|
Цитата:
1) Причину водопропускания моей подделки выяснил. Плохо проклеено стекло. Магазин деньги не согласился возвращать. Сказали привезут другие 30 числа. Соглашусь взять копии, поэксперементировать с ними. Потом в России за те же 4000тр продать. Ссыкатно у них брать оригинал, тк этот магазин одновременно и мастерская, как бы 20 раз их не ковыряли. 2) сегодня гуляя по магазинам в магазинах с одеждой видел другие копии этой модели. Выставлены по 6тр:-) не профильный товар поэтому понятно почему столько заломили. Часы были представлены в других цветовых гаммах. Циферблаты синий с железным ремешком, и двое белых с железным и кожанным. Фотографий копий в интернете я не видел. Сделаны хорошо. Вот только почемуто фосфор(или как он правильно называется) на часах с синим табло - белый, а на часах с белым табло - кислотно зеленый. |
Блин, прочитав эту тему, стал рассматривать свои Tissot T014.430.16.057.00 недавно приобретенные в авторизованном магазине (смотрел на офф сайте). Под прозрачной задней крышкой, при хорошем освещении, не вооруженым глазом можно разглядеть соринки (пылинки) на стекле и вращающемся секторе. Это нормально??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел под увеличительным стеклом вроде бы следов на шлицах(так наверное называются) нету. Так же на механизме, в некоторых местах, можно разглядеть царапины как будто прикручивали небрежно иногда задевая отверткой. Брал( в авторизованном магазине) вот такие Tissot T014.430.16.057.00. Если сейчас такое качество швейцарской сборки....(( До этого Аппелка была кал. 2824. Пять лет из шести пролежали в коробке. Решил тряхнуть стариной:) точность хода давали +1-2 с без всяких переборок, регулировок и смазок... Понятно, что часы дешевенькие, но от мусора при сборке можно избавить:) Возможно вышеперечисленные мной недостатки допускаются в ходе сборки и это просто моя паранойя:) |
Вчера заезжал в Точный Ход чтоб отдать на репассаж и замену стекла своего Полета, и заодно попросил уважаемого Андрея Бабанина взглянуть на Тиссо. Огромное спасибо ему за уделенное этому мероприятию время, так как Андрей не только посмотрел, но и много чего рассказал, мне право даже неудобно стало что я столько времени у него отнял.
А по Тиссо ситуация ужасная! Явных внешних признаков подделки нет:( Со слов господина Бабанина часы сделаны очень качественно, нареканий к корпусу и циферблату нет. Разве что ремешок и застежка могут вызвать сомнения у очень разбирающегося человека. Следует отметить, что часы господин Бабанин не сравнивал с оригиналом, а просто рассмотрел их как часы. Ну и по известным признакам подделки прогнали, коих на этих часах нет. Пришли к выводу что только сравнение с оригиналом может что-то показать, ну и на отсутствие "родного" механизма господин Бабанин посетовал, так как он в омеге остался. В общем, в середине темы хотелось FAQ по новым подделкам собрать, а получается что не получается:( Кроме макулатуры посетовать не на что, так что собирающимся приобретать данную модель на ибэе могу только посочувствовать, так как скорее всего такие экземпляры уже можно приобрести не только у китайских продавцов:( Еще раз спасибо господину Бабанину за уделенное время! P.S. А часы я стал носить, тест-драйв так сказать |
Вчера заезжал в Точный Ход чтоб отдать на репассаж и замену стекла своего Полета, и заодно попросил уважаемого Андрея Бабанина взглянуть на Тиссо. Огромное спасибо ему за уделенное этому мероприятию время, так как Андрей не только посмотрел, но и много чего рассказал, мне право даже неудобно стало что я столько времени у него отнял.
А по Тиссо ситуация ужасная! Явных внешних признаков подделки нет:( Со слов господина Бабанина часы сделаны очень качественно, нареканий к корпусу и циферблату нет. Разве что ремешок и застежка могут вызвать сомнения у очень разбирающегося человека. Следует отметить, что часы господин Бабанин не сравнивал с оригиналом, а просто рассмотрел их как часы. Ну и по известным признакам подделки прогнали, коих на этих часах нет. Пришли к выводу что только сравнение с оригиналом может что-то показать, ну и на отсутствие "родного" механизма господин Бабанин посетовал, так как он в омеге остался. В общем, в середине темы хотелось FAQ по новым подделкам собрать, а получается что не получается:( Кроме макулатуры посетовать не на что, так что собирающимся приобретать данную модель на ибэе могу только посочувствовать, так как скорее всего такие экземпляры уже можно приобрести не только у китайских продавцов:( Еще раз спасибо господину Бабанину за уделенное время! P.S. А часы я стал носить, тест-драйв так сказать |
только сейчас увидел данную тему. и... нашел много общего. сам заказывал tissot - серию 035. - пришли от того же дилера с теми же штампами как у топикстартера. правда брал у человека из России. Сравнивал с оригиналом - ну нет никаких отличий и все тут. Работают идеально.
Я так понимаю, что натура у нас такая - ну не верится что можно купить вещь хорошую дешево - и начинаем. Я тоже дико расстроился - не получилось сходу перевести дату и счетчик десятых долей секунд - не знал как обнулить. Расстроился пока не додумался прочитать инструкцию - все обнулилось, все стало прекрасно. Хотяд замечательно. Облазил все сайты - все признаки оригинала есть, разве что никто не пишет что секундная стрелка (на 6 часов) у оригиналов в магазинах зачастую неидеально совпадает с метками. Хочу сказать вот что - iphone4 в китае в applestore стоит 9 тысяч рублей! у нас такой же 25 тысяч. (это не тот упомянутый закрытый уже магазин - да и айфоны собираются в китае, кстати, а не в сша как думают многие) Так зачем везде пытаться найти подделку, уличить кого-то в жульничестве? Оно Вам надо? Вы купили отличную вещь - Вам _все_ вокруг сказали "оригинал" - а вы пытаетесь сами что-то найти. Касаемо prc200 - самая подделываемая модель. Радуйтесь. Опять же пример - почему в сша обычный авто C-класса стоит 450 тысяч, а у нас тот же, но 700??? Наверное подделка, как и айфон из официального магазина? :) А касаемо себя - только пожалел потраченного времени на выявление подделки - поцарапал крышку сзади - вот это обидно. Пока никто не усомнился в их подлинности - что касается моего экземпляра - а я облазил все что можно :) |
Цитата:
А про сами поддельные китайские магазины Apple Store что-нибудь слышали? Подозреваю, что нет. :p Погуглите! Цитата:
А ваши часы, к сожалению, поддельные. Можете обманываться и утешать себя, но реальности это не изменит. :( |
Цитата:
По поводу драндулетов - драндулет вы не можете перевезти в чемодане - единственное отличие. О боже - Вы весельчак. Без проблем приобретались близкими друзьями часики в сша, ботиночки брэндовые, костюмчики - и в сша было дешевле до 60% (на костюм) - так что же - у америкосов одни подделки? судя по вашей логике - да, если кто-то купил дешевле вас, то он точно купил подделку - логика железная. а при перевозе часов, костюма, налог как на авто я не плачу растаможку. Ну ничего - желаю Вам удаче в нелегком деле "пустозвонста и изрыгания желчи" без каких-либо оснований на этом форуме |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |