|
Цитата:
|
Цитата:
серый диллер???это значит продает леваком, но часы все с завода?))) а этот магазин?http://www.watchmaxx.com у них тоже скидоны…)))) |
Цитата:
|
слушьте, не знаю что делать. заказал часы через посредника. ввел тот же адрес биллинга - не получается. пробовал 3 карты. зашел в live chat они просят дать все данные кредитки. часы дорогие, не хочу рисковать картой. пейпал не прокатывает, пробовал и русский, и даже америковоский. про карту пишет, что какой-то код не понравился, в лайвчате уверяют, что сверяют карту с биллингом. я им говорю, что не может у них быть доступ к картам всех банком, чтобы такое проверить. может только страны проверяют?
короче, что делать? давать карты в лайвчате не хочу, они присылают закрытую форму и утверждают, что типа когда я заполню все будет ок. ссыкотно. |
Это солидный известный магазин, а не тип в переходе. Проверка карты делается легально через платёжную систему карты.
|
то есть предлагаете мне прямо в лайвчате дать данные что ли? а почему через систему не срабатывает то?
|
CVV код я бы давать точно не стал.
Платил картой Кукуруза, биллинг-адрес указывал тот же, что и почтовый (посредник Шопфанс), проблем не возникло. С пайпелом аккуратнее, сейчас они по умолчанию настырно свою конвертацию делают(+5%). |
карта валютная на конвертации ничего не теряю. просто форма которая всплывает в момент чата какая-то уж слишком кидковая.. я конечно не в чат вношу данные, а в форму, но там cvv надо оставить. пейпал не проходит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |