|
Только что выставил секунда в секунду.. завтра проверю...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ну вот, расходились до +2с в сутки
|
+3 секунды за сутки стабильно. Лично вот мне очень приятно лишний раз выставить часики, подзавести... Процесс определенно приятный для ценителей, коих много ☺ в общем сильно не парьтесь по поводу точности меха, це ж не бездушный кварцевый мерила времени, а вечность на запястье
|
сколько времени должны пройти новые механические часы, чтобы мжно было их пытаться выставить близко к нулю?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, имею часы Tissot Seastar, проблема в том что после точной установки времени за 12 часов начинают спешить минут на 15, это же не нормально. Что делать??? Когда то была та же проблема, отдал в ремонт года 3 назад, взяли с меня тогда 200 гривен, но через месяц все опять повторилось, начали потихоньку спешить и время все увеличивалось.
|
Цитата:
3 года тому назад послал в Германии в ремонт. Официальный. Стоило 200 евро. Потом был год гарантии. Все ходило точно. (5 с в сутки) Потом Я пересел на Русские часы. Ракету. Вчера одел Тюссо 30 с в сутки в минус. Вот как то так. |
Цитата:
Заводить надо было раз в месяц, чтоб смазку разогнать по механизму. Теперь или разносятся или на репассаж. |
Добрый день!
Решила мужу сделать подарок в виде часов Tissot 086.40716 051.00..Но меня загрузили про механизм ЕТА 80.111,который сделан на базе ЕТА 2824-2,что там заменили две детали на пластиковые...Так ли это и не стали теперь часы чаще выходить из строя? За ранее,всем спасибо за ответы...хочется сделать хороший подарок). http://swisspoint.ru/T086.407.11.051.00 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |