|
Ну да. Ремешок на часы поменять - по нашему, это мы можем.
"Всё, чем могу". Ремешки на веревку надо менять. Или Устав, чтоб учили, рефлексы вырабатывали. |
Я понимаю, почему хочется надпись на кириллице, а не на латинице - русскоговорящему это ближе.
Но вот я не в курсе: а почему такое неприятие шеврона? Я чего-то не знаю? |
Цитата:
А если серьезно, то часы получились хорошие, а вот эта символика ограничивает их применение совсем уж неофициальной обстановкой. На работу бы не одел, партнеры не поймут-с. Хотя может это мои тараканы. В любом случае, все сказанное - сугубо ИМХО |
Вложений: 3
Цитата:
Современные российские нарукавные и нагрудные сержантские лычки углом кверху Вложение 1500191, советские прямые Вложение 1500192 :D А вот две красные галочки углом вниз и красной звездой над ними = это в РККА соответствовало званию лейтенанта или майора :p :D Вложение 1500193 |
Вы миллицейские погоны показали с прямыми шпалами:-) в мое время у мл. Сержанта на погонах были две золотые (или зеленые) галки.
А про старые красные обозначения не вспомнил. Это в корне меняет дело :D первый мой аргумент снимается:-) |
А где же в знаках различия красная звезда над красными галками?
|
Цитата:
|
BobbyS, +1
|
Вложений: 2
:cool:
Цитата:
|
BobbyS, мое время было позже вашего, СА уже не застал. А лычки выглядели вот такhttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...8_9nXBaE7Zp9Pz
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |