|
Цитата:
Цитата:
Пользуясь Вашим же примером. "Мужчина"- стилист Зверев имеет несоизмеримо более высокий общественный статус (причем в той "тусовке" масса подобных, весьма "статусных" персонажей) чем практически любой наш проф. боксер. Кто прислушивается к мнению боксера? А у Зверева и ему подобных куча поклонников и подражателей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"статус мужчины" - как понятие. См. Топик :( |
Цитата:
А то что щебечит Зверев-так это эксгибиционизм помноженный на звездную болезнь, и возведенный в квадрат пиара:D , так что вряд ли кто будет воспринимать такого человека всерьез:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я же привел пример: Зверев - мужчина. Его жизнью и "свершениями" интересуется достаточно большое кол-во народа, есть поклонники и фанаты. Т.е. мужчина явно "статусный". Кадыров (опять таки, более чем "статусный" персонаж) его статус оценил подарив часы за пол лимона. Или это не тот статус? А какой тогда "правильный" и зачем он нужен? Цитата:
Поклонников боксеров (и прочих мужественных профессий) там как-то не наблюдается. |
Цитата:
А Президент какой либо страны или республики-так это и вовсе из другой оперы-там статус по умолчанию присваивается с момента вступления на занимаемую должность:) |
Слыхали такое выражение "баба с яйцами" - подразумевается женщина с мужскими качествами.
Так вот Зверев конечно мужчина по половому признаку, но вот сказать про Зверева " он настоящий мужчина" не каждый осмелится Поэтому я в понятие"статус мужчины" подразумеваю, как нечто характеризующее его как "настоящего мужчину" А Вы насколько я понял формально подходите к воросу : если есть половые признаки мужчины, значит "статус мужчины" тоже есть |
Цитата:
А мы сейчас именно про статус рассуждаем. Что это такое и с чем его едят. У нас в стране много мужественных, самоотверженных людей, которые работают в основном "за идею". Это действительно - Настоящие мужчины. Но каков их статус в нашем обществе? Много ли пацанов сейчас мечтают быть военным, летчиком, космонавтом или Дядей Степой? А, например, чиновником или бандитом? Т.е. нынче "статус мужчины" заключается явно не в мужественности профессии. :confused: Вот про это и вопрос - в чем же он заключается? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |