покрытие или нету? Вот в частности интересует модельки типа TM 8154C XJ(WH), TM 7237 Adel, TM8154CMJ(WH), TM8154CMW(BK) и аналогичные с ними по ДИЗАЙНУ.
Спасибо. |
У Романсона это сделать достаточно просто. В артикуле стоит обозначение покрытия. Первые две буквы артикула - коллекция и тип браслета (кожа или металл). Затем - код модели (в конце могут добавляться буквы при модификациях модели). Затем - размер корпуса (L - женский, U - юнисекс, М - мужской, X - мужской увеличенный). Затем - цвет покрытия. (W - белый, G - желтый, С - желтый комбинированный с белым, R - розовое золото, О - розовое золото комбинированный с белым). Есть и другие модификации цвета, но они редко встречаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть кварцевый Романсон, там циферблат темный,на нем есть концентрические "волны", причем нанесены не абы как... :)
К сожалению, нет зеркального фотоаппарата, фото хорошее нужно делать - а то впечатление не то будет... Хотя, если интересно, могу попробовать сфотографировать.. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |