Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Незавершенная история Tissot T17.1.526.52 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92270)

Kuzmich2970097 25.12.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Dmitry Bogdanov (Сообщение 1056557)
Замечательно. Кстати, не Вы в ЖЖ пишете под ником Lunin_sovs?
А название модели понравилось - PRC-200 (People Republic of China) - так что всё честно. :)

Нет, не я пишу.
1) Причину водопропускания моей подделки выяснил. Плохо проклеено стекло.
Магазин деньги не согласился возвращать. Сказали привезут другие 30 числа.
Соглашусь взять копии, поэксперементировать с ними. Потом в России за те же 4000тр продать. Ссыкатно у них брать оригинал, тк этот магазин одновременно и мастерская, как бы 20 раз их не ковыряли.

2) сегодня гуляя по магазинам в магазинах с одеждой видел другие копии этой модели. Выставлены по 6тр:-) не профильный товар поэтому понятно почему столько заломили. Часы были представлены в других цветовых гаммах.
Циферблаты синий с железным ремешком, и двое белых с железным и кожанным.

Фотографий копий в интернете я не видел. Сделаны хорошо. Вот только почемуто фосфор(или как он правильно называется) на часах с синим табло - белый, а на часах с белым табло - кислотно зеленый.

Evgen80 25.12.2011 23:28

Блин, прочитав эту тему, стал рассматривать свои Tissot T014.430.16.057.00 недавно приобретенные в авторизованном магазине (смотрел на офф сайте). Под прозрачной задней крышкой, при хорошем освещении, не вооруженым глазом можно разглядеть соринки (пылинки) на стекле и вращающемся секторе. Это нормально??

kidloko 27.12.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Evgen80 (Сообщение 1059149)
Под прозрачной задней крышкой, при хорошем освещении, не вооруженым глазом можно разглядеть соринки (пылинки) на стекле и вращающемся секторе. Это нормально??

В принципе такое возможно. Их же не в вакууме собирают. Возможно их вскрывали для каких то целей (легко определить по наличию микроцарапин на местах для ключа (не знаю как они точно называются) на задней крышке (при вскрытии они всегда остаются причем обычно имеют одно направление - по ходу движения ключа).

kidloko 27.12.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Evgen80 (Сообщение 1059149)
Под прозрачной задней крышкой, при хорошем освещении, не вооруженым глазом можно разглядеть соринки (пылинки) на стекле и вращающемся секторе. Это нормально??

В принципе такое возможно. Их же не в вакууме собирают. Возможно их вскрывали для каких то целей (легко определить по наличию микроцарапин на местах для ключа (не знаю как они точно называются) на задней крышке (при вскрытии они всегда остаются причем обычно имеют одно направление - по ходу движения ключа).

Evgen80 27.12.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 1061209)

Посмотрел под увеличительным стеклом вроде бы следов на шлицах(так наверное называются) нету. Так же на механизме, в некоторых местах, можно разглядеть царапины как будто прикручивали небрежно иногда задевая отверткой. Брал( в авторизованном магазине) вот такие Tissot T014.430.16.057.00. Если сейчас такое качество швейцарской сборки....(( До этого Аппелка была кал. 2824. Пять лет из шести пролежали в коробке. Решил тряхнуть стариной:) точность хода давали +1-2 с без всяких переборок, регулировок и смазок... Понятно, что часы дешевенькие, но от мусора при сборке можно избавить:) Возможно вышеперечисленные мной недостатки допускаются в ходе сборки и это просто моя паранойя:)

stafakos 12.01.2012 09:43

Вчера заезжал в Точный Ход чтоб отдать на репассаж и замену стекла своего Полета, и заодно попросил уважаемого Андрея Бабанина взглянуть на Тиссо. Огромное спасибо ему за уделенное этому мероприятию время, так как Андрей не только посмотрел, но и много чего рассказал, мне право даже неудобно стало что я столько времени у него отнял.

А по Тиссо ситуация ужасная! Явных внешних признаков подделки нет:( Со слов господина Бабанина часы сделаны очень качественно, нареканий к корпусу и циферблату нет. Разве что ремешок и застежка могут вызвать сомнения у очень разбирающегося человека. Следует отметить, что часы господин Бабанин не сравнивал с оригиналом, а просто рассмотрел их как часы. Ну и по известным признакам подделки прогнали, коих на этих часах нет. Пришли к выводу что только сравнение с оригиналом может что-то показать, ну и на отсутствие "родного" механизма господин Бабанин посетовал, так как он в омеге остался.

В общем, в середине темы хотелось FAQ по новым подделкам собрать, а получается что не получается:(
Кроме макулатуры посетовать не на что, так что собирающимся приобретать данную модель на ибэе могу только посочувствовать, так как скорее всего такие экземпляры уже можно приобрести не только у китайских продавцов:(

Еще раз спасибо господину Бабанину за уделенное время!

P.S. А часы я стал носить, тест-драйв так сказать

stafakos 12.01.2012 09:43

Вчера заезжал в Точный Ход чтоб отдать на репассаж и замену стекла своего Полета, и заодно попросил уважаемого Андрея Бабанина взглянуть на Тиссо. Огромное спасибо ему за уделенное этому мероприятию время, так как Андрей не только посмотрел, но и много чего рассказал, мне право даже неудобно стало что я столько времени у него отнял.

А по Тиссо ситуация ужасная! Явных внешних признаков подделки нет:( Со слов господина Бабанина часы сделаны очень качественно, нареканий к корпусу и циферблату нет. Разве что ремешок и застежка могут вызвать сомнения у очень разбирающегося человека. Следует отметить, что часы господин Бабанин не сравнивал с оригиналом, а просто рассмотрел их как часы. Ну и по известным признакам подделки прогнали, коих на этих часах нет. Пришли к выводу что только сравнение с оригиналом может что-то показать, ну и на отсутствие "родного" механизма господин Бабанин посетовал, так как он в омеге остался.

В общем, в середине темы хотелось FAQ по новым подделкам собрать, а получается что не получается:(
Кроме макулатуры посетовать не на что, так что собирающимся приобретать данную модель на ибэе могу только посочувствовать, так как скорее всего такие экземпляры уже можно приобрести не только у китайских продавцов:(

Еще раз спасибо господину Бабанину за уделенное время!

P.S. А часы я стал носить, тест-драйв так сказать

deepinside 12.01.2012 10:52

только сейчас увидел данную тему. и... нашел много общего. сам заказывал tissot - серию 035. - пришли от того же дилера с теми же штампами как у топикстартера. правда брал у человека из России. Сравнивал с оригиналом - ну нет никаких отличий и все тут. Работают идеально.

Я так понимаю, что натура у нас такая - ну не верится что можно купить вещь хорошую дешево - и начинаем. Я тоже дико расстроился - не получилось сходу перевести дату и счетчик десятых долей секунд - не знал как обнулить. Расстроился пока не додумался прочитать инструкцию - все обнулилось, все стало прекрасно. Хотяд замечательно. Облазил все сайты - все признаки оригинала есть, разве что никто не пишет что секундная стрелка (на 6 часов) у оригиналов в магазинах зачастую неидеально совпадает с метками.

Хочу сказать вот что - iphone4 в китае в applestore стоит 9 тысяч рублей! у нас такой же 25 тысяч. (это не тот упомянутый закрытый уже магазин - да и айфоны собираются в китае, кстати, а не в сша как думают многие) Так зачем везде пытаться найти подделку, уличить кого-то в жульничестве? Оно Вам надо? Вы купили отличную вещь - Вам _все_ вокруг сказали "оригинал" - а вы пытаетесь сами что-то найти. Касаемо prc200 - самая подделываемая модель. Радуйтесь.

Опять же пример - почему в сша обычный авто C-класса стоит 450 тысяч, а у нас тот же, но 700??? Наверное подделка, как и айфон из официального магазина? :)

А касаемо себя - только пожалел потраченного времени на выявление подделки - поцарапал крышку сзади - вот это обидно. Пока никто не усомнился в их подлинности - что касается моего экземпляра - а я облазил все что можно :)

Lucian 12.01.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от deepinside
Хочу сказать вот что - iphone4 в китае в applestore стоит 9 тысяч рублей! у нас такой же 25 тысяч.

Да вы шутник, однако! :D То, что дешевле - это предложения вместе с контрактами от их местных операторов связи. Про контракты что-нибудь слышали? Про цены на эти контрактные залоченные телефоны в КНР, США, ЕС etc? :cool: В КНР sim-free телефон стоит примерно столько же, сколько и в РФ - http://store.apple.com/cn/browse/hom.../family/iphone (3988 юаня = 20 тыс. рублей). У нас это стоит от 20500 без РСТ и от 23000 с РСТ.

А про сами поддельные китайские магазины Apple Store что-нибудь слышали? Подозреваю, что нет. :p Погуглите!
Цитата:

Сообщение от deepinside
Опять же пример - почему в сша обычный авто C-класса стоит 450 тысяч, а у нас тот же, но 700??? Наверное подделка, как и айфон из официального магазина? :)

Опять пример не в кассу... Про таможню, налоги и законодательство РФ что-нибудь слышали? Купите этот новый драндулет в США и привезите в РФ - сильно удивитесь сколько это все в конечном итоге будет стоить (перевозка, услуги посредника, растаможка, проч. налоги etc).

А ваши часы, к сожалению, поддельные. Можете обманываться и утешать себя, но реальности это не изменит. :(

deepinside 12.01.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1080277)
А про сами поддельные китайские магазины Apple Store что-нибудь слышали? Подозреваю, что нет. :p Погуглите!
Опять пример не в кассу... Про таможню, налоги и законодательство РФ что-нибудь слышали? Купите этот новый драндулет в США и привезите в РФ - сильно удивитесь сколько это все в конечном итоге будет стоить (перевозка, услуги посредника, растаможка, проч. налоги etc).
А ваши часы, к сожалению, поддельные. Можете обманываться и утешать себя, но реальности это не изменит. :(

Рыдаю. Во-первых, читайте ВНИМАТЕЛЬНО - глазами. про поддельные магазины слышал - написано же. или глаза открыть лень? Во- вторых, такие же таможенные сборы действуют и на часы - дада, а вы не знали??? если везти официально на перепродажу. В США та же самая certina, tissot в офиц магазинах стоит в ,1,5 раза дешевле - да, наверное, у них подделки. И ничего что офиц сервисы подтверждают подлинность, товарищ Люсиан видит за 1000 верст подделку. А то что в наших магазинах товар идентичен - это тоже ничего? И, кстати, МОИ часы Вы не видели, а уже орете во весь голос о подделке. Нет, показывать их не буду, ибо мнения офиц сервиса мне достаточно, а вот Вам с такой жизненной позицией не завидую. Вы зарабатываете меньше путина? Вы - подделка оригинального человека - это судя по вашей логике.
По поводу драндулетов - драндулет вы не можете перевезти в чемодане - единственное отличие. О боже - Вы весельчак.
Без проблем приобретались близкими друзьями часики в сша, ботиночки брэндовые, костюмчики - и в сша было дешевле до 60% (на костюм) - так что же - у америкосов одни подделки? судя по вашей логике - да, если кто-то купил дешевле вас, то он точно купил подделку - логика железная. а при перевозе часов, костюма, налог как на авто я не плачу растаможку.
Ну ничего - желаю Вам удаче в нелегком деле "пустозвонста и изрыгания желчи" без каких-либо оснований на этом форуме

Часовой пояс UTC +3, время: 11:47.

© 1998–2024 Watch.ru