|
Дмитрий-DPS, спасибо за юмор в характеристике работы с редактором! Как раз от Вас я ожидал нечто подобного!!!!
L5000, тоже спасибо за участие в конкурсе! Только мне кажется фотография чуть великовата - лучше последующие по возможности выставляйте в чуть меньшем размере. |
Вижу, процесс пошел.
ТС - РЕСПЕКТ! |
Важность комментариев к работе
Отмечу, что лично я буду выносить суждения еще и по тем комментариям, которыми участники снабдят свои работы. Ведь в них можно раскрыть замысел фотографии, обозначить, чем она интересна и т.д.
Может, даже стоило этот момент в Правилах особо оговорить, ну уж ладно, коли сразу не сообразил - пусть это будет на усмотрение зрителей и других участников. |
Конкурс изначально прогнозируемый, если будет участвовать Тарас Кучеренко!!!
:D |
Цитата:
|
По имеющимся фотографиям еще есть такая просьба - обязательно выкладывайте в теле поста смму большую фотографию, чтобы не надо было ничего дополнительно нажимать-увеличивать. А вот прикреплять фотку можно по желанию.
Названия для фото по-прежнему обязательны!!! Ведь даже на фотоконкурсах все работы идут с названиями, а у нас тут вообще два-в-одном: красивые фотографии и часы. |
Ув. Вискас, Ваших кубических работ очень ждал! Могли бы Вы по возможности дать их в чуть большем размере в том посте, пока его еще поправить можно? Они ведь очень интересные и красивые!
|
Цитата:
По качеству фото - я даже не любитель, простите.:) |
Прошу прощения, так конкурс уже стартовал или будет отдельная тема с правилами, сроками и т.д?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |